Вход

Просмотр полной версии : У нее на голове химия??

Smilena
01.09.2009, 00:30
Собственно...посмотрела на днях фильм "Женщины". И очень меня привлекла прическа главной героини. Девочки, как думаете, такое возможно только химией сделать?? У меня в голове с советстких времен осталось только, что химия-это мелкий бес, который можно потом только состричь...:001:

Для наглядности картинки

http://s60.radikal.ru/i167/0908/e2/b0c3143af9c6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i033.radikal.ru/0908/56/32a96c763b4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Duchechka
01.09.2009, 00:39
Не знаю химия или нет,но волосы шикарно смотрятся!

Supreme
01.09.2009, 00:41
да прям,стайлером прекрасно получится

Smilena
01.09.2009, 00:42
Не знаю химия или нет,но волосы шикарно смотрятся!

И мне так нравится!!! :love:

Smilena
01.09.2009, 00:43
да прям,стайлером прекрасно получится

А стайлер - это плойка? (простите тех кто в танке) :026:

МамаЛизхен
01.09.2009, 00:47
И мне жутко понравилось, но думаю не химия, поскольку в конце фильма были шикарные прямые, видимо действительно какое-то чудо техники! А сколько ей лет?

Smilena
01.09.2009, 01:00
И мне жутко понравилось, но думаю не химия, поскольку в конце фильма были шикарные прямые, видимо действительно какое-то чудо техники! А сколько ей лет?

она 61 г.р.

Жизнь - Малина!
01.09.2009, 01:16
У меня в голове с советстких времен осталось только, что химия-это мелкий бес, который можно потом только состричь...:001:

Раза 3 делала себе химию в домашних условиях. Неплохо она смотрится в том случае, если вымыть голову и дать ей высохнуть нерасчесывая :ded: ! (как вам такой вариантик ;) :)))
А вот если высушить и расчесать - то да :001: ... к сожалению, получается "мелкий бес" :001: :001: :001:
Но если у вас хватит терпения на несколько месяцев, то состригать этот "бес" не обязательно, тк химия постепенно сходит на нет .

Жизнь - Малина!
01.09.2009, 01:20
А вообще вспомнила, у нас в универе 2 девочки ходили с такими вот красивыми кудрями, как на фото. Причем волосы у них еще подлиннее были. красиво смотрелось .
Я не думаю, что они стайлером каждое утро пользовались...
По-моему, они воском пользовались для укладки.

Smilena
01.09.2009, 01:23
А вообще вспомнила, у нас в универе 2 девочки ходили с такими вот красивыми кудрями, как на фото. Причем волосы у них еще подлиннее были. красиво смотрелось .
Я не думаю, что они стайлером каждое утро пользовались...
По-моему, они воском пользовались для укладки.

я просто, вообще не представляю как такое на голове соорудить :009:Плойкой? Так не будет тогда кудрей от корней...

Эта
01.09.2009, 01:31
я просто, вообще не представляю как такое на голове соорудить :009:Плойкой? Так не будет тогда кудрей от корней...

Какие все наивные!
Это парик.

Жизнь - Малина!
01.09.2009, 01:31

Ждем совета парикмахера - профессионала ...

*Angel*
01.09.2009, 01:32
А мне Мег Райан больше понравилась в конце этого фильма с прямыми волосами ;)

У меня примерно такие же, правда не такие ровные, кудри получаются, когда я голову помою и после этого влажные волосы руками пожамкаю. Никакой химии не надо, при условии что волосы тонкие.
Ещё можно попробовать на бигуди накрутить или стайлером.

Жизнь - Малина!
01.09.2009, 01:34
Какие все наивные!
Это парик.

Вот те 2 девочки, о кот я написала в посте выше точно не в париках ходили...
Я их и с мокрыми волосами видела (так что там все было по честному :ded: ) ... Вымытые волосы слегка кудрявились :ded: .

Smilena
01.09.2009, 01:37
А мне Мег Райан больше понравилась в конце этого фильма с прямыми волосами ;)

У меня примерно такие же, правда не такие ровные, кудри получаются, когда я голову помою и после этого влажные волосы руками пожамкаю. Никакой химии не надо, при условии что волосы тонкие.
Ещё можно попробовать на бигуди накрутить или стайлером.

Объясните мне, плиз, что такое стайлер?? :008:

У меня к сожалению, не прокатывает вариант с жамканьем волос...черте-что получается.:065:

Smilena
01.09.2009, 01:38
Какие все наивные!
Это парик.

может и парик конечно...меня вот волнует, как бы это воспроизвести без применения парика :))

Smilena
01.09.2009, 01:40
Раза 3 делала себе химию в домашних условиях. Неплохо она смотрится в том случае, если вымыть голову и дать ей высохнуть нерасчесывая :ded: ! (как вам такой вариантик ;) :)))
.

неее...не расчесываться боюсь мне не понравится :))

*Angel*
01.09.2009, 01:45
ну, стайлеры - это всякие приспособления для завивки или выпрямления волос. Бывают с разными насадками.
Например, такие:
http://www.valera-shop.ru/images/valera/b/42.jpg
http://www.planeta.shop.by/pics/items/hp4667.jpg
http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/77982.jpg

Разные насадки - разный эффект.

Smilena
01.09.2009, 01:47
ну, стайлеры - это всякие приспособления для завивки или выпрямления волос. Бывают с разными насадками.
Например, такие:

Разные насадки - разный эффект.

Семен Семеныч! (с) :))
Ясно. А какая насадка для таких кудряшей нужна?

*Angel*
01.09.2009, 01:57
Ну, например, самая нижняя картинка, вторая слева насадка.

*Angel*
01.09.2009, 02:00
А ещё есть такие гибкие палочки-бигуди, но эффект, мне кажется, не совсем такой, как у Мег Райан будет.

Енотик
01.09.2009, 03:44
У Мег Райен свои волосы сильно вьющиеся. Там, где она с прямыми волосами - это значит специально выпрямили. Т.е. все наоборот. Она не завивает их, а выпрямляет. Я статью читала про нее, там фотки были, где ей лет 15-18, она там вся кудрявая-кудрявая такая.

Smilena
01.09.2009, 04:06

Спасибо! :flower:

У Мег Райен свои волосы сильно вьющиеся. Там, где она с прямыми волосами - это значит специально выпрямили. Т.е. все наоборот. Она не завивает их, а выпрямляет. Я статью читала про нее, там фотки были, где ей лет 15-18, она там вся кудрявая-кудрявая такая.

Эть! вот я что-то подобное подозревала...и это не мой вариант :041:

Miracle
01.09.2009, 04:17
Когда у меня были длинные волосы, я добивалась такого эффекта при помощи спиральных бигуди (такие пластмассовые палочки-спиральки).

Зато сейчас - спасибо химии - такой ахтунг на голове! Состригаю "красоту", тоже не верила, что химия испортит волосы, думала что уже "техника дошла". Нифига она не дошла!

Smilena
01.09.2009, 04:26
Когда у меня были длинные волосы, я добивалась такого эффекта при помощи спиральных бигуди (такие пластмассовые палочки-спиральки).

Зато сейчас - спасибо химии - такой ахтунг на голове! Состригаю "красоту", тоже не верила, что химия испортит волосы, думала что уже "техника дошла". Нифига она не дошла!

а как приблизительно эти палочки-спиральки выглядят? я правильно понимаю, что они не мягкие? и если на них накручивать волосы, кудри прямо от макухи идут?

по поводу химии. Я помню, как одна моя подружка тоже очень хотела кудряшки. Сделала химию...нееее!!! ну это же был какой-то лев!! На выходе никаких там кудрей не было...была огромная лохматая голова!! :010:
Было это еще в школе, но как я погляжу, ничего особо не изменилось...к сожалению..:(

Miracle
01.09.2009, 10:33
а как приблизительно эти палочки-спиральки выглядят? я правильно понимаю, что они не мягкие? и если на них накручивать волосы, кудри прямо от макухи идут?

Они не мягкие. Они пластмассовые спиральки с крючочком на конце и со скобочкой на другом, этой скобочкой фиксируешь кончик.
Откуда начинается завиток? А откуда накрутишь :)
Набери в Яндексе спиральные бигуди, там все покажут ))))

Алекстраза
01.09.2009, 14:17
у меня были мягкие палочки-полоски( материал напоминал коврики для гимнастики, но мягче). Я на них аккуратно накручивала пряди волос, спиралькой, и конец засовывала в прорезь на другом конце полоски) и до утра)) получалось похоже)). Главное пряди намотать аккуратно и следить чтобы не расслабились

Ilaria
01.09.2009, 14:54
Я делала такое именно пластмассовыми спиральками-бигудями. Правда муторное это занятие - раза 4 в итоге всего и делала:))

uma-i-penelopa
01.09.2009, 14:59
есть ещё долговременная укладка, тоже может быть.

Smilena
01.09.2009, 15:18
Спасибо, девочки! :flower:
куплю спиральки, буду тренироваться :020:авось что-нить получится

ValAmie
01.09.2009, 16:08
Девочки, мне парикхмахер такое делала! Стружка вроде называется...
Накурчивала на коклюшки (так вроде называется), бигуди такие специальные пластмассовые и держали мы это часа полтора..а потом снимала и разделяла пряди воском или чем-то в этом роде...

Бигуди-спиральки тоже дают похожий эффект..я раньше тоже увлекалась) Но у меня не особо получалось. Из 10 раз наверно 1 получился самой сделать

Smilena
01.09.2009, 16:09
Накурчивала на коклюшки (так вроде называется), бигуди такие специальные пластмассовые и держали мы это часа полтора..а потом снимала и разделяла пряди воском или чем-то в этом роде...

Бигуди-спиральки тоже дают похожий эффект..я раньше тоже увлекалась) Но у меня не особо получалось. Из 10 раз наверно 1 получился самой сделать

Это Вам парикмахер по случаю делала? Т.е. это не долговременная укладка?

ValAmie
01.09.2009, 16:15
Да по случаю...держиться 1 день(

ValAmie
01.09.2009, 16:16
Интересно, а карвигом такого можно добиться? Я в последнее время все чаще стала думать в сторону карвинга....

Cyprus
01.09.2009, 17:19
карвинг дает эффект "ломаного волоса". такого не будет.

Жизнь - Малина!
01.09.2009, 17:58

Просто сухие волосы накручиваются на коклюшки. Выдерживается 1.5 часа. Раскручиваются. И после этого по волосам надо пройтись воском? Так?

А перед накручиванием на коклюшки ничего на волосы не наносится?

Toot Braunstein
01.09.2009, 18:05
ООО!!! Вот такую прическу хочу! :support:
Но чтоб не надо было укладываться каждое утро...

ангел М
01.09.2009, 18:31
она 61 г.р.

ого! для почти 50 лет выглядит просто :019:

Miracle
01.09.2009, 19:12
Интересно, а карвигом такого можно добиться? Я в последнее время все чаще стала думать в сторону карвинга....

ООО!!! Вот такую прическу хочу! :support:
Но чтоб не надо было укладываться каждое утро...

Ни карвингом, ни химией вы ничего даже отдаленно похожего не добьетесь!
Это 100%.

И еще - если кто думает, что с химией вы не будете каждое утро укладывать волосы - вы заблуждаетесь. Будете, еще как! Иначе Ваша голова будет похожа на ведьмины пакли!

sindy
01.09.2009, 22:56
это укладка :-)

Supreme
02.09.2009, 00:12
да,именно такой второй я делала себе такие кудри,на более короткие чем у Мег крутила 2 часа
а третьей слева насадкой получаются "ломаные" пряди....тоже ничего так

Supreme
02.09.2009, 00:14
ого! для почти 50 лет выглядит просто :019:
ну так пластическая хирургия не стоит на месте:065:

МамаЛизхен
02.09.2009, 00:35
Мне тоже показалось, что она после хирурга, мне она нравиться и я смотрю фильмы с ней, мне кажеться что сейчас лицо немного изменилось, хотя все равно молодец, отлично выглядит, чтож у нас за "коновалы" актрис кроят, вот сегодня только по Домашнему видела Аллу Довлатову - зачем надо было так уродовать губы, так и не поняла.................

Smilena
02.09.2009, 00:38
Мне тоже показалось, что она после хирурга, мне она нравиться и я смотрю фильмы с ней, мне кажеться что сейчас лицо немного изменилось, хотя все равно молодец, отлично выглядит, чтож у нас за "коновалы" актрис кроят, вот сегодня только по Домашнему видела Аллу Довлатову - зачем надо было так уродовать губы, так и не поняла.................

Так она давно уже с такими губами. Я недавно пересматривала "Тайны следствия" первый сезон. Довлатова там играла. Но она выглядела раз в стописят лучше со своими натуральными губами!

nu molьya
02.09.2009, 00:40
ка сделать такую причёску?... самостоятельно сложно ..но! возможно:))
вам потребуется около 2-х часов свободного времени(это минимум), лосьон для укладки волос (наносится на влажные волосы.. которые затем сушаться феном), плойка круглая диаметром 2-3 см, зажимы для волос(держать проборы)....пряди накручиваются в зависимости от желаемой кудрявости(чем тоньше прядь тем мельче "бес").. накручивать нужно от макушки в сторону лица(начиная с нижних прядей).. деля сначала волосы на горизонтальные проборы ( шириной 2-6см приблизительно).. затем на пряди помельче.. но уже вертикально.. вот вобщем и всё.. затем всё слегка взбить пальцами от корней.. и зафиксировать лаком для волос..(надеюсь понятно написала):))

Smilena
02.09.2009, 01:27
ка сделать такую причёску?... самостоятельно сложно ..но! возможно:))
вам потребуется около 2-х часов свободного времени(это минимум), лосьон для укладки волос (наносится на влажные волосы.. которые затем сушаться феном), плойка круглая диаметром 2-3 см, зажимы для волос(держать проборы)....пряди накручиваются в зависимости от желаемой кудрявости(чем тоньше прядь тем мельче "бес").. накручивать нужно от макушки в сторону лица(начиная с нижних прядей).. деля сначала волосы на горизонтальные проборы ( шириной 2-6см приблизительно).. затем на пряди помельче.. но уже вертикально.. вот вобщем и всё.. затем всё слегка взбить пальцами от корней.. и зафиксировать лаком для волос..(надеюсь понятно написала):))

Вот с этим что-то не очень понятно...когда переходить на пряди помельче? на середине головы?
и что значит горизонтальные проборы? что-то я совсем в танке :)
т.е. это все можно сделать обычной плойкой? и насадка со спиральками не нужна?

nu molьya
02.09.2009, 01:32
Вот с этим что-то не очень понятно...когда переходить на пряди помельче? на середине головы?
и что значит горизонтальные проборы? что-то я совсем в танке :)
т.е. это все можно сделать обычной плойкой? и насадка со спиральками не нужна?
насадкой со спиралькой вы добъётесь более чёткого локона.. в то время как вы хотите более мягкий..
а на горизонтальные проборы это значит по кругу головы... а вертикально.. от макушки вниз до шеи.. и продвигаетесь в сторону лица.. но.. локоны на плойку лучше накручивать "от лица"..:)).. ну приблизительно так.. вертикально- приложите палец к маковке..и ведите в сторону носа.. это горизонталь.. а теперь приложите палец к маковке и ведите сверху вниз до шеи..это вертикаль.. так понятней?горизонталью можно обозвать если вы делаете пробор от виска до затылка над ухом... воть..:))

Smilena
02.09.2009, 02:40
насадкой со спиралькой вы добъётесь более чёткого локона.. в то время как вы хотите более мягкий..
а на горизонтальные проборы это значит по кругу головы... а вертикально.. от макушки вниз до шеи.. и продвигаетесь в сторону лица.. но.. локоны на плойку лучше накручивать "от лица"..:)).. ну приблизительно так.. вертикально- приложите палец к маковке..и ведите в сторону носа.. это горизонталь.. а теперь приложите палец к маковке и ведите сверху вниз до шеи..это вертикаль.. так понятней?горизонталью можно обозвать если вы делаете пробор от виска до затылка над ухом... воть..:))

эххх...я так плохо дружу с плойкой, что мне так сложно понять всю эту технику :)

А Вам спасибо большое!!:flower: за такое подробное описание!

nu molьya
02.09.2009, 10:02
эххх...я так плохо дружу с плойкой, что мне так сложно понять всю эту технику :)

А Вам спасибо большое!!:flower: за такое подробное описание!
да пожалуйста:flower:.. просто надо хотя бы один раз сделать в салоне.. а потом можно попробовать самой;).. только.. берегите пальчики и уши:073::))
и вот позабыла.. накручивать не зажимая плойкой.. а сверху как "накручивать как на палец" и кончики заправлять в самый край плойки чтобы заломов небыло.. но тут надо быть осторожной!... пальцы.. пальцы:))

Smilena
02.09.2009, 15:06
да пожалуйста:flower:.. просто надо хотя бы один раз сделать в салоне.. а потом можно попробовать самой;).. только.. берегите пальчики и уши:073::))
и вот позабыла.. накручивать не зажимая плойкой.. а сверху как "накручивать как на палец" и кончики заправлять в самый край плойки чтобы заломов небыло.. но тут надо быть осторожной!... пальцы.. пальцы:))

такой легкомысленный вид и такая каторжная работа для его создания :))

nu molьya
02.09.2009, 15:09
такой легкомысленный вид и такая каторжная работа для его создания :))
ну так всегда.. красота требует жэртф:))
а вообще для справки: всё что вы видите на "обложках "и в" кино" стоит по времени не менее 2-3.. а иногда и 5ти часов:)) так что в прямом смысле жэртф:))

Юлькина Фасо
02.09.2009, 17:33
:017:Вот бы сделать себе такую прическу и чтобы она всегда держалась!

анюта.ru
02.09.2009, 23:45
Я себе таку сделала!Очень удобно голову помыл пенку или гель для мокрого эфекта нанёс-причёска готова!!!
В салоне отдала 2т.р.Если кого заинтерисуетпишите в личку-наведём красоту!

Головокружение
03.09.2009, 00:37
+1000:073:
Я себе таку сделала!Очень удобно голову помыл пенку или гель для мокрого эфекта нанёс-причёска готова!!!
А можно фото!:091:

Kusik
03.09.2009, 00:39

а покажите, пожалуйста, фото

Smilena
03.09.2009, 02:57
Ой, я тоже фото прошу!!! Пожаааааалуйста!! :))

Mojito
03.09.2009, 03:43

Реклама? :073:

Mojito
03.09.2009, 03:47
Делала в салоне на волосы до плеч. Заняло около 1.5 часов. Сразу хочу сказать, что пряди именно в таком виде даже на моих тонких волосах, хорошо держащих укладку, целый день не продержались. Делали плойкой, тонкой. Практически так же, как описала ne MolьYa.
Не один в один, но близко (волна более мягкая) делаю сама на мягкие бигуди. Но редко, тк на накручивание тоже времени прилично уходит.

Miracle
03.09.2009, 08:31

Легко! Купите парик.

Юлькина Фасо
03.09.2009, 11:58
Легко! Купите парик.

Не хочу парик!;)

nu molьya
03.09.2009, 13:53
Делала в салоне на волосы до плеч. Заняло около 1.5 часов. Сразу хочу сказать, что пряди именно в таком виде даже на моих тонких волосах, хорошо держащих укладку, целый день не продержались. Делали плойкой, тонкой. Практически так же, как описала ne MolьYa.
Не один в один, но близко (волна более мягкая) делаю сама на мягкие бигуди. Но редко, тк на накручивание тоже времени прилично уходит.
:017::))
а если волосы пропитать "конструктором" л"ореаль то точно будут долго держаться!:)).. для фиксации использовать лак мягкий, а ещё если предварительно слегка "взбить" волосы можно добиться более объёмной укладки.. я вот слышала есть такая штука "карвинг".. видимо при использовании каких то спец продуктов укладка более длительная..:016:может тоже подойдёт для этой укладки?

kara
03.09.2009, 14:10
У меня был карвинг, сделала в начале осени, у меня тонкие прямые волосы, стали чуть вьющиеся, когда влажные, а на сухих особо и не заметно, это просто база для укладки. делала в надежде, что в осенне-зимний период волосы после головного убора не будут выглядеть убитыми и прилизанными.Но на работу вставала в 5,30 утра,укладываться времени не было, на фотках того периода не вижу особого эффекта. Минус был в том, что карвинг как-то неравномерно получился, через пару месяцев с одной стороны практически прямыми стали волосы, а с другой кудрявились слегка, выглядело странно, причем вся эта долговременная укладка осталась через 2 месяца только на концах волос, потом все срезала. Но волосы были подпорчены.

kara
03.09.2009, 14:13
А что за "коструктор" ? У меня волосы вообще не держат укладку, плойкой промучаешься 2 часа, а удовольствие на 30 минут.

ЛюсьенККК
03.09.2009, 14:25
что за конструктор?
хочу попробовать на спиральках с каким-нибудь закрепителем.....домашним

nu molьya
03.09.2009, 14:35
А что за "коструктор" ? У меня волосы вообще не держат укладку, плойкой промучаешься 2 часа, а удовольствие на 30 минут.

что за конструктор?
хочу попробовать на спиральках с каким-нибудь закрепителем.....домашним
у меня с собой сейчас нету..:101:.. это спрей такой(чёрный баллончик).. и объём держит и фиксирует мягко.не помню как называется.. найду в инете выложу фотку.

nu molьya
03.09.2009, 14:40
3091028

3091029
вот такие..называется хот стайл конструктор..черный.. он и для фена подходит и для плойки.. а белый конструктор объёма.:))
а для фиксации лаком вот этот подходит.. он волосы не склеивает..но и фиксирует хорошо.
3091070

ЛюсьенККК
03.09.2009, 15:52
вот такие..называется хот стайл конструктор..черный.. он и для фена подходит и для плойки.. а белый конструктор объёма.:))
а для фиксации лаком вот этот подходит.. он волосы не склеивает..но и фиксирует хорошо.

спасибо.
а без плойки и фена можно его использовать как фиксатор?
не хочу волосы портить

nu molьya
03.09.2009, 17:59
можно.. но можно взять и поменьше степень.. 3 или 2йку:))

Mojito
03.09.2009, 20:28
:017::))
а если волосы пропитать "конструктором" л"ореаль то точно будут долго держаться!:)).. для фиксации использовать лак мягкий, а ещё если предварительно слегка "взбить" волосы можно добиться более объёмной укладки.. я вот слышала есть такая штука "карвинг".. видимо при использовании каких то спец продуктов укладка более длительная..:016:может тоже подойдёт для этой укладки?

У меня были стайлинги Редкен :017:, не думаю, что они чем-то хуже Лореаля :008:. 24 часа в 100% таком же виде не держатся. Делала с утра, часам к 10 вечера подраспушились локоны, но все-равно красиво было.

Карвинг - это вариант щадящей химии, волосы портит примерно также.

nu molьya
04.09.2009, 13:40
У меня были стайлинги Редкен :017:, не думаю, что они чем-то хуже Лореаля :008:. 24 часа в 100% таком же виде не держатся. Делала с утра, часам к 10 вечера подраспушились локоны, но все-равно красиво было.

Карвинг - это вариант щадящей химии, волосы портит примерно также.

нее... они не хуже!:)) в каждой фирме производителе есть что то хорошее а что то не очень.. я миксую.. лореаль с веллой.. некоторые продукты швацкопф тоже отлично работают.. а чтоб 24 держалось:073:... так эт парик только:)) .. а в общем всё зависит от идеи..:))
про карвинг ...спасибо:flower:

Romina
04.09.2009, 14:48
а если на ночь на влажные волосы косички заплетать,этим конструктором можно пользоваться???? а то я заплетаю на пенку для укладки- волосы утром такие жесткие...неприятные...склеенные местами как-будто.Хочется и фиксации,но и мягкости в то же время.

nu molьya
04.09.2009, 15:09
а если на ночь на влажные волосы косички заплетать,этим конструктором можно пользоваться???? а то я заплетаю на пенку для укладки- волосы утром такие жесткие...неприятные...склеенные местами как-будто.Хочется и фиксации,но и мягкости в то же время.
годится.. он при высыхании волосы не ломает и не склеивает.. у "монэ" есть молочко.. (помоему кокосовое в спрее)можно ещё его попробовать