Просмотр полной версии : Как быстро высушить ковёр?????
Девочки,постирала в ванне ковёр/дочке не в то горло будек попал и соответственно всё вышло на ковер:0099:/а нода быстро в сад было идти,я ничего умнее не нашла как плюхнуть его ванну и замачить. Он 120 на 60,хлопок сверху.а низ резина.Я чуть не родила,когда его вынимала из ванны и пыталась отжать. Такой тяжелый,зараза,оказался:005:.Блин,я конечно "самая умная" так ковры стирать,но может кто знает,можно ли его где-нибуть выжитьть?В химчистку такой ковер мокрый не дотащу,да и выстирала уже,да и дорого.:008:КАК его высушить и выжить,может кто найдётся с советом ?:091:Может есть идеи?Может есть стационарные выжималки где-нибуть!!?
А в стиралку на отжим никак?
Что-то в голову только деревенский способ приходит... не знаю как штука эта называется.. типа скалки - прокатать ей ковёр (в одном направлении, выгоняя воду) и на решоктку на ванну стекать дальше...
Что-то в голову только деревенский способ приходит... не знаю как штука эта называется.. типа скалки - прокатать ей ковёр (в одном направлении, выгоняя воду) и на решоктку на ванну стекать дальше...
Неа,у меня она узкая на 3,5 кг.:005:Я туда пыталась,не лезет,собака!:015:Спасибо за совет со скалкой,жаль только что ее нету,но в принципе,спасибо,можно наверно и палкой от швабры попробовать!:065:
Я бы тоже скалкой прошлась. Ну что делать, если вас угораздило целый ковер замочить.:))
На балкон кинуть?
Или на край ванны, чтобы лишняя вода стекла, а потом еще куда-нибудь.
the sixth sense
01.09.2009, 17:23
На балкон кинуть?
Или на край ванны, чтобы лишняя вода стекла, а потом еще куда-нибудь.
чтобы лишняя вода стекла к соседям :065:
Княжна Марья
01.09.2009, 17:46
В Ванну поставьте табуретку, на нее положите ковер.Часть воды стечет. А потом облегченный предмет интерьера повесьте на балкон досыхать.
Третья молодость
01.09.2009, 18:53
Закатать его в какую-нибудь впитывающую ткань, развернуть, потом другой стороной - так несколько раз. Можно и на палке. :020:
А так - хорошо подсказали - пусть стекает в ванной на решетке или табуретках.
Еще с детства помню быстрый способ сушки: закатать вещицу несколько раз в махровое полотенце. ;) Колготки можно после этого сразу надевать. :))
Девочки,спасибо за ваши Ценные советы!!:flower:Я сделала так:поставила в ванну гладильную доску,сверху перекинула ковер,пол дня он стекал.Потом пришел муж,выжал его,как смог:073: и мы перенесли всю эту конструкцию в коридор,досыхать:008:/благо тёплые полы,через недельку может высохнет.Теперь у дочи будет чистый ковёр-через недельку наверно....:073:Так что постирать ковер в ванной,теперь для меня не проблема!Ха!:fifa:
У меня после такой сушки ковер стал жутко пахнуть,потом пришлось его на даче стирать и выветривать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.