Просмотр полной версии : Если муж очень далеко....
Уникальная
01.09.2009, 07:21
Девочки муж с весны работает в другом городе, на другом конце страны:(, так сложились обстоятельства.
В связи с этим есть вопросы.
ПДР у меня 30 сентября, но думаю, что рожу раньше:008:
Как оформить ребенка?
Документы в ЗАГС, в жилконтору (т.к. квартира приватизирована и собственник папа), документы в собес?
Он конечно приедет на роды, но на срок не более 7 дней, а в этот период мы точно не уложимся.
Может есть какая доверенность, если да, то подскажите точно как она называется, чтобы можно было позаботиться об этом заранее.
Всем спасибо:flower:
Vice Versa
01.09.2009, 09:47
свидетельство о рождении сейчас можно получить прямо в роддоме и временный мед. полис
annestesia
01.09.2009, 09:49
Девочки муж с весны работает в другом городе, на другом конце страны:(, так сложились обстоятельства.
Как оформить ребенка?
Документы в ЗАГС, в жилконтору (т.к. квартира приватизирована и собственник папа), документы в собес?
Он конечно приедет на роды, но на срок не более 7 дней, а в этот период мы точно не уложимся.
Может есть какая доверенность, если да, то подскажите точно как она называется, чтобы можно было позаботиться об этом заранее.
Пусть муж обратится к любому нотариусу и оформит доверенность на вас или на любого другого родственника. Вам там все подскажут, у них есть проформы на все случаи жизни.
Головокружение
01.09.2009, 14:45
Думаю, что с этим вопросом лучше обратиться к нотариусу. Удачи!:flower:
Как оформить ребенка?
вам нужна Генеральная доверенность, я например буду на маму оформлять, чтоб самой нигде не бегать.
проще оформить на себя или кого-то из родных доверенность от мужа на все дела........всем будет проще...всяких ситуаций в жизни будет
Уникальная
01.09.2009, 18:41
Т.е. я правильно поняла, что все-таки это возможно? такая доверенность есть.
Спасибо девочки успокоили.
В загсе и собесе я думаю проблем не будет, а вот в жилконторе? я помню, что когда прописывал наш папа нас с реб. к себе, требовалось его обязательное присутствие, с ген. доверенностью я смогу прописать ребенка в квартиру?
Т.е. я правильно поняла, что все-таки это возможно? такая доверенность есть.
Спасибо девочки успокоили.
В загсе и собесе я думаю проблем не будет, а вот в жилконторе? я помню, что когда прописывал наш папа нас с реб. к себе, требовалось его обязательное присутствие, с ген. доверенностью я смогу прописать ребенка в квартиру?
Мама знакомой как раз таки пол года назад по Ген доверенности и в Жэке и в Собесе и в Загсе все сама оформила без присутствия дочери. Так что надеюсь и у нас проблем не возникнет.
Уникальная
01.09.2009, 19:13
Ну и здорово, спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.