Просмотр полной версии : 1 Сентября
меня просто переполняют разные чувства...:0009: с одной стороны превратился из моего "маленького" мальчика в практически молодого человека(к сожалению так быстро:() а с другой стороны... он уже вырос!:080: и узнает так много нового и интересного.. теперь для него наступает новый этап в жизни...а мне иногда тоже хочется вернуться в школу..:008::)) ..тож куда нить поучится чтоль пойти:))
Вот знаешь, а у нас много учителей осталось, которых я еще застал. Приятно!
nu molьya
01.09.2009, 17:06
Вот знаешь, а у нас много учителей осталось, которых я еще застал. Приятно!
я помню свою первую учительницу.. она такая добрая была..:love:.. мы рыдали когда уходили в старшую школу.. а в 4ом классе у нас математичка классной была:)) так у неё "коронных" фраз было на все случаи жизни.. :)) вот к примеру несколько..."я вас люблю и уважаю беру за хвост и провожаю"( к директору в кабинет:073:).. или "ну это даже ежу понятно!":)).. для тех кто "не в материале"... :)).. в общем было не скучно:))
Riki-Tiki-Tavi
01.09.2009, 17:49
А меня этот день вот уже второй год как не касается. Немножко грустно...
у меня пельменька в 1 класс пошла :)
отичное настроение, позвонила сестре- поздравила
мой сын старший пошел в 7й :) Но его 1 сентября отлично помню, помниццо даже плакала, так была расстрогана :)
Головокружение
01.09.2009, 18:10
А меня этот день вот уже второй год как не касается. Немножко грустно...
Ненавижу этот день и уже который год радуюсь, что мне никуда не надо:080:.
Мурашкина
01.09.2009, 18:16
Школа - это такая штука : раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цинично я к ней стала относится.
Т.е. это не тюрьма - дополнительного срока не получишь?!:)
Мой в 11 идёт. Вот уж где весь год будет "мандраж" и "трепетно"... и конец учебного года не принесёт облегчения :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.