Просмотр полной версии : РОНО или ЗАВЕДУЮЩАЯ за кем последнее слово????
Natalys79
01.09.2009, 13:19
Девочки, кто-нибудь может подсказать кто в итоге формирует окончательные списки в сад? Заведующая или РОНО? Пришла в сад с уведомлением от РОНО. Заведующая нас записала, мы были третьи по списку. Мы попадем в сад или это еще под большим вопросом? Хотя заведующая уверила, что попадем, но сказала напомнить о себе в декабре, вдруг забуду т.к. в январе формируются списки. Что-то я не понимаю что значит вдруг забуду?? у нее же в журнале всё записано, как можно забыть? И за кем в итоге последнее слово? За заведующей? Ведь она же формирует списки. Или всё же за РОНО? Помогите разобраться. :091:
И можно ли записаться в два садика(разные округа), а ближе к делу выбрать более подходящий?:008:
Кошенька:)
01.09.2009, 14:06
однозначно последнее слово за РОНО,если у них в списке вы есть,вас не имеют право не взять в сад!а записаться вы можете хоть в 10садов!
Natalys79
01.09.2009, 14:27
однозначно последнее слово за РОНО,если у них в списке вы есть,вас не имеют право не взять в сад
т.е. даже если в саду мы третьи по списку, то это далеко не гарантирует место в садике? Заведующая нас запишет в группу, а РОНО может продинамить?
Natalys79
01.09.2009, 14:53
однозначно последнее слово за РОНО,если у них в списке вы есть,вас не имеют право не взять в сад!а записаться вы можете хоть в 10садов!
Получается отправляет заведующая в РОНО сформированные списки, а РОНО кидает монетку:этот идет это не идет??? Зачем тогда заведующая формирует списки?
Если я запишусь в два садика, то как РОНО будет решать в какой садик в итоге нас отправить? Наше мнение будет учитываться?
Кошенька:)
01.09.2009, 15:02
списки формирует не заведующая ,а роно
а если вам роно даст места в нескольких садиках,что навряд ли ,вы можетье выбрать в какой пойти)
Роза без шипов
01.09.2009, 15:11
Если я запишусь в два садика, то как РОНО будет решать в какой садик в итоге нас отправить? Наше мнение будет учитываться?
В два садика одновременно Вы запишетесь только в РОНО, направление же Вы получите только в один.
Отсюда будете и плясать.
Списки формирует заведующая, если никак не получается, по каким-то причинам, то дальше ситуацию разруливает РОНО.
Я считаю, что третьи в списке-это ОЧЕНЬ удачно.
Просто здесь надо постоянно звонить, напоминать, теребить и постоянно держать руку на пульсе. Расслабитесь, когда пригласят договор подписывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.