PDA

Просмотр полной версии : Приём агиовита до 16 недель

Лапик
01.09.2009, 00:24
Двочки, подскажите, в ЖК мне выписали пить агиовит по 1 таблетке 2 раза в день, а в показаниях к применению я не нашла, что это необходимо для беременных, а потом в инструкции указано по 1 таблетке в день!!!!! Вам выписывали агиовит пить до 16 недель? Ещё рекомендовали пропить Вит.Е, но это я думаю совсем нормально, а вот агиовит???????? Сами понимаете какие врачи у нас в ЖК и стоит ли их слушать на 100 прощентов?:016:

zepesasha
01.09.2009, 00:31
Ангиовит содержит витамины группы В,ту же самую фолиевую кислоту, которая очень нужна при формировании плода, ее всем назначают.Кроме того для крови полезно. У меня повышен гомоцистеин - я пью ангиовит (только 2 таблетки) постоянно. Витамин Е, тоже всем назначит, полезно это.

Baltic Amber
01.09.2009, 00:38
Мне 17 недель его назначили для улучшения кровообращения.
Это витаминный комплекс. Пила по 1 таб в день.

~ТиРЛиМБА!~
01.09.2009, 11:41
Я принимаю недели с 12-й, т.к. тоже гомоцистеин повышен. Ну, а вообще если в аннотации почитать, это всего лишь витамины группы B и фолиевая кислота, которые так необходимы во время беременности. Как мне объяснила врач, в организме они не накапливаются, так что передозировки не будет. Улучшают микроциркуляцию крови, а значит и к ребеночку лучше кислород попадает, я так понимаю. Я бы не отказывалась принимать, вреда от него точно не будет! :ded:

слоник
01.09.2009, 15:11
Пила Ангиовит,т.к. у меня аллергия на вит.С и други витамины нельзя. По 1 таблетке.

Violochka
01.09.2009, 15:15
я пила ангиовит еще до беременности, чтобы нормализовать гомоцистеин.. сперва по одной таблетке, потом дошла до двух в день.. забеременела.. и до сих пор продолжаю пить по 2 таблетки, думаю, буду пить до конца беременности

Чаграва
02.09.2009, 02:05
И я тоже - с повышенным гомоцистеином. Благополучно пропила курсом несколько раз за беременность, первый раз слышу об ограничении по сроку (16 недель). Держу в руках инструкцию к применению - ничего подобного там не написано... странно... стандарт-то один для всех производителей...

торнадо
02.09.2009, 09:47
полезная вещь.Мне назначала врач из рд

Линия
02.09.2009, 09:58
Ну и я к вам в компанию со своим гомоцистеином :). Тоже пропила во время планирования курс по 2 таблетки в день. Прочитала инструкцию, тоже очень удивилась, но послушалась врача, я ему доверяю.