Просмотр полной версии : 7 месяцев! Что умеют Ваши детки?
Младшему сыну 7 месяцев, старшему 7 лет. Они уже играют в догонялки, носятся по всей квартире, младший в ходунках.... Не помню, что умел старший в этом возрасте?????
БаБкА ЯгОдКа
31.08.2009, 22:29
умеем переворачиватся, стоять, сидеть, ползать на четвереньках(очень шустро),пытается ходить у опоры, если говоришь где жорик(попугай )ищет его, вежит, песенки поет,
пытается сказать баба:((( а не мама:(((
Kedi_Kadin
31.08.2009, 22:46
переворачиваемся, ползаем пока что только на животе. Разговариваем громко сами с собой и с мамой папой по-китайски :)). Говорим Баба(папа), Вава (мама наверна :016:).Сами Несидим и не стоим. Т.е. стоим когда нас мама под мышки держит ;)
Kedi_Kadin
31.08.2009, 22:47
вежит
это, простите как?:flower:
БаБкА ЯгОдКа
31.08.2009, 22:52
это как чайка
мы тоже говорим: мама, папа,и поем песенки...
Olga0107
01.09.2009, 00:09
сыночек ползает на четвереньках, сейчас уже уверенно на вытянутых руках, раньше заваливался на нос:)). недавно сел с четверенек, правда еще без опоры не сидит. обожает вставать на ноги и шкодить, например, отодвигает занавеску и смотрит в окно:)
http://www.posobie.info/lines/m49298.gif (http://www.posobie.info/lines/)
Rubbella
01.09.2009, 00:11
это, простите как?:flower:
визжит:))
ползает на четвереньках, встает у опоры, причем у всякой :)
целует и обнимает меня за шею:love:
пьет из чашки, пытается сам есть ложкой:019:
мотает головой - типа говорит нет (не знаю сознательно или так, но иногда в тему получается);)
нажимает кнопки на телефонах, пультах, игрухах:)
позирует перед фотоаппаратом:support:
ЗЫ, мы уже почти 7-ми месячные:flower:
Мама Варварки
01.09.2009, 13:39
ой девочки, вот читаю вас и даже не верится, что моя через пару месяцев тоже все это будет уметь:008: пока только переворачивается со спины на живот и то только через левое плечо предпочитает. у деток небось скачок в развитии происходит к 7 месяцам а то прям на самом деле не верится, что все так изменится:009:
переворачиваемся, ползаем пока что только на животе. Разговариваем громко сами с собой и с мамой папой по-китайски :)). Говорим Баба(папа), Вава (мама наверна :016:).Сами Несидим и не стоим. Т.е. стоим когда нас мама под мышки держит ;)
тоже самое. еще встаем на четвереньки и покачиваемся. в ладушки играем:)
ваву зовем по утрам!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.