Просмотр полной версии : где скидывают фотки в поездках
Добрый день!
Расскажите пожалуйста где в поездке можно скинуть фотки с фотоаппарата на флешку-диск? Понятно, что идеально на ноутбук или фотоархив, но никаких таких девайсов нет и не будет.
В каких местах может быть такая услуга? В интернет-кафе может быть? Или надо искать фотомагазин? И интересен еще порядок цен на такую услугу в Европе?
Заранее спасибо за советы.
Мама-бухгалтер
01.09.2009, 16:03
В интернет кафе, в отелях вполне могут быть компьютеры. В Турции скинуть с карты на диск стоило 4 доллара, кажется.
Ну в цивилизованной Европе может такого и не случиться, а вот на нашем юге мне подруга рассказывала, что им на диск скинули фотки ещё и показали, что вот всё записано и отдали этот диск. А они подом дома (на отдыхе-то не где было) обнаружили, что диск пустой, только с их логотипом. По ходу дела может они и не со зла - смысл-то им какой, а просто по неумению (а то что им продемонстрировали, что якобы всё записано, так то наверное с компа считалось). Но им-то от этого не легче!!!
Так что на всякий случай всё обязательно проверьте и перепроверьте!!!
спасибо!!! (вот больше всего боюсь что дадут пустой диск((.)
В любой фотомастерской или фотомагазине
в некоторых даже стоит аппартат - суёшь карту или юсб - 5 евро и копируешь - вылезает диск.
и Вам ничто не мешает попросить открыть диск и проверить
а фотомагазин есть в любом гипермаркете и сувенирном городке
Ангел Чарли
03.09.2009, 22:41
1 раз ходили в фотоателье напротив отеля, в прошлом году- местный отелевский фотограф перекинул за 5 баксов. В этом году- такие же местные хотелевские фотографы сделали это нам бесплатно. Просто подошли и спросили- не момогут ли мущщины прекрасным дамам:))))))
Добрый день!
Расскажите пожалуйста где в поездке можно скинуть фотки с фотоаппарата на флешку-диск? Понятно, что идеально на ноутбук или фотоархив, но никаких таких девайсов нет и не будет.
В каких местах может быть такая услуга? В интернет-кафе может быть? Или надо искать фотомагазин? И интересен еще порядок цен на такую услугу в Европе?
Заранее спасибо за советы.
Мой вам добрый совет - накупИте лучше карт памяти для фотика несколько на большое кол-во гигов... я вожу с собой обычно на 6 гигов... хватает и даже остается, при том что я фоткаю без сжатия... фотик 8 мегапикселей... и геморра с поиском - гиде скачать - не будет ;) (проходила, знаю, жесть, больше нихачу :)) )
Я в прошлом году в Турцию возила 2 карты (4 и 1 гиг) и переносной винчестер. Карт хватило ровно на 1 неделю :)) Воспользовались ноутбуком одной отдыхающей дамы и скачали на винчестер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.