Просмотр полной версии : боли и беспокойства на ранних сроках.
Ksenia_i_Stason
01.09.2009, 09:25
у меня беременность 9 неделек.
но последнюю неделюстали беспокоить боли. а точнее проблемы с туалетом. иногда ночью просыпаюсь от того что очень сильно хочу в туалет да так что аж живот болит, схожу да и легче становится. по ночам все равно живот потягивает.
также начались запоры и , прошу прощения за подробности,но когда сидишь на горшке, то живот с переди тоже болит, и один раз от напряга немного помазало розовым из влагалища.
у меня есть эрозия, которую сказали будут лечить только после родов.
может у кого-нить были подобные проблемы, что делать.
беспокоюсь за маленького.
к доктору раньше чем через неделю не попасть.
Я бы на вашем месте искала возможность попасть к врачу пораньше, хотя бы платно. Мазня не есть хорошо (если бы 4-5 недель было, можно списать на прикрепление в матке, а так...). А если, дай Бог, у вас все хорошо и это вариант нормы, то вам надо узнать побыстрее, чтоб прекратить волноваться, вам сейчас вредно.
а может это всё таки не из-за проблем с туалетом, а вы путаете, похоже на тонус матки-как бы тянет внизу и по-маленькому хочется
Запоры, извините, не хочу пугать, но это плохо на любых сроках. Хотя Меня врач успокоила сказав, что если не болит и не долго продлится - не страшно. Ноу меня все анализы хорошие. А раз у вас всего 9 неделек, наверное, вы еще не все анализы сдали?
Обязательно сдайте! и к врачу независимо от них, без очереди.
Ksenia_i_Stason
01.09.2009, 11:05
а может это всё таки не из-за проблем с туалетом, а вы путаете, похоже на тонус матки-как бы тянет внизу и по-маленькому хочется
я и хожу по-маленькому очень много и обильно:)
а при тонусе матки может появиться капля крови розовенькой?
Ksenia_i_Stason
01.09.2009, 11:16
Запоры, извините, не хочу пугать, но это плохо на любых сроках. Хотя Меня врач успокоила сказав, что если не болит и не долго продлится - не страшно. Ноу меня все анализы хорошие. А раз у вас всего 9 неделек, наверное, вы еще не все анализы сдали?
у меня не запор а просто иногда болезнено ходить стало, а с беременностью стало наоборот как по часам каждый день по утрам хожу.
а анализы я еще не сдавала, меня еще на учет не поставили вот завтра как раз и пойду сдавать кровь и мочу.
9 неделек это с месячных а от зачатия наверняка и 6 будет всего.
спасибо за совет.
да, может! именно не бурой, а светлой-красной.Это может обойтись конечно же,но покажитьесь к врачу, потому как она тут де пропишет(если это тонус конечно) всё что нужно и вы будете спок!
А по-маленькому все беременюшки ходят часто-часто:) Суть в том, чтоб при этом животик как бы вниз не тянуло.
Ksenia_i_Stason
01.09.2009, 11:35
а что это такое тонус и чем грозит? извините за мою необразованность:(
а что это такое тонус и чем грозит? извините за мою необразованность:(
грубо говоря: матка напряжена и пытатся избавиться от непрошенных гостей
+ ограничивает обмен кислородом и пит.веществами
Всю прошлою Б в тонусе проходила - постоянно сохранялись и расслабляли матку ,чтоб расти и дышать ребеночку дала
Срочно к врачу!
максимка2006
01.09.2009, 14:30
присоединяюсь, надо к врачу, тем более такой срок маленький!!!!!!
Головокружение
01.09.2009, 14:46
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.