Просмотр полной версии : Как записываться в садик, если планируется переезд?
elena sun
01.09.2009, 13:19
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: собираемся переехать в другой район - из Адмиралтейского скорее всего в Приморский (но не точно, м.б. Василеостровский). Планируем ходить в ясли со следующего года. А вот куда записать ребенка? Это ведь нужно заранее сделать. Переехать-то мы за год переедем, но когда - неизвестно. Или на всякий случай записываться во все три возможные района? :001:
Может тогда около работы? Или с нею те же проблемы?
elena sun
01.09.2009, 14:01
Работа останется на том же месте. Вот только возить мелкого каждый день из Приморского района на Театральную площадь...
я бы записалась в три района!
У нас хуже - район, куда возможен переезд, - неизвестен:010:
prostoludinka
01.09.2009, 14:13
за полгода вполне реально записаться, поэтому лучше подождать, пока будете знать точно. насколько знаю, в новых комиссиях не записывают в несколько садиков - направление только в один дадут.
у нас так же было - записались в один район, а переехали в другой. подергались-подергались - бесполезно, другого садика не получили, пришлось переезжать в тот, где дали садик. автор, на вашем месте записалась бы в оба района, сейчас ругаю себя, что не сделала так же. хотя с другой стороны, у нас сейчас отличная квартира))
во все районы, куда в итоге планируете переезжать, я записывала ребенка в 2 района, и очень рада что так сделала, направление это да, направление дадут только одно и ток в один сад, но встать на очередь запросто можно в несколько районов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.