Просмотр полной версии : Пообсуждать...как сплавить родственникам пострадавшего.
Вот такая ситуация...
Женщина проживает с мужчиной. Не в браке и не очень долго. Мужчина попадает в аварию, повреждения очень серьезные, не ходит, проблемы с головой...если улучшения не будет (а врачи прогнозов хороших пока не дают), то всю оставшуюся жизнь он не сможет обойтись без помощи.
Мужчина не из Питра, и для ухода за ним сюда приезжают его мама и сестра. И поселяются в квартире женщины. Проходит некоторое время и маман собираеться уехать, оставив тут сестру и меняться с ней через какое то время. При этом деньги выплаченные по страховке она забирает с собой.
На предложение женщины забрать сына к себе. ответ - нам негде там с ним жить:065:.
Таким образом ситуация сложилась неоднозначная...вроде как отвезти его не сьемную квартиру и там бросить - как то негуманно:), родственники добровольно забирать не хотят, но и терпеть все это в своей квартире женщину не особо радует.
Как быть?
Иришечка
31.08.2009, 22:44
Если женщина дорожит мужчиной, тогда или всех выгнать и заниматься этим самой или терпеть.
Самой отвезти его к матери.
~БАГИРА~
31.08.2009, 22:48
Если мужчина не нужен-на ответ негде жить-это их проблемы...все же мать и сестра, но...действительно как поступить-не знаю
нуууу...я бы не сказала. что дорожит
она думает, как бы выйти из этой истории с наименьшими потерями
Если мужчина не нужен-на ответ негде жить-это их проблемы...все же мать и сестра, но...действительно как поступить-не знаю
вот!
но как привезти то...под дверь что ли положить:005:
~БАГИРА~
31.08.2009, 22:50
Тогда просто всех в сад...Он то ей никто по сути...Мало ли что они там сказали...тем более, деньги забрали, а они что, расчитывают что она их содержать будет?
Иришечка
31.08.2009, 22:51
Ну тогда и правда отправить туда...откуда он пришел.
Маме бы по одному месту настучать.Пригрозите,что опозорите ее ..если сына не заберет...расскажите всем соседям о том,что она сына инвалида бросила и не пускает домой....может испугается:))
А вообще...мужика жалко:( может у него есть доля в маминой квартире?Проверьте....если есть,то через милицию вернуть можно.
вот!
но как привезти то...под дверь что ли полдожить:005:
Ну он же должен где-то быть прописан. Скорее всего по тому же адрессу, что и мать. Отвезти его туда, где прописан, довести до комнаты, оставить вещи. Будут противиться, паспорт с пропиской им под нос, и пригрозить вызвать милицию.
а они что, расчитывают что она их содержать будет?
видимо именно так....
тоесть забирать не хотят, а хотят, чтоб он тут продолжал жить, а они типа будут приезжать и с ним сидеть и тоже тут жить:001:
а не очень долго это сколько?
Княжна Марья
31.08.2009, 23:30
Странная ситуация. Если женщина и мужчина живут вместе,видимо,их что-то связывает. Тогда перевозить его к родственникам в данной ситуации несколько некорректно. Но и деньги, выплаченные на лечение, должны быть потрачены именно на лечение, а не на нужды матери и сестры. Хотят помогать, пусть помогают, ухаживают, но при этом не находясь на иждивении хозяйки квартиры.
Если отношения давно сошли на нет, тогда нанимаем сантранспорт и транспортируем пострадавшего к родственникам с пожеланием скорейшего выздоровления.
~БАГИРА~
31.08.2009, 23:36
видимо именно так....
тоесть забирать не хотят, а хотят, чтоб он тут продолжал жить, а они типа будут приезжать и с ним сидеть и тоже тут жить:001:
Вот это да-а-а, ну и мамаша...а вообще, один раз разкошелиться, если совсем лежачий вызвать скорую и отправить по адресу прописки или к маме, предварительно оставив телефон матери и сестры, и на этом попрощаться
Самой отвезти его к матери.
Моя подруга именно так и сделала, единственное НО - с мужчиной не так все плохо было, как в вашей ситуации..
а не очень долго это сколько?
где то около года
Странная ситуация. Если женщина и мужчина живут вместе,видимо,их что-то связывает. Тогда перевозить его к родственникам в данной ситуации несколько некорректно. Но и деньги, выплаченные на лечение, должны быть потрачены именно на лечение, а не на нужды матери и сестры. Хотят помогать, пусть помогают, ухаживают, но при этом не находясь на иждивении хозяйки квартиры.
Если отношения давно сошли на нет, тогда нанимаем сантранспорт и транспортируем пострадавшего к родственникам с пожеланием скорейшего выздоровления.
она, с одной стороны, морально не может сделать все вот так жестко...а с другой стороны, не хочет связывать себя таким бременем, а родственники, понимая это, давят.
она, с одной стороны, морально не может сделать все вот так жестко...а с другой стороны, не хочет связывать себя таким бременем, а родственники, понимая это, давят.
А что давить-то? Он у нее не прописан ведь? Содержать они его не собираются, деньги страховочные, предназначенные, кстати, для лечения- мамашка забирает. Значит, пусть и сына забирает по месту прописки. Разговаривать надо жестко. Можно обойти мамашку- привезти его в родной город, сдать в больницу по скорой, типа на вокзале стало плохо. Его подлечат в больничке, и по месте той же прописки привезут. А подруга ваша скажет, что знать их не знает и до свидания. (Мужчину жаль, и женщину тоже, ситуация очень неоднозначная морально, но сейчас не об этом).
Карусель
01.09.2009, 00:35
А назад в больницу можно оформить? Как нуждающегося в постоянном уходе...
А если родственникам сообщить, что женщина уезжает в длительную командировку и на это время вынуждена сдать квартиру. "Так что просит их в связи со сложившейся ситуацией покинуть помещение."
Ольгутка
01.09.2009, 01:07
А назад в больницу можно оформить? Как нуждающегося в постоянном уходе...
Вы с этим не сталкивались, как я понимаю?
Это очень платно.
А если родственникам сообщить, что женщина уезжает в длительную командировку и на это время вынуждена сдать квартиру. "Так что просит их в связи со сложившейся ситуацией покинуть помещение."
не поверят
там еще ребенок есть...подросток
Ну и ситуевина...
Женщина хочет и выгнать, и "лицо" при этом сохранить, еще и чувство вины не испытывать?
Не выйдет так, увы :(
Идти на скандал надо. Начать с участкового. Своего, по месту жительства. Прийти- спросить чЁ делать.
Третья молодость
01.09.2009, 03:28
Начать с участкового. Своего, по месту жительства. Прийти- спросить чЁ делать.
Врача или милиционера?
Согласна с тем, что надо поместить его в больницу- пару неделек там полежит, родственников уведомить что он там, пусть от туда его потом забирают и везут куда хотят (ну, естественно, только не к этой женщине)...
Врача или милиционера?
Милиционера! :))
Мама и Киклан
01.09.2009, 10:14
Согласна с тем, что надо поместить его в больницу- пару неделек там полежит, родственников уведомить что он там, пусть от туда его потом забирают и везут куда хотят (ну, естественно, только не к этой женщине)...
На каком основании в больницу поместить? Они берут с острыми состояниями, а уход осуществлять - не их задача.
На каком основании в больницу поместить? Они берут с острыми состояниями, а уход осуществлять - не их задача.
а вот надо подумать.
Первый способ договорится (короче за взятку)
второй- симуляция ухудшения.Но тут надо привлекать милицию, которая может засвидетельствовать, что чел. в неадеквате (по разбитым окнам, например)
(Говорили, что именно таким способом избавились от одного чела, спихнув его из коммуналки в психушку- типо сами разгром сделали, а свалили все на него)
А назад в больницу можно оформить? Как нуждающегося в постоянном уходе...У больниц нет функций ухода.
Мама и Киклан
01.09.2009, 11:40
а вот надо подумать.
Первый способ договорится (короче за взятку)
второй- симуляция ухудшения.Но тут надо привлекать милицию, которая может засвидетельствовать, что чел. в неадеквате (по разбитым окнам, например)
(Говорили, что именно таким способом избавились от одного чела, спихнув его из коммуналки в психушку- типо сами разгром сделали, а свалили все на него)
Какие окна - человек не ходит.
Уж сильно радикально Вы предлагаете - сразу в психушку. Не по- человечьи, в данной ситуации.
Тяжелая ситуация... Сил женщины! Здоровья мужчины!
Чешите-ка в самом деле, к участковому милиционеру. Пусть выселяет незаконно находящуюся в чужой квартире сестру или мать мужчины. После чего, с помощью скорой перевозите дядьку к его родственникам. :028:
Китайцы™
01.09.2009, 12:02
Нехорошая ситуация. Женщина тут по любому в белом пальто не останется. Но, если ей дороже собственное спокойствие, и она не хочет остаток жизни посвятить уходу за чужим по сути мужчиной и содержанию его родственников - участковый, сантранспорт и транспортировка к месту жительства.
Marisa Bell
01.09.2009, 12:10
Очень жаль и ту и другую сторону, но надо решиться на перевоз, иначе раздражение будет накапливаться и ни к чему хорошему не приведет.
Возможно, со временем муки совести станут меньше.
Какие окна - человек не ходит.
Уж сильно радикально Вы предлагаете - сразу в психушку. Не по- человечьи, в данной ситуации.
Что ж он по вашему и лежа не может ничего разбить?
А по человечески, похоже, сама женщина не хочет. Когда был здоровым жила с ним, спала, видимо были к нему чувства и пр. А теперь он "сбитый летчик"...
По формальному он ей не муж, а с другой стороны гражданский муж, сожитель.
В общем, ситуация сложная.Ни приведи, Господи...ттт
О, люди! О, нравы!
Значит, пока он был здоровый, пахал - он был нужен и востребован, а как только беда пришла так сразу ГКА????
Штамп в паспорте ни о чем не говорит! Ведь если бы не трагедия то никто не собирался рвать отношения! И медики, как я поняла из топика тоже прогнозы ставить не решаются - значить не все еще потеряно!!!
Матери и сестре снять комнату в коммуналке (с последующей оплатой за счет матери и сестры). Пусть исполняют функции сиделки возле больного и усе. Ну, если уж совсем будет невмоготу тогда уж и идти на крайние меры.
А пока сослаться на крайне-вынужденные стесненные жилищные условия отправить их жить на съемное жилье.
О, люди! О, нравы!
Значит, пока он был здоровый, пахал - он был нужен и востребован, а как только беда пришла так сразу ГКА????
Штамп в паспорте ни о чем не говорит! Ведь если бы не трагедия то никто не собирался рвать отношения! И медики, как я поняла из топика тоже прогнозы ставить не решаются - значить не все еще потеряно!!!
Матери и сестре снять комнату в коммуналке (с последующей оплатой за счет матери и сестры). Пусть исполняют функции сиделки возле больного и усе. Ну, если уж совсем будет невмоготу тогда уж и идти на крайние меры.
А пока сослаться на крайне-вынужденные стесненные жилищные условия отправить их жить на съемное жилье.
Кто пахал? Куда пахал? С чего вы взяли? Жили недолго и занимались сексом. Просто от нечего делать двое под одной крышей. Или что, чтобы сексом заниматься, нужны чЮвства нежные? Если собирается выселить из своей квартиры, значит не было ни капли чувства. Тоже мне счастье, пожить с мужчиной, просто ради интереса, а потом так влипнуть. Обязана на всю жизнь...
Ольгутка
01.09.2009, 15:28
О, люди! О, нравы!
Штамп в паспорте ни о чем не говорит! Ведь если бы не трагедия то никто не собирался рвать отношения!
Мы этого не знаем.
Не знаем, нужен ли был и был ли востребован.
Сейчас ведь многие сразу начинают совместное существование, при этом далеко не факт, что сами называют это семьей. Т.е. мы не знаем, были ли отношения (в смысле, какими они были). Возможен и вариант, что это пробное житье они собирались завершать, да только удобного случая не было.
Опять же, мы не знаем, захотят ли мама и сестра оплачивать ту предполагаемую комнату за свой счет.
Тогда выгонять всех нафиг. Вот только как - не знаю... даже на ум ничего умно-практичного не идет!
Как вариант - сказать сестре/матери, что выходит замуж за другого человека. Если надо - предъявить чела (друзей подговорить) и что .... как бы пора бы и метры квадратные освободить.
Так, а смысл неправду втюхивать матере/сестре??? Все равно, чтоб она не сказала, белой и пушистой в их глазах она не останется (ну если только не решит ухаживать за ним, и продолжать жить вместе). Поставить перед фактом: или сами забирают, или она лично его отвезет, а там уже действовать взависимости от их ответа.
смысл тот, что те будут взывать к ее состраданию/порядочности и мотивировать тем что в Питере и врачи и лечение лучше чем в их Тьмутаракани. А так - извините - не могу - будущий супруг против.
Хорьконутая
01.09.2009, 16:42
мда...посоветовать ничего не могу. Жалко мужчину, никому он оказался не нужен. А если он поправится? Каково этой женщине будет?
Мурашкина
01.09.2009, 16:43
потерями - моральными? материальными? организационными?
Как вариант - сказать сестре/матери, что выходит замуж за другого человека. Если надо - предъявить чела (друзей подговорить) и что .... как бы пора бы и метры квадратные освободить.
да,это наверно самый лучший вариант! было бы еще лучше, если бы это все выложил им будущий супруг, с мужиком спорить они наверно не будут,а если и начнут, то тогда еще пригрозить милицией
Марипулька Д
01.09.2009, 17:08
смысл тот, что те будут взывать к ее состраданию/порядочности и мотивировать тем что в Питере и врачи и лечение лучше чем в их Тьмутаракани. А так - извините - не могу - будущий супруг против.
а смысл...смысл для чужих людей что то выдумывать(((
А вообще ситуация сложная....очень
а смысл...смысл для чужих людей что то выдумывать(((
А вообще ситуация сложная....очень
Уберечь себя от скандала и бабских разборок с выплевыванием в лицо различных обвинений.
Порось Домашний
01.09.2009, 17:15
Не дай Бог никому оказаться на месте этого мужчины:(...
+мульон!
Никогда я не жила с нелюбимым, и никогда бы не возник бы подобный вопрос, как в топике. Просто не смогла бы бросить человека (тем более любимого) в беде. Пока есть хоть какая-то надежда - тянула бы лямку до конца. Тем более что есть помощники в виде сестры и матери. Надо только финансовые затраты разложить на составляющие - чтобы никому обидно не было.
Ладно. Нас спросили совета, а совсем не осуждения.
Головокружение
01.09.2009, 18:15
+мульон!
Никогда я не жила с нелюбимым, и никогда бы не возник бы подобный вопрос, как в топике. Просто не смогла бы бросить человека (тем более любимого) в беде. Пока есть хоть какая-то надежда - тянула бы лямку до конца. Тем более что есть помощники в виде сестры и матери. Надо только финансовые затраты разложить на составляющие - чтобы никому обидно не было.
Ладно. Нас спросили совета, а совсем не осуждения.
+1000 Мужчине - здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужчина как оказался в Питере и в частности, в квартире этой женщины? Вероятно, он где-то временно зарегистрирован? Прибыл в Петербург из каких жилищных условий? Маминых? Почему раньше хватало места, а теперь вдруг нет.
Мама не права.
ага, особенно заграбастав деньги от страховки!!!! Типа ей они нужнее, чем больному сыну!!
-котенок-
01.09.2009, 18:39
Мужчину жаль, конечно, но вот что примечательно. Брать на себя ответственность за женщину (то бишь расписаться) мужчина не захотел. А теперь ответственность за мужчину должна брать на себя женщина? А если она тоже не хочет???
Если мужчина и женщина хотят быть вместе и в горе и в радости - это одно, а когда просто совместно проживают для совместного удобства - это другое. и тут уж, никто никому ничего не должен.
это точно. Странная позиция-пахал, был востребован. Можно подумать наши женщины не пашут. Пашут, еще как, и , скорей всего, это она для него была востребована со своей квартирой в Питере. Ну а ей просто был нужен мужчина рядом. Возможно, отношения были просто партнерские. Гадать мы тут можем сколько угодно. Конечно, предоставлять свою жилплощадь и содержать всю их семью с больным , теперь, мужчиной нет никакого смысла!!! Ладно был бы муж, дети общие-это святое!!!! Советы тут дали дельные. Других вариантов нет
Мужчину жаль, конечно, но вот что примечательно. Брать на себя ответственность за женщину (то бишь расписаться) мужчина не захотел. А теперь ответственность за мужчину должна брать на себя женщина? А если она тоже не хочет???
Если мужчина и женщина хотят быть вместе и в горе и в радости - это одно, а когда просто совместно проживают для совместного удобства - это другое. и тут уж, никто никому ничего не должен.
соглашусь:ded:
Не буду спорить. Разные поколения, разные взгляды на жизнь, на отношения между людьми. То что для меня категорически не приемлемо (совместная жизнь без любви в партнерских отношениях) для других является нормой жизни... Штамп в паспорте уж никак не символизирует "ответственность за женщину". Эта ответственность либо есть, либо ее нет. Уж сколько знакомых штамповали свой паспорт направо и налево, разводились и тут же женились и везде были "ответственны", впрочем как и барышни. А есть супружеские пары, которые уже по 15 лет живут вместе не регистрируя брак, имеют детей - им просто ЭТО не надо.
Оптимистка
01.09.2009, 20:39
так это надо так жизнь прожить, чтобы по итогу оказаться никому не нужным.
Мой отец в 46 лет чуть инвалидом не остался, так трое детей, БЖ, будущая жена просто в очередь стояли, чтобы ухаживать. Значит, так жил.
VViktoria
03.10.2009, 09:32
Как там ситуация? Разрешилась?
Вася Куролесов
03.10.2009, 09:58
Отсюда мораль - нефик трахаться не по любви, и не будет дилемм и непоняток, что делать.
А мужика жалко. Потрясло, что мамашка с сестрой ЕГО деньги забрали и уехали, т.е., по сути, беспомощного человека ограбили. Скоты.
GALASSIA
03.10.2009, 10:24
Жили недолго и занимались сексом. Просто от нечего делать двое под одной крышей. Или что, чтобы сексом заниматься, нужны чЮвства нежные?
Да уж... :010:
GALASSIA
03.10.2009, 10:26
мда...посоветовать ничего не могу. Жалко мужчину, никому он оказался не нужен. А если он поправится? Каково этой женщине будет?
Дай Бог чтобы поправился! Каково ЕМУ сейчас?
Кто пахал? Куда пахал? С чего вы взяли? Жили недолго и занимались сексом. Просто от нечего делать двое под одной крышей. Или что, чтобы сексом заниматься, нужны чЮвства нежные? Если собирается выселить из своей квартиры, значит не было ни капли чувства. Тоже мне счастье, пожить с мужчиной, просто ради интереса, а потом так влипнуть. Обязана на всю жизнь...
любишь кататься,люби и саночки возить...а это у всех принято сексом без "чувств нежных" заниматься? ?Год с посторонним мужиком в квартире жить и сексом заниматься?Никогда этого не пойму.
автор, каков итог ситуации?
Crazyblondy
22.02.2010, 01:16
О, какая темка всплыла. Ань, а правда, как дела -то? Не поправился парень? Куда его отправили в итоге?
орлица-мать
22.02.2010, 01:17
бедный мужик, пока на ногах. всем нужен. как только беда, все отвернулись, эгоисты((((((((((((((
Crazyblondy
22.02.2010, 01:24
бедный мужик, пока на ногах. всем нужен. как только беда, все отвернулись, эгоисты((((((((((((((
Причём тут это?
Я вот тоже ну совершенно не уверена, что стала бы на себе волочь нелюбимого человека.
Почему я ради него должна ломать себе всю жизнь, если любовь прошла (или её и не было) и никакого желания заботиться об этом человеке у меня нет? - Пусть это делает его мама.
На такие жертвы лично я способна только ради любимых людей.
ЗЫ: На форуме вас тут всех почитаешь - так все святые блин. :019:
Организуйте оптовую закупку нимбов, тётки. - Без последних я не верю в то, что вы тут все такие матери терезы.
да не знаю че как...давно не общалась с персонажами....спрошу
но думаю что слили его в туман
Прочла все,если слили -правильно сделали.
Не знаю... Не однозначно очень...
любишь кататься, люби и саночки возить... а это у всех принято сексом без "чувств нежных" заниматься? ?
Год с посторонним мужиком в квартире жить и сексом заниматься? Никогда этого не пойму.А причем тут вы? Да абсолютно нормально без нежных чувств, те кто с чувствами им просто больше повезло, а остальным что не трахаться теперь? Мужика да жаль, но не тетка же виновата что он встрял...
А причем тут вы? Да абсолютно нормально без нежных чувств, те кто с чувствами им просто больше повезло, а остальным что не трахаться теперь? Мужика да жаль, но не тетка же виновата что он встрял...
сам виноват...он на мотике влетел
Tasha007
22.02.2010, 02:45
сам виноват...он на мотике влетел
да без разницы уж кто и в чем виноват, если такие дела.
Very Bad Teddy Bear
22.02.2010, 03:06
Прекрасная тема, многие граждане наконец раскрылись
:)) Ещё в августе.
автор, напишите продолжение, пожалуйста!
оч. надеюсь, что мужчине стало лучше.............
Китайцы™
22.02.2010, 03:37
Гы:)
В че раскрылись-то? Вы что-то новое увидели?
...На форуме вас тут всех почитаешь - так все святые блин. :019:
Организуйте оптовую закупку нимбов, тётки. - Без последних я не верю в то, что вы тут все такие матери терезы.А то Вы раньше не знали! :))
Я вот тоже ну совершенно не уверена, что стала бы на себе волочь нелюбимого человека.
А год вместе жить и трахаться стала бы с нелюбимым?
Гы:)
В че раскрылись-то? Вы что-то новое увидели?
Ну дык! Ничего нового. Вообще непонятно в чем вопрос автора.
У меня вообще впечатление, что полгода назад я читала не совсем так написанную тему. Память, наверное, подводит.:(
орлица-мать
22.02.2010, 23:56
Причём тут это?
Почему я ради него должна ломать себе всю жизнь, если любовь прошла (или её и не было) и никакого желания заботиться об этом человеке у меня нет? - Пусть это делает его мама.
На такие жертвы лично я способна только ради любимых людей.
ЗЫ: На форуме вас тут всех почитаешь - так все святые блин. :019:
Организуйте оптовую закупку нимбов, тётки. - Без последних я не верю в то, что вы тут все такие матери терезы.
притом, что нужно человечнее быть. а не пытаться быстрее сплавить мол. человека когда у него трудности!трахаться смогла. моги и помощь оказать!Про Ваши моральные качества уже все наслышаны.:004::046:
михрютка
23.02.2010, 00:20
При условии, что у женщины ещё ребёнок есть, её можно понять. Любой матери важнее заботы о собственных детях, чем о человеке, глубина связи с которым под вопросом.
Вообще осуждать всегда легко, но по факту, что-то я немного таких матерей Терез знаю, которые вот готовы себе хомут на шею повесить. А в интернете вообще можно мого всего написать
У меня вообще впечатление, что полгода назад я читала не совсем так написанную тему. Память, наверное, подводит.:(
А как помните, если можно? :) Любопытная, в общем-то, история...
Всё к лучшему
23.02.2010, 00:35
история не любопытная, а жуткая ИМХО
Представляю свою маму на месте этой женщины....думаю, тоже не стала бы тащить. Прямо бы сказала, что она никто ему и чтобы забирали. Другое дело муж...тут уж без разговоров...ттт....
история не любопытная, а жуткая ИМХО
Представляю свою маму на месте этой женщины....думаю, тоже не стала бы тащить. Прямо бы сказала, что она никто ему и чтобы забирали. Другое дело муж...тут уж без разговоров...ттт....
А почему маму, а не себя? Или Вы мужчина?
Тогда Вы допускаете, что с Вам поступили бы так же?
При условии, что у женщины ещё ребёнок есть, её можно понять. Любой матери важнее заботы о собственных детях, чем о человеке, глубина связи с которым под вопросом.
Вообще осуждать всегда легко, но по факту, что-то я немного таких матерей Терез знаю, которые вот готовы себе хомут на шею повесить. А в интернете вообще можно мого всего написать
Вот это важно! Одно дело, когда она отдавала часть своей жизни этому мужчине не в ущерб ребенку, а другое дело теперь - при таком развитии ситуации маман с сестрой быстро слиняют (если совести хватило страховку забрать!) насовсем, и все проблемы повиснут на бедной женщине, тут уж интересы ребенка, несомненно, очень пострадают!
А как помните, если можно? :) Любопытная, в общем-то, история...
Есть случаи, когда я уверена, - но и тогда я далеко не всегда пишу:)). Здесь же мне кажется, поэтому я тем более писать не стану:).
Я вообще не очень люблю, когда поднимаются старые темы - чтобы показать фигу их автору:)). Очевидно же, что многие высказывания после того, как тема была поднята, обусловлены отношением форума к автору;).
По теме я ничего сказать не могу, такие истории считаю не любопытными, а совершенно жуткими - так как никто не может сказать за себя, как он поведет себя в подобной ситуации. Пока она не наступит. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.