PDA

Просмотр полной версии : Перманентный макияж.. больно было?

Amor Amor
31.08.2009, 23:48
Девы , очень прошу,:091:откликнитесь кто делал перманентный макияж. Уж очень хочется сделать глазки. Вам очень было больно ? Или все таки терпимо?
Кто говорит больно, кто говорит- фигня.
А одна моя знакомая сказала так- если ты не сдохнешь от боли когда тебе делают ПМ, то сдохнешь в следующие 3 дня т.к. веки будут болеть оч. сильно. :))
При этом у нее сделаны - губы, брови и глаза.

agulia
01.09.2009, 00:34
Делала глаза - верхнее веко - не больно. Но неприятно. Но потерпеть можно.
Так что не бойтесь. Может у вашей подруги анестезия была слабенькая?
И в следующие три дня тоже не было боли, был отек который я снимала кратковременным прикладыванием льда.

Amor Amor
01.09.2009, 00:45
Спасибо за ответ. Я тему открыла- так как меня подруга эта с толку сбила.
Я тоже практически от всех слышала,что все терпимо

Nibelungen
01.09.2009, 00:47
подумайте сами, была бы эта процедура ОЧЕНЬ востребована, если бы все "сдыхали от боли?" не в прямом, конечно смысле:)), но все же...неприятно, терпимо - не более того.

Amor Amor
01.09.2009, 00:49
подумайте сами, была бы эта процедура ОЧЕНЬ востребована, если бы все "сдыхали от боли?" не в прямом, конечно смысле:)), но все же...неприятно, терпимо - не более того.
Логично:flower:

Злая Тетка
01.09.2009, 00:56
в пятницу делала брови - фигня, не больно:004:! а до этого в прошлом году - оочень ощутимо.
2 года назад - веки верх и низ, вот тут чуть не умерла:010:.. но все равно - терпимо.
но! всё движется вперед, даже анестезия:ded:. сейчас уже и иглы другие, и такие всякие примочки понапридумывали, что, действительно, день и ночь по сравнению с тем, что было раньше.
поеду за глазами через пару недель. мастер обещает, что больно не будет. если дождетесь, расскажу:flower:

Amor Amor
01.09.2009, 00:58
Обязательно дождусь. если Вы будете довольны результатом,попрошу телефон мастера:flower:

YuAnna
01.09.2009, 01:23
Очень зависит от анестезии и мастера. Есть анестезия за 5000, есть за 200р (имею ввиду за флакон) и разница в них такая же)
Сама занимаюсь ПМ, ВСЕ говорят НЕ ПРИЯТНО, как будто кто-то в глазах ползает) Но не более того)

NiN
01.09.2009, 08:56
а я в пятницу была на коррекции век, второй раз больнее. А вообще всё терпимо.

stella_17
01.09.2009, 09:34
Делала веки. Не столько больно, сколько очень-очень неприятно, как будто глаз чешется!!! Брови - больно, но терпимо, по крайней мере не так противно.

old frog
01.09.2009, 09:51
Глаза, брови- вообще не больно. Губы- жеееееесть, никогда больше их делать не буду.

Федька
01.09.2009, 10:37
делала брови - не больно, скорее неприятно.

comtesse
01.09.2009, 13:06
я делала брови, веки. губы.
брови - совсем нормально
веки - в первый раз не помню, второй раз терпимо
губы - мне было больно:(. несмотря на двойную анестезию. видимо. у меня такая чувствительность на губах. губы делала дважды, у разных мастеров. второй раз делала здесь, на сайте у "НОЧКИ", думаю, ее многие знают. очень хороший мастер. поэтому грешить на неумелость или плохую анестезию не могу. видимо, такие у меня губки чувствительные..

Шелкопряд
01.09.2009, 13:32
Брови было не больно,скорее неприятно.Веки ощутимее.Но как только я вышла от мастера я вообще про неприятные ощущения забыла-у меня ничего не болело и отек ушел очень быстро.На следующий день на работе никто не заметил ничего.

Amor Amor
01.09.2009, 15:20
Еще раз спасибо за ответы:flower:
Теперь меня уже никакие страшные истории не остановят.:))

@nnn@
01.09.2009, 20:09
Делала в один день брови и глаза, брови не больно ни капельки, даже не неприятно, вообще никак, уснуть можно.
А вот глаза очень тяжело дались, слезы текли не останавливаясь, при заживлении боли не было никакой, только отек, но не сильный. При этом ехала к мастеру, будучи уверенна, что если что, потерплю без проблем (к стоматологу хожу совершенно спокойно, если и есть дискомфорт, легко могу потерпеть), но тут, с глазами.....
Через год примерно делала коррекцию бровей, добавляла цвет, тоже вообще без каких-либо неприятных ощущений, но глаза коррекцию не могу решиться, боюсь боли(((( Хотя, если например, кетанов принять, должно быть терпимо.
Видимо, все очень индивидуально.

ХАРЛЕЙ
01.09.2009, 20:38
Все терпимо, кроме губ - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО...:010:

Amor Amor
01.09.2009, 20:52
А кстати,я правильно поняла, что перед процедурой можно принять болеутоляющее?

Шелкопряд
02.09.2009, 01:14
Можно.Я Кетанов принимала.Только мне кажется от него толку не особо много.Вот спиртное точно НИЗЗЯ!

А-Н-Я
02.09.2009, 01:38
Девочки можно для непросвещенных, что там на веке рисуют, может мне тоже надо.

Jupiter
02.09.2009, 01:54
Стрелки там рисуют, что же еще, не цветы же..
По поводу боли - брови, губы, глаза - в порядке нарастания неприятных ощущений. Больно, слезы текут, но что делать.Но такой боли, чтобы кричать в голос, нет, конечно.

А-Н-Я
02.09.2009, 02:06
Спасибо что просветили :008: Стрелки не хочу. Не всю же жизнь с этими стрелками ходить, а когда надоест, что делать, как тату-выводить? Или у этой краски есть срок и она потом исчезает?

Newyulya
02.09.2009, 10:15
девочки, а кто-нибудь делал на глаза не стрелки, а межресничье, в глаза вроде не бросается, а выглядишь поярче...

AlexeevaO
02.09.2009, 17:42
а ещё вопросик - если всю жизнь делать скажем брови, что будет с тем местом (я имею ввиду брови) где постоянно тыкают иголочками с краской? просто в очередной раз муж увидев мои сделанные брови сказал что в старости мои брови буду обвисшими и страшными..и я призадумалась, что на самом деле будет?

Федька
02.09.2009, 18:01
а ещё вопросик - если всю жизнь делать скажем брови, что будет с тем местом (я имею ввиду брови) где постоянно тыкают иголочками с краской? просто в очередной раз муж увидев мои сделанные брови сказал что в старости мои брови буду обвисшими и страшными..и я призадумалась, что на самом деле будет?

а почему обвисшими то?:009:
имхо это просто прокрашенный участок кожи.. с ним будет то же самое, что и с кожей всего лица.

AlexeevaO
02.09.2009, 18:35
ну так если прокрашивать всю жизнь этот участок кожи и колоть иголочками то это не есть хорошо? или у меня паранойя?

NiN
02.09.2009, 19:41
Ну если так рассуждать, то веки со стрелками тоже тогда обвиснут. Бред мне кажется. Там же заживает всё быстро.

Шелкопряд
02.09.2009, 19:47

Ну мужья и не такое могут сказать:)Может ему просто не понравилось что-то и он не хочет,чтобы Вы это повторили.Или, наоборот-понравилось:005:

ХАРЛЕЙ
02.09.2009, 21:14
Спасибо что просветили :008: Стрелки не хочу. Не всю же жизнь с этими стрелками ходить, а когда надоест, что делать, как тату-выводить? Или у этой краски есть срок и она потом исчезает?

Конечно, но смотря какие краски...если химические - то и до 5 лет могут держаться, а если растительные - то могут и за год выцвести...

Meine Frau
02.09.2009, 23:00
Я делала губы. Первый раз терпимо, а во второй раз засада,как больно. Но я терпеливая. Да и думаю иголки были у мастера какие то плохие. Два раза у одной и той же делала.Анестезию конечно подкалывала.но её много нельзя.а то краска не будет вбиваться хорошо.
Подумываю где сейчас мастера найти. К своей больше не хочу.

Кукулечка
03.09.2009, 00:47
Все терпимо, кроме губ - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО...:010:
И мне было очень больно,два дня губы были как вареники,Маша Распутина рядом не стояла...

Guerlain
03.09.2009, 02:46
Маме делала девочка на дому брови, так маманька спала даже похрапывала:) Причем анестезия была каким то кремом... Вот сама созрела на брови....
Нам девочка которая делала, сказала, что самое больное это губы, потом глаза, ну а самое терпимое это брови!

ХАРЛЕЙ
03.09.2009, 17:48
Маме делала девочка на дому брови, так маманька спала даже похрапывала:) Причем анестезия была каким то кремом... Вот сама созрела на брови....
Нам девочка которая делала, сказала, что самое больное это губы, потом глаза, ну а самое терпимое это брови!

Привет!:)Давно хотела Вас спросить, как бровки у Вашей мамы - хорошо? Делали коррекцию? Как Вам Настя?;)