Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста где купить влагопоглотитель "Стоп влажность"
Лучезарная
01.09.2009, 00:28
Подскажите пожалуйста где можно купить "стоп влажность" и если кто-то применял данное изобретение, расскажите о результате.
Надо же, только хотела такой же вопрос задать!
И мне тоже интересно!
Лучезарная
01.09.2009, 10:49
Тоже рекламу видели?:)
а -то у нас в квартире такая влажность,что не знаешь и чем её убрать.обогреватель особых результатов не даёт...
Я про ванную комнату думаю...
Видимо, нарушена вентиляция, влажность очень высокая - грибок!
видела в ОБИ в Меге-Дыбенко, стоит 500 руб +400 таблетка. Работает от батареек, коробка небольшая.
Спасибо!
А я вот ещё что нашла:
http://www.allskidki.ru/?get_page=015&goods_id=3318&get_rubric=8&country=2
Получается, в Ленте он, что-ли?
Лучезарная
02.09.2009, 00:34
Да,точно,выходит на сайт Ленты.спасибочки. Лента поближе находится:080:
Лучезарная
02.09.2009, 00:36
мда, сегодня как раз-таки в Меге была.Чего ж я в Оби не зашла..:(
Elenka85
02.09.2009, 14:13
Мы купили такой на прошлой неделе в Леруа.Результаты пока что не понятны,но что то он там в контейнер сливает=)
Жаворонок
02.09.2009, 23:06
В Ленте он есть,да.Только имейте ввиду что скидка на него была до 1.07.09
Лучезарная
03.09.2009, 00:01
Мы купили такой на прошлой неделе в Леруа.Результаты пока что не понятны,но что то он там в контейнер сливает=)
А сколько стоит?
Я пробовала. Правда, честно признаюсь, достался на халяву. Вещь ценная. В подвале на даче насобирал за месяц литра полтора воды.
I am LeruSka
04.09.2009, 01:44
Девочки, кто купил, у кого как?
Elenka85
04.09.2009, 11:23
А сколько стоит?
500 рублей,у нас воду собирает,мы довольны.
:Wлки Форкса
23.09.2009, 16:15
напишите, пожалуйста, еще отзывы.. :flower:
ХАКЕР и К
23.09.2009, 16:22
Что то я не понимаю, а для чего тогда увлажнители воздуха продаются? :016:
Понимаю когда в доме подвал осушить надо, но в квартире зачем? Хотя квартиры в домах на набережных сыроваты...
У меня большой аквариум стоит + как батареи включают вешаю мокрое полотенце, иначе кожа начинает шелушиться.
А дверь в ванную моя подруга держит всегда открытой, что бы было сухо.
Мамусенций
24.09.2009, 10:23
Что то я не понимаю, а для чего тогда увлажнители воздуха продаются? :016:
Понимаю когда в доме подвал осушить надо, но в квартире зачем? Хотя квартиры в домах на набережных сыроваты...
У меня большой аквариум стоит + как батареи включают вешаю мокрое полотенце, иначе кожа начинает шелушиться.
А дверь в ванную моя подруга держит всегда открытой, что бы было сухо.
у нас, например первый этаж и теневая сторона. в ванной постоянно боремся с плесенью. и кровати сырые, если ничего не делать. это пока не топят, конечно. поэтому я бы такой купила:019:
pogranec
24.09.2009, 10:31
Покупала в Леруа за 500 руб. Поставили в подвал у папы на даче. За неделю - литр воды. Довольны очень!!!
ух ты какая классная штука:))...а она во всех лентах продается?
мы купили в старте. хенкелевский. он без батареек, так что даже удивилась прочитав про вариант работающий от батареек, подумала - может мы его неправильно юзаем)) у нас очень влажно. конечно, основная масса влажности из ванны, так что я подумала-подумала да и поставила туда этот кувшинчик. ха-ха, таблетка которая рассчитана по инструкции на 2-3 мес слилась за неделю. ну, а результаты пока не понятны, не могу сказать суше стало или нет. сейчас переставила на кухню с новой таблеткой. в принципе вроде и плесени в ванной нет, и не отсыревает ничего, просто очень душно дома. но дом новый живем только 2 года, может ....
Кузюлина Нюша
23.11.2009, 15:12
:)дайте еще советы, плиз
и отзывы.
я заметила у нас грибок на новеньких обоях(((ужас.все зеленое...:001:
подумалв, что на этом сайте видела эту группу, откапала ее. и поднимаю:)
~Польза~
15.09.2010, 02:22
подниму-ка
есть свежие отзывы? и где покупаем это чудо технического прогресса?
mamaMaxVic
16.09.2010, 02:11
А таблетки к этому чудо-агрегату дорого стоят? И продаются ли они отдельно?
~Польза~
16.09.2010, 09:44
А таблетки к этому чудо-агрегату дорого стоят? И продаются ли они отдельно?
в Ленте 2 таблетки стоят 300р
у нас, например первый этаж и теневая сторона. в ванной постоянно боремся с плесенью. и кровати сырые, если ничего не делать. это пока не топят, конечно. поэтому я бы такой купила:019:
У нас то же первый этаж. Приобрели такую штуку 2 года назад в ОБИ . Да вода собиралась , но был ли толк не знаем. Плесень была и с ним и без него. так ,что стоит пока без надобности, но надежд было очень много....
Я не химик ,в составе таблетки ничего не пойму,и в принципе действия то же, но почему-то кажется, что где-то нас опять надувают.....
sv_berry
01.11.2010, 14:08
Подниму темку. :support:
Интересуют отзывы. Мне стоп-влажность в ванну небольшую нужен, вентиляция там совсем плохая, приходится дверь держать открытой...
Вот думаю, купить, если действительно с него какой-то толк есть...
~Польза~
01.11.2010, 22:49
толку нету от него. проверили
Hunter girl
02.11.2010, 14:12
толк есть, второй год ставим в ванну на дачу, при этом у нас стоит прибор,измеряющий процент влажности в доме.
За неделю с 70% до 55% влажности убрал, это при практически 100% влажности на улице.
В "Старте" есть, без батареек который. Толк есть - реально суше становится.
PapaMisha
15.03.2011, 13:13
Сейчас с продаже есть более мощная штука, SUNBOX, сорбента там аж 2кг, поэтому хватает надолго. Ставил в гараже и на даче, нормально пашет. Их сайт www.sunbox.pro (http://www.sunbox.pro)
Торгуют в основном оптом, но можно и в розницу, т. (812) 676 57 53
Николай Валерьевич
19.03.2011, 22:42
Человеческая деятельность: дыхание, готовка, мойка, помывка и т.п. производят в день несколько литров воды в воздух, так что эти поглотители влаги, что слону дробина. Других вариантов кроме вентиляции + тепло нет.
"Что бы попки были сухие и чистые, надо их сушить и чистить!"
PapaMisha
20.03.2011, 19:34
Человеческая деятельность: дыхание, готовка, мойка, помывка и т.п. производят в день несколько литров воды в воздух, так что эти поглотители влаги, что слону дробина. Других вариантов кроме вентиляции + тепло нет.
"Что бы попки были сухие и чистые, надо их сушить и чистить!"
В гараже и на даче зимой не моюсь и почти не дышу поскольку там не бываю:) Такая нормальная дробина, с заметным эффектом.
Николай Валерьевич
20.03.2011, 20:13
В гараже и на даче зимой не моюсь и почти не дышу поскольку там не бываю:) Такая нормальная дробина, с заметным эффектом.
Мне показалось, дамы борются с излишней влажностью в квартире, которая мешает жить (текут стекла, появляется плесень и т.п.).
Для осушения гаража и нежилой дачи будет совершенно другой подход и Ваш поглотитель влажности, в ряду других мероприятий, имеет место быть. Не спорю. Там задача просто другая будет: осушить и недопустить влагу, а здесь задача: регулярно убирать излишнюю влагу.
девочки поделитесь ещё впечатлениями и если можно фотки поглотителей :091:
PapaMisha
05.09.2011, 11:54
девочки поделитесь ещё впечатлениями и если можно фотки поглотителей :091:
Хоть и не девочка :073:, но:
http://www.sunbox.pro/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.