Просмотр полной версии : Бассейн"Утенок" на ВО
Добрый вечер! а кто-нибудь ходит в бассейн "Утенок" на ВО. Нам 1 год,и невропатолог посоветовала бассейн Подскажите,какие впечатления и условия?.
он вроде ремонтируется...Или сейчас уже открылся?
бассейн ремонтируется, как и садик со школой. На какой стадии ремонта находится конкретно сам бассейн, не знаю )) но судя по тому, что сад со школой все же открывают, есть надежда, что и утенок скоро откроют :)
Оксана333
01.09.2009, 00:49
постою послушаю....
Завтра заеду туда. Напишу,что и как)
Пожалуйста напишите, если что-то узнаете.
Мы бы тоже походили в бассеин.
и нам надо....напишите пожалуйста! И точный адрес хотелось бы:008:
«Бассейн Утенок»
Часы работы: с 8:00 до 20:00
Адрес: В.О., 5-я линия, д.16, 323-79-25, м. Василеостровская
это информация через поисковик.
Ау, kukele заходили узнавали?????
Тоже оооочень интересно
мурка777
12.09.2009, 18:44
пока не открылся.вроде говорят в октябре откроется.
свисните если что прояснится с открытием бассеина.
в бассейн никто больше не ходил, не узнавал? Я вот туда звоню- никто не берет, интересно когда же они все-таки откроются....
И звонила,и заезжала. Никакой инфо,никто ничего не знает(((
Очень жаль! Может кто подскажет куда податься на Ваське в бассейн для малышей(приличный).
Очень жаль! Может кто подскажет куда податься на Ваське в бассейн для малышей(приличный).
приличный не приличный не могу сказать,но на Гаванской (между школ №15 и№19) стоит бассейн.И вроде то же с 1 октября хотели работу начать.
Вот адрес и тел.нарыла. Бассейн «Юность России» ул. Гаванская д. 53, м. Приморская, 352-67-54, 352-56-75
Планета фитнес устроит? Там детский бассейн вполне. Не знаю только, можно ли только малышу туда, или родителям тоже....
приличный не приличный не могу сказать,но на Гаванской (между школ №15 и№19) стоит бассейн.И вроде то же с 1 октября хотели работу начать.
Вот адрес и тел.нарыла. Бассейн «Юность России» ул. Гаванская д. 53, м. Приморская, 352-67-54, 352-56-75
Сказали с 5-го числа звонить.
Мы ходили туда, нормальный бассейн.
Про "Утенок" тоже очень интересно, т. к. он к нам территориально ближе.
Тоже хочу в Юность водить ребенка, так как утенок молчит, хотя может тоже скоро откроют, отопление вроде дали.
Не подскажите куда вы еще своих детей на ВО водите? Ребенку 3.6, с садиком не получилось, не могу найти развивалки на ВО на линиях, возможно плохо искала=)
Планета фитнес устроит? Там детский бассейн вполне. Не знаю только, можно ли только малышу туда, или родителям тоже....
Планета не устроит по причине,чтобы водить туда ребенка,надо ему абонемент купит и за каждое занятие в отдельности. И еще,если мне заходить в воду,а я не думаю,что малыш сразу пойдет с тренером в воду.То и мне тогда,или абонемент,или каждый раз платить за визит. А все это слишком накладно выходит.
Тоже хочу в Юность водить ребенка, так как утенок молчит, хотя может тоже скоро откроют, отопление вроде дали.
Не подскажите куда вы еще своих детей на ВО водите? Ребенку 3.6, с садиком не получилось, не могу найти развивалки на ВО на линиях, возможно плохо искала=)
Тоже ищу,чтобы ходить с НГ. Если найду,или бассейн,или развивалки-напишу))
Хорошо, спасибо=) если найду тоже напишу=)
Cemechka
29.01.2010, 16:28
никто больше не ходил, не узнавал?
Чучундрик
29.01.2010, 19:06
Тоже ищу,чтобы ходить с НГ. Если найду,или бассейн,или развивалки-напишу))
Нам тоже интересно! Будем ждать! :flower: Правда, мы на Приморской. Но это не так принципиально. И бассейн, и развивалки интересны.
MamaLeli
29.01.2010, 23:22
Девочки, в двух словах про развивалки, которые знаю лично.
Приморская:На Кима 'Мир детства', на Нахимова 'Толстячек' (бюджетный вариантик), но очень позитивный ))) Далее в Британском садике Аспект есть, очень сильные, для подготовки в садик или вместо (1,5-3г) по вечерам. И логопед, и психолог, и ангийский - просто 5 баллов!
На Василеостровскую переехали суперические развивалки Натальи Кулаковой (14линия, 92). Сходите, не пожалеете!
Про бассейны мало знаю. Жду информации от вас ))
На Василеостровскую переехали суперические развивалки Натальи Кулаковой (14линия, 92). Сходите, не пожалеете!
А с какого возраста и сколько это стоит?
Lanno4ka
29.01.2010, 23:35
в этом топике наверху закреплена их рекламная темка (Н. Кулаковой)..
Девочки, в двух словах про развивалки, которые знаю лично.
Приморская:На Кима 'Мир детства', на Нахимова 'Толстячек' (бюджетный вариантик), в британском садике Аспект есть, очень сильные, для подготовки в садик или вместо (1,5-3г) по вечерам. И логопед, и психолог, и ангийский - просто 5 баллов!
На Василеостровскую переехали суперические развивалки Натальи Кулаковой (14линия, 92). Сходите, не пожалеете! Про бассейны мало знаю. Жду информации от вас ))
Извините, а телефончиком (Аспект) не поделитесь? :008:
в этом топике наверху закреплена их рекламная темка (Н. Кулаковой)..
спасибо, не обратила внимания!!
MamaLeli
30.01.2010, 00:52
Извините, а телефончиком (Аспект) не поделитесь? :008:
'Аспект'
Там для малышей (1,5-3г) вечерние Развивающие занятия, а для постарше всякие студиии и БАСсеЙН есть.
Вот их страничка с информацией и контактами http://www.ilanew.spb.ru/Humpty-Dumpty?PHPSESSID=856e199eb72b7064f6b52ac76238f5f2
Это такое место, где ваш МАЛЫШ получает реальные серьезные умения )))
если же ВЫ САМи ищите плотного общения в кругу мамочек, то ваш вариант центр Н.Кулаковой (см.ниже)
Выбирайте, то, что хотите получить ;)
за более подробной информацией можете в личку
а, еще в Аспект думаю лучше с 1,9-1,11 идти... Рановато тут полтора, но это ИМХО.
MamaLeli
30.01.2010, 00:55
А с какого возраста и сколько это стоит?
Центр Н.Кулаковой
бассейна там точно нет))))
развивающие занятия - Возраст Аж с 3мес ))) стоимость разная. Например, для карапуза возрастом 1,5г абонемент 2р по 2ч около 6-7т, точную цифру сейчас не знаю. Мы ходили, когда они были около Приморской, а переехали и стало далековато.
Читайте их пост.
Спасибо за ответ :flower:. Буду думать. куда пойдем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.