Просмотр полной версии : Перманентный макияж.. больно было?
Amor Amor
31.08.2009, 23:48
Девы , очень прошу,:091:откликнитесь кто делал перманентный макияж. Уж очень хочется сделать глазки. Вам очень было больно ? Или все таки терпимо?
Кто говорит больно, кто говорит- фигня.
А одна моя знакомая сказала так- если ты не сдохнешь от боли когда тебе делают ПМ, то сдохнешь в следующие 3 дня т.к. веки будут болеть оч. сильно. :))
При этом у нее сделаны - губы, брови и глаза.
Делала глаза - верхнее веко - не больно. Но неприятно. Но потерпеть можно.
Так что не бойтесь. Может у вашей подруги анестезия была слабенькая?
И в следующие три дня тоже не было боли, был отек который я снимала кратковременным прикладыванием льда.
Amor Amor
01.09.2009, 00:45
Спасибо за ответ. Я тему открыла- так как меня подруга эта с толку сбила.
Я тоже практически от всех слышала,что все терпимо
Nibelungen
01.09.2009, 00:47
подумайте сами, была бы эта процедура ОЧЕНЬ востребована, если бы все "сдыхали от боли?" не в прямом, конечно смысле:)), но все же...неприятно, терпимо - не более того.
Amor Amor
01.09.2009, 00:49
подумайте сами, была бы эта процедура ОЧЕНЬ востребована, если бы все "сдыхали от боли?" не в прямом, конечно смысле:)), но все же...неприятно, терпимо - не более того.
Логично:flower:
Злая Тетка
01.09.2009, 00:56
в пятницу делала брови - фигня, не больно:004:! а до этого в прошлом году - оочень ощутимо.
2 года назад - веки верх и низ, вот тут чуть не умерла:010:.. но все равно - терпимо.
но! всё движется вперед, даже анестезия:ded:. сейчас уже и иглы другие, и такие всякие примочки понапридумывали, что, действительно, день и ночь по сравнению с тем, что было раньше.
поеду за глазами через пару недель. мастер обещает, что больно не будет. если дождетесь, расскажу:flower:
Amor Amor
01.09.2009, 00:58
Обязательно дождусь. если Вы будете довольны результатом,попрошу телефон мастера:flower:
Очень зависит от анестезии и мастера. Есть анестезия за 5000, есть за 200р (имею ввиду за флакон) и разница в них такая же)
Сама занимаюсь ПМ, ВСЕ говорят НЕ ПРИЯТНО, как будто кто-то в глазах ползает) Но не более того)
а я в пятницу была на коррекции век, второй раз больнее. А вообще всё терпимо.
stella_17
01.09.2009, 09:34
Делала веки. Не столько больно, сколько очень-очень неприятно, как будто глаз чешется!!! Брови - больно, но терпимо, по крайней мере не так противно.
old frog
01.09.2009, 09:51
Глаза, брови- вообще не больно. Губы- жеееееесть, никогда больше их делать не буду.
делала брови - не больно, скорее неприятно.
comtesse
01.09.2009, 13:06
я делала брови, веки. губы.
брови - совсем нормально
веки - в первый раз не помню, второй раз терпимо
губы - мне было больно:(. несмотря на двойную анестезию. видимо. у меня такая чувствительность на губах. губы делала дважды, у разных мастеров. второй раз делала здесь, на сайте у "НОЧКИ", думаю, ее многие знают. очень хороший мастер. поэтому грешить на неумелость или плохую анестезию не могу. видимо, такие у меня губки чувствительные..
Шелкопряд
01.09.2009, 13:32
Брови было не больно,скорее неприятно.Веки ощутимее.Но как только я вышла от мастера я вообще про неприятные ощущения забыла-у меня ничего не болело и отек ушел очень быстро.На следующий день на работе никто не заметил ничего.
Amor Amor
01.09.2009, 15:20
Еще раз спасибо за ответы:flower:
Теперь меня уже никакие страшные истории не остановят.:))
Делала в один день брови и глаза, брови не больно ни капельки, даже не неприятно, вообще никак, уснуть можно.
А вот глаза очень тяжело дались, слезы текли не останавливаясь, при заживлении боли не было никакой, только отек, но не сильный. При этом ехала к мастеру, будучи уверенна, что если что, потерплю без проблем (к стоматологу хожу совершенно спокойно, если и есть дискомфорт, легко могу потерпеть), но тут, с глазами.....
Через год примерно делала коррекцию бровей, добавляла цвет, тоже вообще без каких-либо неприятных ощущений, но глаза коррекцию не могу решиться, боюсь боли(((( Хотя, если например, кетанов принять, должно быть терпимо.
Видимо, все очень индивидуально.
Все терпимо, кроме губ - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО...:010:
Amor Amor
01.09.2009, 20:52
А кстати,я правильно поняла, что перед процедурой можно принять болеутоляющее?
Шелкопряд
02.09.2009, 01:14
Можно.Я Кетанов принимала.Только мне кажется от него толку не особо много.Вот спиртное точно НИЗЗЯ!
Девочки можно для непросвещенных, что там на веке рисуют, может мне тоже надо.
Стрелки там рисуют, что же еще, не цветы же..
По поводу боли - брови, губы, глаза - в порядке нарастания неприятных ощущений. Больно, слезы текут, но что делать.Но такой боли, чтобы кричать в голос, нет, конечно.
Спасибо что просветили :008: Стрелки не хочу. Не всю же жизнь с этими стрелками ходить, а когда надоест, что делать, как тату-выводить? Или у этой краски есть срок и она потом исчезает?
Newyulya
02.09.2009, 10:15
девочки, а кто-нибудь делал на глаза не стрелки, а межресничье, в глаза вроде не бросается, а выглядишь поярче...
AlexeevaO
02.09.2009, 17:42
а ещё вопросик - если всю жизнь делать скажем брови, что будет с тем местом (я имею ввиду брови) где постоянно тыкают иголочками с краской? просто в очередной раз муж увидев мои сделанные брови сказал что в старости мои брови буду обвисшими и страшными..и я призадумалась, что на самом деле будет?
а ещё вопросик - если всю жизнь делать скажем брови, что будет с тем местом (я имею ввиду брови) где постоянно тыкают иголочками с краской? просто в очередной раз муж увидев мои сделанные брови сказал что в старости мои брови буду обвисшими и страшными..и я призадумалась, что на самом деле будет?
а почему обвисшими то?:009:
имхо это просто прокрашенный участок кожи.. с ним будет то же самое, что и с кожей всего лица.
AlexeevaO
02.09.2009, 18:35
ну так если прокрашивать всю жизнь этот участок кожи и колоть иголочками то это не есть хорошо? или у меня паранойя?
Ну если так рассуждать, то веки со стрелками тоже тогда обвиснут. Бред мне кажется. Там же заживает всё быстро.
Шелкопряд
02.09.2009, 19:47
Ну мужья и не такое могут сказать:)Может ему просто не понравилось что-то и он не хочет,чтобы Вы это повторили.Или, наоборот-понравилось:005:
Спасибо что просветили :008: Стрелки не хочу. Не всю же жизнь с этими стрелками ходить, а когда надоест, что делать, как тату-выводить? Или у этой краски есть срок и она потом исчезает?
Конечно, но смотря какие краски...если химические - то и до 5 лет могут держаться, а если растительные - то могут и за год выцвести...
Meine Frau
02.09.2009, 23:00
Я делала губы. Первый раз терпимо, а во второй раз засада,как больно. Но я терпеливая. Да и думаю иголки были у мастера какие то плохие. Два раза у одной и той же делала.Анестезию конечно подкалывала.но её много нельзя.а то краска не будет вбиваться хорошо.
Подумываю где сейчас мастера найти. К своей больше не хочу.
Кукулечка
03.09.2009, 00:47
Все терпимо, кроме губ - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО...:010:
И мне было очень больно,два дня губы были как вареники,Маша Распутина рядом не стояла...
Guerlain
03.09.2009, 02:46
Маме делала девочка на дому брови, так маманька спала даже похрапывала:) Причем анестезия была каким то кремом... Вот сама созрела на брови....
Нам девочка которая делала, сказала, что самое больное это губы, потом глаза, ну а самое терпимое это брови!
Маме делала девочка на дому брови, так маманька спала даже похрапывала:) Причем анестезия была каким то кремом... Вот сама созрела на брови....
Нам девочка которая делала, сказала, что самое больное это губы, потом глаза, ну а самое терпимое это брови!
Привет!:)Давно хотела Вас спросить, как бровки у Вашей мамы - хорошо? Делали коррекцию? Как Вам Настя?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.