PDA

Просмотр полной версии : ПРо окрашивание волос..кудрявых.

tamarita
31.08.2009, 22:02
БЫл негативный опыт.Красила мастер.Игора.Волосы потом ужас,пакля.Безжизненный.Естесственно,я всегда бальзамом и тд пользуюсь...Не помогло тогда ничег...
Сейчас много седины повылезало...Вопрос,как покрасить и во что волосы,чтобы блестели ,не были сухими,не были паклей.
Какой процент окислителя должен..3%,6%?
Краска ,какая?(естесственно только проф.)

Айна
31.08.2009, 22:48
У меня вьются волосы.крашусь давно, никакого ужаса не было. красили веллой,лореалем,теотемой.

tamarita
31.08.2009, 23:27
Каким Лореалем конкретно?Может мне подсуропили все же с окислителем?

Айна
31.08.2009, 23:50
Каким Лореалем конкретно?Может мне подсуропили все же с окислителем?

лореаль профешнл, так наверное. я не особо заморачивалась, доверяю колористу который красил. но я мою голову проф шампунем и бальзамом, может еще это влияет на качество волос.

Jam
01.09.2009, 00:02
У меня другая проблема: меньше кудрятся, а больше пышнятся.... Что-то типа того.

tamarita
01.09.2009, 00:04
Я тоже мою голову проф,у проф Лореаля есть разные краски,поэтому и спрашиваю.)))))))))

Pups
02.09.2009, 10:59
Пробовала много разных красок, но все равно вернулась к Гарнье колор начьюралз :) (прикольно по русски получается)
Волосы у меня сильно кудрявые, да еще и седых из них половина - ужас :), но с этой краской все вроде ОК (ттт), кудри упругие, не паклей
пробовала бриллианс, и лореаль эксель 10, и еще какие-то профессиональные в салоне. Но ничего не красит меня лучше гарнье!!!
Это это не реклама!!! :)