Просмотр полной версии : Уход за руками.Парафиновые ванночки для рук.
ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 00:48
Делимся опытом....
Кто, как и при помощи каких средств ухаживает за ...такой "деликатной и требующей особо-повышенного внимания областью"?!
В салоне часто предлагают парафинотерапию для рук,все как то не решаюсь попробывать:001:,ибо все новые процедуры не вселяют доверия,хотя говорят,что супер-мега полезно и комфортно и эффект впечатляет.
Кто пробывал и Ваши ощущения???:)
Уход за руками у меня состоит из:
-ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО все хоз-бытовые-кулинарные работы в защитных перчатках,предварительно на руки нанести крем.
-раз в неделю пилинг и маска витаминная для рук:065:
-использование крема постоянно
Бемиготик
01.09.2009, 02:15
Разве парафинотерапия новая процедура?
По-моему она уже давно в салонах предлагается.
Про себя: Крем раз в день и перчатки при хоз.работах всегда. Все.
Femme Fatale
01.09.2009, 08:49
Мне очень нравятся парафиновые ванночки для рук. Раньше делала регулярно+массаж, ручки были очень ухоженные, парафин еще очень хорошо на ногти дейтвует (увлажняет)
Могу дать совет тем, у кого кутикула тонкая, сухая и болезненно лопается. Очень помогает масло чайного дерева, только втирать его в ногтевое ложе нужно каждый день.
Любознательная Фея
01.09.2009, 09:01
Парафин-это быстрое приведение ваших ручек в чуства. Для сухой, потрескавшейся кожи в зимнее время это панацея №1. На очищенные руки (для лучшего эффекта использ. скраб) наносится специальный лосьон, кисточкой наносится на руки теплый парафин, а потом руки опускаются плавно в ванну с парафином неск раз, до образования плотных перчаток. На руки надеваются пакеты и теплые варежки или носки махровые. Оставляем на 10-15 минут. В теплый парафин можно добавлять различные эфирные масла, растопленный шоколад, какао-порошок и даже различные эссенции для аромата, это же Спа-процедура ;)
После парафина хорошо сделать массаж ручек. Парафин оч. полезен тем, у кого больные суставы. Самое главное противопоказание это повышенное давление :001:
ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 12:08
Спасибо,за подробные ответы!:)
А эту процедуру в домашних условиях можно сделать?
Пожившая Ондатра
01.09.2009, 12:13
Я покупаю парафиновую маску у эйвон, потом надеваю поэлитиленовые или латексные перчатри и засовываю руки в горячую воду.
А еще мне очень нравится маска-пилинг "Парафинотерапия без нагревания" , кажется у Красной линии. самая супер-маскоа для меня.
kosmeyaspb
01.09.2009, 12:15
делаю парафиновые ванночки дома,нагреваю парафин в специальном нагревателе(использую сразу для двух целей-воск горячий и парафин),иногда делаю парафин на лицо.Кожа становится просто шелк.И совсем не дорого получается,а вот с арома маслами, я боюсь делать,нужно подобрать индивидуально масло,я читала,что очень много противопоказаний к ним.
В рекомендации по проведению парафинотерапии прочитала - перед погружением рук в парафин, нанесите на них СПЕЦИАЛЬНЫЙ лосьон или крем. А вот что это за средство нигде не нашла((( Можно ли использовать обычный питательный или увлажняющий крем? Девочки, кто делал в домашних условиях, поделитесь опытом пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.