Просмотр полной версии : Гв и спортзал- когда?
Кусь в крапинку
31.08.2009, 23:38
Собственно сабж. Ребенок полностью на ГВ, а у меня переизбыток энергии. Дико тянет в спортзал. Но боюсь, что пропадет\испортится молоко... :001: (краем уха слышала, что молочная кислота выделяемая при физических нагрузках на нем может негативно сказаться) Подскажите, кто с какого времени приступал к тренировкам? И по сколько?
natal4ik
01.09.2009, 00:12
постою, послушаю
Dashechka
01.09.2009, 00:19
Собственно сабж. Ребенок полностью на ГВ, а у меня переизбыток энергии. Дико тянет в спортзал. Но боюсь, что пропадет\испортится молоко... :001: (краем уха слышала, что молочная кислота выделяемая при физических нагрузках на нем может негативно сказаться) Подскажите, кто с какого времени приступал к тренировкам? И по сколько?
Какая ерунда! :017:
Если у Вас есть силы-время-здоровье и человек, готовый посидеть с ребенком, начинайте тренировки.
Силы: - у меня не было до полугода :(
Хотя время было
А вот насчет здоровья - у меня было КС, тут сложнее, хотя читала, что девушки и после КС через месяц начинали тренироваться, они молодцы, я не смогла, в итоге
А с ребенком сидит наш папа, его это хоть стимулирует пообщаться с ребенком, а то по первости он осторожничал
Я дошла до спортзала только в 8 ребенкиных мес, о чем жалею, надо было себя допинать раньше :015:
natallym
01.09.2009, 00:22
Я сама инструктор групповых занятий, веду силу, степ и танцы. Вышла на работу в ребенкин месяц, 3 раза в неделю, в 2 месяца 19 уроков в неделю- кормила грудью до 9 месяцев. Никаких изменений в поведении ребенка за едой не заметила. Наоборот, только видит грудь- сразу в крик- дай и все :019:
Все индивидуально, зависит от обмена веществ. Попробуйте :support:
tanyavei
01.09.2009, 00:24
Тоже только сейчас приобрела абонемент в спортзал. Где-то я читала, что молочная кислота, попадает в молоко, надо чтобы какое-то время прошло между кормлением и тренировкой.
Dashechka
01.09.2009, 00:32
Тоже только сейчас приобрела абонемент в спортзал. Где-то я читала, что молочная кислота, попадает в молоко, надо чтобы какое-то время прошло между кормлением и тренировкой.
да ну я Вас умоляю! :091:
Я приходила с тренировки и кормила ребенка, ни разу он не отказался от сиськи! :019:
Да, есть такое мнение, но этой кислоты выделяется минимум, Вы же сначала не пойдете на усиленную тренировку, будете ведь и начинать потихонечку, чтоб не развалиться сходу
Идите и занимайтесь, это только польза!!!
Арсенина мама
01.09.2009, 00:44
Тренируюсь с 1 мес ребёнкиного, если бы не КС начала бы раньше!
GossipGirl
01.09.2009, 00:57
да ну я Вас умоляю! :091:
Я приходила с тренировки и кормила ребенка, ни разу он не отказался от сиськи! :019:
Да, есть такое мнение, но этой кислоты выделяется минимум, Вы же сначала не пойдете на усиленную тренировку, будете ведь и начинать потихонечку, чтоб не развалиться сходу
Идите и занимайтесь, это только польза!!!
+1
начала с 2х месяцев
но я вообще и до Б 2-3 раза ходила на степ и т.д.
начала без фанатизма, т.к. грудь непривычно большая тряслась - купите обязательно спорт. лифчик иначе очень некомфортно да и для кожи груди не оооочень..
и ваще мой стал вес непривычный - на 12-13 кг больше :))
Потом правда уехала на дачу, вот приеду опять начну, но уже с фанатизмом т.к. похудела до нужных кг осталось подтянуть пресс и т.д.
но единственное - обычно после тренировок не ем, а тогда ела, счас спустя время уже не боюсь за молоко, не ем по вечерам вообще
Стефания♥
01.09.2009, 01:14
Я тоже такое слышала от врача.
Имею мужа тренера, которому лишь бы меня в зал загнать. А у меня то сил нет, то желания, но возможности...
GossipGirl
01.09.2009, 01:38
Мне наша педиатр сказала,что если я не собираюсь идти в олимпийский чемпионы, то вреда никакого от спорта не будет, даже наоборот молока может и прибавится от поределенных движений но я их не знаю :) И тяжести особо не поднимать, чтобы не трогать грудную мышцу..как-то так, может меня поправят
Dashechka
01.09.2009, 02:00
+1
начала с 2х месяцев
но я вообще и до Б 2-3 раза ходила на степ и т.д.
начала без фанатизма, т.к. грудь непривычно большая тряслась - купите обязательно спорт. лифчик иначе очень некомфортно да и для кожи груди не оооочень..
и ваще мой стал вес непривычный - на 12-13 кг больше :))
Потом правда уехала на дачу, вот приеду опять начну, но уже с фанатизмом т.к. похудела до нужных кг осталось подтянуть пресс и т.д.
но единственное - обычно после тренировок не ем, а тогда ела, счас спустя время уже не боюсь за молоко, не ем по вечерам вообще
тоже ходила до Бер, усиленно занималась :)
кстати, на степе до сих пор не была, хожу на абт (это с бодибарами занятия)+бодилифтинг (когда качают опред.группу мышц)
а я ела, но ела цитрусовые, по совету тренера, типа, чтоб жир расщеплять, поэтому после тренировки ела один-2 мандарина (благо, аллергии не было)
Мне наша педиатр сказала,что если я не собираюсь идти в олимпийский чемпионы, то вреда никакого от спорта не будет, даже наоборот молока может и прибавится от поределенных движений но я их не знаю :) И тяжести особо не поднимать, чтобы не трогать грудную мышцу..как-то так, может меня поправят
Молока, действительно, поначалу становилось больше, даже приливы ночью шли, от занятий с бодибарами:010: я была реально удивлена, сейчас все наладилось
Почему грудную мышцу не трогаете? Трогайте, делайте упражнения на грудь
Вообще, я через месяц начала тренировок начала заниматься на уровне со всеми, а сейчас, добившись определенных и конкретных результатов (вернулась в свой 44 добеременный размер) наш тренер мною гордится! И ставит всем в пример :008::008::008:
severyanka
01.09.2009, 10:25
я начала с 3 реб месяцев, занималась в бассене
хожу раз в неделю примерно час в трен. зале,когда муж дома,я тоже полностью на ГВ.
Птица перелетная
01.09.2009, 21:39
Купила абонемент, в 5 мес пойду заниматься
Кусь в крапинку
01.09.2009, 22:17
всем спасибо за ответы. В субботу пойду:080::080:
бывает же такое..энергию некуда девать....Я и без спорта ем как самосвал и худею (на ГВ)...отдохнуть бы-полежать:)) А тут в спортзал бегут - вот это дааа....
А я собралась в спортзал только сейчас.
Сыну 10 месяцев.
Пошла бы раньше, но мы почти все лето за городом провели. А вообще, у меня столько физ.нагрузки и до этого было, с мытьем полов, нахаживанием км. на прогулках и т.д., что сын уже давно должен бы был от груди отказаться. Но ест с удовольствием до сих пор.
я с первой дочкой с 3 месяцев ходила на фитнесс. На молоке не сказалось никак. Кормила до года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.