Просмотр полной версии : Мамам первоклашек! В добрый путь!
ТанцыНаГраниВесны
31.08.2009, 23:35
Ну что, подруги?
Вот отглажена первая форма, новая , с иголочки. Подобран тщательно первый галстук, в котором он пойдет в школу. Мама несколько раз уже придирчиво осмотрела и пиджак , и брючки, парадную обувь. Пару раз, так, на всякий случай, пришлись утюгом по стрелочкам и складочкам. Проверили, не упал ли букет, отгнали мысль о том, а не будет ли будет чересчур большим, маленьким, скромным, вычурным ( нужное подчеркнуть )....
Вырос... Вырос ребенок... Вот читать научился, считать немного... Чему могли, тому обучили... И вот пойдет наше сокровище в большой мир... В мир, в котором уже не будет все зависеть только от его родителей... Мир, место в котором надо завоевывать самому...
Сможет ли, получиться ли у него... Сейчас, наверное, миллионы мам, впервые присев спокойно после сборов в школу, думают об этом..
Милые наши детки! Идите смело в мир! И пусть он будет для вас приветливым и добрым! Сил вам и удачи, друзей верных, понимающих учителей! В добрый путь! А мы будем всегда рядом с вами
Да все так! Я пролезилась... Всем удачи! С наступающим Всех первоклашек!
Крестьянка
31.08.2009, 23:43
Бантик -он большой или маленький? А может лучше два ? или три...
Блузки две-офигительные-надеть обе ?
Завтра какая погода ....-никто не увидит всей красоты под куртками и зонтиками .
А вдруг встанет с соплями....не проспать бы....
Нет !Я встану по будильнику -причешу :0076:,одену кровинушку :0008:,обниму крепенько и так обнявшись пойдем в школу :0077:!
Новая жизнь начинается!
Arbuzyash
31.08.2009, 23:45
С богом!! всем первоклашкам справедливой учительницы, интересных уроков, верных друзей!!!!! ФУУУУ... держу кулачки и пальчикиии..
Страшно как то , как будто сама в первый класс иду. Новая жизнь начинается и кажется мамин ребенок к этому еще не очень готов....
АняМамаДаши
31.08.2009, 23:47
Присоединяемся!!!, удачи,!! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО:flower::flower::flower:
Эврика78
31.08.2009, 23:50
Спасибо! Главное не забыть хорошее настроение!
Я мамочка...
01.09.2009, 00:00
Девочеки ревууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу как белуга - так жалко в большой мир отпускать....
Я мамочка...
01.09.2009, 00:01
Страшно как то , как будто сама в первый класс иду. Новая жизнь начинается и кажется мамин ребенок к этому еще не очень готов....
Я-то как раз, когда сама шла так не переживала:010:
Девочки - мамочки первоклашек !!!
Сил нам с Вами , ведь мы тоже в школу идем , будем снова учить таблицу умножения , таблицу Менделеева , английский , франзузский , химию , физику ... :001:
Зы: форма отглажена , галстук завязан , букет приготовлен ... Ребенок к школе ГОТОВ !
Так пусть будут только пятерки и немного четверок в дневниках наших первоклашек-промокашек ! :)
Марьюшка
01.09.2009, 00:08
Ой,девочки,а я то как переживаю!!!
Всё приготовили,собрали,завтра Настёна одна из 8-ми деток читает на линейке стихи-и пусть всего две строчки,но перед всеми и в микрофон,а для неё это так важно! :love: Форму мерили раз пять,бантики одевали и так и сяк,портфель перекладывали несколько раз.:love::love::love:
А я сижу тут...ПДР вчера был...Схваточки считаю-надеюсь,что ложные и братик даст маме проводить сестрёнку в первый класс :091::091::091:Не могу пропустить такое событие....Иначе поведут бабушки и дедушки,папу-то с собой заберу :073:
Я мамочка...
01.09.2009, 00:08
Девочки - мамочки первоклашек !!!
Сил нам с Вами , ведь мы тоже в школу идем , будем снова учить таблицу умножения , таблицу Менделеева , английский , франзузский , химию , физику ... :001:
Зы: форма отглажена , галстук завязан , букет приготовлен ... Ребенок к школе ГОТОВ !
Так пусть будут только пятерки и немного четверок в дневниках наших первоклашек-промокашек ! :)
Да черт с ними- с пятерками, четверками, главное что бы наши дети были счастливыми!!!!:love::love::love:
Юлия 1977
01.09.2009, 00:10
Спасибо Вам!!!!!!!!
Прямо прослезилась - так грустно!! :(
Ну все будет хорошо!
Мой первоклашка уже спит, а я тут вот сижу, не спится :(
Интересно, что там на моей линеечки напишут через час? Андрюшка стал наконец первоклашкой? :) Или как?
Да черт с ними- с пятерками, четверками, главное что бы наши дети были счастливыми!!!!:love::love::love:
с пятерками то быть счасливым проще ;)
Юлия 1977
01.09.2009, 00:13
Ой,девочки,а я то как переживаю!!!
Всё приготовили,собрали,завтра Настёна одна из 8-ми деток читает на линейке стихи-и пусть всего две строчки,но перед всеми и в микрофон,а для неё это так важно! :love: Форму мерили раз пять,бантики одевали и так и сяк,портфель перекладывали несколько раз.:love::love::love:
А я сижу тут...ПДР вчера был...Схваточки считаю-надеюсь,что ложные и братик даст маме проводить сестрёнку в первый класс :091::091::091:Не могу пропустить такое событие....Иначе поведут бабушки и дедушки,папу-то с собой заберу :073:
Ну крепитесь! :)) Подождите часиков до 14, пообедайте и в путь!:080:
Вот подарочек дочке будет:) Здорово!
Не переживайте, не провоцируйте ;)
Юлия 1977
01.09.2009, 00:14
с пятерками то быть счасливым проще ;)
:))
Это точно!
naduxakom
01.09.2009, 00:20
И мы завтра первый раз в первый класс,а вроде совсем недавно сама в школу первый раз шла и помню по какой дороге,в каком плащике и с каким букетом....время летит!
Мама Катюши
01.09.2009, 00:21
И моя девочка уже спит, а маме все не спится переживает. УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ. Пусть никакие неприятности не испортят нам это праздник.
Бантик -он большой или маленький? А может лучше два ? или три...
Блузки две-офигительные-надеть обе ?
Завтра какая погода ....-никто не увидит всей красоты под куртками и зонтиками .
А вдруг встанет с соплями....не проспать бы....
Нет !Я встану по будильнику -причешу :0076:,одену кровинушку :0008:,обниму крепенько и так обнявшись пойдем в школу :0077:!
Новая жизнь начинается!
Трогательно как написали! И душевно...:love:
Пусть будет Настоящий Праздник Первоклашек!:support:
Donna Felice
01.09.2009, 00:27
Всем удачи в новом учебном году!!! :flower:
Верных друзей, хороших оценок и отличного настроения!!! :support:
:080:
Юлия 1977
01.09.2009, 00:27
А как там погода? Что обещают?
ребенок спит безмятежным сном! ,:031: я отпариваю форму, доглаживаю рубашку, жутко переживаю!, сегодня делали прививку (нам ровно семь лет вчера исполнилось), а вдруг температура?:010:
Mamashka2
01.09.2009, 00:30
А мой еще не спит..то попить, то повернуться... а я сижу переживаю, хорошо что есть ЛВ. Спасибо всем!
Присоединяюсь ,пусть все сегодня спят спокойно.А завтра в бой , с собой наверно больше. А детки пусть даже в форме и с портфелями - все равно наши малыши. А мы будем ими гордится не смотря ни начто ,ведь это мы сами только в них. Всем удачи и хоршего настроения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :063: Мы не рискнули сегодня прививку делать, тоже надо было, но отложили на период после 1 сентября. Пусть все обойдется без температур у вас! :)
СПАСИБО!!! :), но как то не хотелось откладывать прививку на потом, это же надо с уроков снимать, пусть у них пока уроки не серьезные, но все равно не хочется.
Юлия 1977
01.09.2009, 00:36
Плохо, что дождь. А ведь два дня назад Яндекс обещал просто облачно! :(
Мой тоже, оказывается не спит! :)) Он встал попить, ударился лбом об дверь :( Шишак такой выскочил -... м-да...
Ну да ладно! Шрамы украшают мужчину! :))
Карусель
01.09.2009, 00:43
Так...
Рубашку, галстук, брюки, пиджак, ботинки - налево - слава Богу, уже во второй,
Блузку,сарафан, колготки, туфельки- направо... и майки!!! обоим новые, выглаженные, беленькие.
Букеты закрыть на кухне - чтоб кот не съел.
Встать рано - бант приделать...
Вроде всё...
ААААААА...Собрать ПОРТФЕЛИ!!!!
Теперь всё...
Юлия 1977
01.09.2009, 00:46
Букеты закрыть на кухне - чтоб кот не съел.
.
Это мысль! Тоже так сделаю :)) У нас еще 3 котенка-шилопопа скачут как горные козлы:065: От этих монстров точно убрать нужно! :))
Kittensmother
01.09.2009, 00:52
Удачи и хорошей погоды! Не забудьте билеты в Ледовый взять, кто собирается.
irinach77
01.09.2009, 00:54
Ну что, подруги?
Вот отглажена первая форма, новая , с иголочки. Подобран тщательно первый галстук, в котором он пойдет в школу. Мама несколько раз уже придирчиво осмотрела и пиджак , и брючки, парадную обувь. Пару раз, так, на всякий случай, пришлись утюгом по стрелочкам и складочкам. Проверили, не упал ли букет, отгнали мысль о том, а не будет ли будет чересчур большим, маленьким, скромным, вычурным ( нужное подчеркнуть )....
Вырос... Вырос ребенок... Вот читать научился, считать немного... Чему могли, тому обучили... И вот пойдет наше сокровище в большой мир... В мир, в котором уже не будет все зависеть только от его родителей... Мир, место в котором надо завоевывать самому...
Сможет ли, получиться ли у него... Сейчас, наверное, миллионы мам, впервые присев спокойно после сборов в школу, думают об этом..
Милые наши детки! Идите смело в мир! И пусть он будет для вас приветливым и добрым! Сил вам и удачи, друзей верных, понимающих учителей! В добрый путь! А мы будем всегда рядом с вами
Так душевно! Я прослезилась.
Да не очень погода, дождик обещают...:( и температура не выше +18...Мы зонтик и плащик приготовили на всякий случай...
:005::005::005: незадача с погодой ...
нам в этом случае повезло , линейка в зале будет
Уфф, ну вот, моя наконец заснула. Вся такая в предвкушении,
на медосмотр сегодня в форму вырядилась. Хи-хи...не терпится....
А у меня сегодня сердце каждые пять минут замирало: "Завтра в школу!!!:010:"....
Как её причесать--ума не приложу:009:, не умею я совсем ничего, о хоспади....
:flower: УДАЧИ ВСЕМ ПЕРВОКЛАШКАМ В ИХ НОВОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ!! ОПТИМИЗМА И ВЕРЫ В СЕБЯ!!:flower:
Мы ведь будем уважать их неудачи, и причуды-капризы мудро и терпеливо разруливать??
Да, мамочки??
Я искренне надеюсь найти источник новых сил на ближайшие 11 лет.
Сентябрина
01.09.2009, 01:01
Девочки, с первым Днем знаний вас и ваших детишек! Побольше пятерок и хорошего настроения! Нам в школу через год, а у меня уже слезы на глаза наворачиваются. Представляю ваше состояние. Пусть ваш первый звонок навсегда останется в памяти!
А я так к собственной свадьбе не готовилась, как к этому первому сентября...
Кстати бантики магазинные я все забраковала, сама сшила....
букетики переделала слегка...
все нагладла....переложила в портфеле...туфли поставила ...
...и только сейчас вспомнила...а я-то в чем пойду? ...муж притащил все галстуки а 5 рубашек...
...он теперь тоже готов...
а я видать опять в джинсах и с фотоаппаратом...:046:
ВСЕМ БЕЗОБЛАЧНОГО УТРА!!! (ну и нам тоже...)
...и только сейчас вспомнила...а я-то в чем пойду? ...муж притащил все галстуки а 5 рубашек...
:053: пойду, в шкафу пороюсь...:))
Карусель
01.09.2009, 01:20
И не забыть детей покормить, а то я в прошлом году рано встала и вспоминала чтож мне перво наперво сделать надо - завтрак приготовить:065::)):))
New wave
01.09.2009, 01:22
Удачи нашим первоклашкам!!!!!!!!!!!!
Мы тож готовы. Gismeteo дождя не обещает. Будем ему верить! Всем доброго утра, удачного дня и весёлого вечера!!!
ПыСы: пойду туфли свои искать, да ногти попилю:017:... хорошо, что напомнили :008:
Островитянка
01.09.2009, 01:40
Мамочки. удачи нам!!!!
Всем нам посвящается...
http://s05.radikal.ru/i178/0908/da/6bc36885eb61.jpg (http://www.radikal.ru)
Сижу, не сплю, смотрю на форму, букет, портфель, всё никак не могу поверить, что дочка первоклассница... Урёвусь завтра похоже...
Первый раз в 1 класс - это так трогательно!:love:
Удачи вам!!!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!:flower:
Lioness!
01.09.2009, 02:34
А мне всё не спится... :001::Будильник на 6.30 завела ( гости придут после линейки, нужно стол подготовить), но не уснуть никак. Волнуюсь. Сынок спит, предвкушает встречу с любимиой учительницей и с друзьями (на подготовительных курсах все познакомились). А мне всё не верится, что он уже вырос, начинает почти взрослую жизнь. Желаю всем деткам- первоклассникам счастья, удачи, здоровья, радости и пятёрок!!!!!!!:080::080::080:
Ой, мне тоже не спится... Все думаю, вдруг что не успела...
удачи всем!!!
И спасибо за теплые слова!
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю всех со вступлением в новую, интересную, школьную жизнь:support:
Я желаю родителям терпения, год будет богат событиями :))
А детишкам желаю веселой школьной жизни, чтобы друзья хорошие, учительница добрая , а уроки интересные.
Как мама "второклашки" добавлю , что все будет хорошо мы проверили ;)
В добрый путь:):flower::flower::love::love:
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю всех со вступлением в новую, интересную, школьную жизнь:support:
Я желаю родителям терпения, год будет богат событиями :))
А детишкам желаю веселой школьной жизни, чтобы друзья хорошие, учительница добрая , а уроки интересные.
Как мама "второклашки" добавлю , что все будет хорошо мы проверили ;)
В добрый путь:):flower::flower::love::love:
Ой, спасибо...:flower:...не спится мне.
Говорю себе - спать, спать.... Не помогает.
Говорю себе - спать, спать.... Не помогает.
вставать уже пора :))
форму еще разок отпарить:073:
Юлия 1977
01.09.2009, 07:40
А я так к собственной свадьбе не готовилась, как к этому первому сентября...
Кстати бантики магазинные я все забраковала, сама сшила....
букетики переделала слегка...
все нагладла....переложила в портфеле...туфли поставила ...
А я, Катя, наоборот, решила в этот раз себя не забывать ;) встала в 6 :001:, сидю, сплюююю:))
Ну, всем удачи!!!!!!!!!!!!!
(полюбуюсь в последний раз на свою линеечку:love:
Юлия 1977
01.09.2009, 07:42
МЕНЕЕ 1 ДНЯ :))
Юлия 1977
01.09.2009, 07:48
Сейчас вдруг подумалось: а ведь с этими детьми, учительницей нам учиться почти столько же, как в садике были (с яслями - на год больше даже :)
Так что утешаю себя тем, что все-таки мы еще малышки и начальная школа - это все-таки еще кусочек детства! :)
(хотя помню, что себя классе в 3, став пионЭркой :)) считала очень взрослой! :))
Юлия 1977
01.09.2009, 08:05
Обновила линеечку :))
Обновила линеечку :))
Ваш линеечка - прелесть!!! Не уходите далеко, будем на вас ориентироваться ;).
Погода, вроде, неплохая. Можно в туфельках, это радует.
Всем-всем удачи!!!
Поздравляю!!!!!:063:
Желаю вооот :029:таких успехов, радости!!
Svetla4onok
01.09.2009, 09:03
:063::063::063::063::063::063: Всех первоклашек с праздником..так здорово,первый раз-в первый класс...Дождя вроде нет ..ТТТ...Мамам спокойствия :flower:..ээх,завидую вам...мы еще такие маленькие...
Всех родителей первоклашек - с праздником! Отличные оценки - это хорошо, но не главное. Главное, чтобы ребенок хотел ходить в школу и полюбил учиться.
Сижу тоже, дергаюсь. У нас линейка поздно, в 10.00, нужно успеть на работу, там тоже праздник, только первокурсника. Правда, коллеги обещали подстраховать.
Мама Колобков
01.09.2009, 10:31
Сегодня ВАШ день ПЕРВОКЛАШКИ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мамочки не плачьте, ваши детки такие красивые и все будет КЛАССНО.
ТанцыНаГраниВесны
01.09.2009, 11:52
Мы пришлди с линейки школьной, а сын в школе - на ПЕРВОМ УРОКЕ!!!!!
У меня сын - ШКОЛЬНИК!!!!!
Katochka
01.09.2009, 11:58
Девочки, а как нам с погодой-то повезло!:support:
Я всю неделю прогноз погоды мониторила, все дождь обещали, а тут такой сюрприз!
Всех поздравляю и желаю через год пойти во второй класс с таким же воодушевлением.
:063::007:
Katochka
01.09.2009, 12:00
Сейчас поеду за своей ШКОЛЬНИЦЕЙ! Даже не верится.:008:
а я сегодня в лифте застряла! :)) на линейку опоздала :(
Хорошо, что моя первоклашка чуть раньше с бабушкой, дедушкой и папой спустилась, а то даже страшно предположить чтобы с ней было, если бы она со мной поехала!
сейчас шлет смс-ки, что всё суперрррр!!! :))
Девуленька
01.09.2009, 12:23
Поздравляю всех первоклашек!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
nu molьya
01.09.2009, 12:37
Поздравляю всех с 1м сентября!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support:
:080::080::080:
:))
Мамуля девочки
01.09.2009, 12:37
Всех с праздником!!!!! Деткам удачи, а родителям терпения.
Облико Морале
01.09.2009, 12:39
Поздравляем всех, для кого сегодня самое первое Первое сентября!:flower:
Ну где, где же фотографии гордых и счастливых первоклашек?:080:
Девочки-мамочки первоклашек! Поздравляю вас всех!!! Удачи вашим деткам в учебе!
Поздравляю всех первоклашек и всех родителей!
трогательный, но и немного нервозный праздник, я сижу на работе вся выжатая эмоционально:(
Моя дочка учится в школе, не верится..:love:
Всем успехов и удачи!!!:love:
Марусель
01.09.2009, 13:45
В Добрый Путь!!!! Поздравляем Всех Первоклашечек!!!!
Никогда еще мне моя доченька не казалась такой большой и такой маленькой одновремено...
Victoriascorp
01.09.2009, 13:48
Девочки всех с праздником, рыдаю без конца как-будто сама школьницей стала, первый школьный день позади,вечером Ледовый!!!!
вот мое первоклассное чудо!
Облико Морале
01.09.2009, 14:31
Замечательное чудо!
У меня дочка, и я всегда так умиляюсь, глядя на мальчишек 1 сентября - такие они невозможно взрослые, большие, ответственные в этих начищенных ботинках и галстуках!:)
Замечательное чудо!
У меня дочка, и я всегда так умиляюсь, глядя на мальчишек 1 сентября - такие они невозможно взрослые, большие, ответственные в этих начищенных ботинках и галстуках!:)
это точно, уже такие взрослые!!!, некоторые девочки плакали, не хотели уходит от мам, а мой парнишка улыбался и был очень рад, что у него начала первоклассная жизнь!
pogranec
01.09.2009, 14:44
Вот мой с сестрёнкой
http://s60.radikal.ru/i167/0909/9d/7d1820462dee.jpg (http://www.radikal.ru)
В Добрый Путь!!!! Поздравляем Всех Первоклашечек!!!!
Никогда еще мне моя доченька не казалась такой большой и такой маленькой одновремено...
вот точно мои мысли. сердце прямо сжималось. большая и одновременно такая маленькая..такая тревога за нее:(
Ну вот! Мы все так ждали этот день, столько месяцев готовились, перечитывали топики с советами бывалых, и вот этот день настал! Поздравляю всех первоклассников и их родителей:flower:!! В добрый путь, первоклашки! Родителям - много-много терпения на все 11 лет!
А вот и наш первоклашка на самом первом в жизни уроке:) (ну и немножко:0009:)
С Празником ! Удачи, терпения и прнимания ;)
Мурашкина
01.09.2009, 15:54
А вот и наш первоклашка на самом первом в жизни уроке:) (ну и немножко:0009:)
:0009:- сочувствую маме - серый цвет школьной формы.... у меня черный-то к концу года становится серым...
По теме: Детки-первоклашки - чудо. И как всегда ОЧЕНЬ СУРЬЁЗНЫЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
В добрый путь!
Ждем топик с фотами:)
da_natella
01.09.2009, 16:18
В добрый путь!
Ждем топик с фотами:)
+1!!!!!!! :flower: ждём
Ой,девчонки,читаю и плачу!!1Удачи и успехов всем!!!
Всем удачи.А главное терпения и мудрости.
Юлия 1977
01.09.2009, 19:37
Ваш линеечка - прелесть!!! Не уходите далеко, будем на вас ориентироваться ;).
Да! Я тут :))
:0009:- сочувствую маме - серый цвет школьной формы.... у меня черный-то к концу года становится серым...
А почему? Мне очень нравится, брюки у нас черные, пиджак - серый. Я сочувствовала тем, у кого бордовая :008: Мне не очень... Но на вкус и цвет :)
А мы с мамой добрым словом сегодня вспомнили коричневые платья и белые передники :)
MuumiAnna
01.09.2009, 22:58
А это моя Танечка-превоклассница
Абиссинка
01.09.2009, 23:04
Вот моя первоклашечка:love:
http://s45.radikal.ru/i107/0909/d5/bffa9a38c86c.jpg
ТанцыНаГраниВесны
02.09.2009, 23:37
Девочки такие куколки!!!!!!!!! Красавишны!!!!!
У меня сын, глядя на них, захотелось и дочку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.