PDA

Просмотр полной версии : Вторичное прерывание беременности

Мама Алины
01.09.2009, 13:47
Девочки, кто знает, подскажите, плиз...пишу по просьбе подруги, так как сама на эти вопросы не могу ответить, не компетентна, так сказать, я в этом. В июле месяце она сделала медикаментозное прерывание беременности, с мужем пока не хотят ребенка, не в этом суть, но она весь этот процесс очень тяжело пережила, дипрессия была по этому поводу. Так вот, не прошло и месяца, как она беременеет повторно /по ее словам, случился "прокол"/. они с мужем пока еще не хоятт иметь детей, но вопрос не в этом, если она повторно сейчас после первого прерывания сделает второе прерывание, насколько это губительно отразится на ее здоровье /по другому не зщнаю как спросить/ и есть вероятность, что не сможет далее детей иметь /у нее есть уже один ребенок/.? В то время, когда она не знала, что беременна, болела ангиной и принимала антибиотики. Вот такая ситуация. Я ничего ей сказать не могу, кроме того, что необходима консультация врача. Очень ее волнует вопрос про детей в будущем.

Кватя
01.09.2009, 13:48
по телевизору как раз была передача на эту тему.....
Конечно отрицательно скажется:010:

Прокол говорите случился........ Что за люди

Cka3o4nuЦа
01.09.2009, 14:00
Прокол говорите случился........ Что за люди

+1. Если не планируется беременность, надо как-то более серьезно подходить к вопросу контрацепции!!!

конечно плохо отразится...и тогда уже даже если желание будет ничего не поможет :001:

Fiamma
01.09.2009, 14:04
Все зависит от организма. КОнечно, плохо это. Но может и прокатит без последствий. Купите ей таблеток чтоли...

Кватя
01.09.2009, 14:10
Все зависит от организма. КОнечно, плохо это. Но может и прокатит без последствий. Купите ей таблеток чтоли...

и никакого секаса:ded:

Victoriascorp
01.09.2009, 14:11
Я слышала,что может открыться сильное кровотечение, точно знаю, что нельзя после аборта опять делать от 6-9 месяцев. Мне кажется,что если деть так просится в этот мир,может настало время?

Мама Алины
01.09.2009, 14:13
Я слышала,что может открыться сильное кровотечение, точно знаю, что нельзя после аборта опять делать от 6-9 месяцев.
Я тоже об этом слышала, что это для организма и так сильный стресс.... Но как она говорит, уних на данный момент нет возможности иметь второго ребенка.

Ракель
01.09.2009, 14:14
Девочки, кто знает, подскажите, плиз...пишу по просьбе подруги, так как сама на эти вопросы не могу ответить, не компетентна, так сказать, я в этом. В июле месяце она сделала медикаментозное прерывание беременности, с мужем пока не хотят ребенка, не в этом суть, но она весь этот процесс очень тяжело пережила, дипрессия была по этому поводу. Так вот, не прошло и месяца, как она беременеет повторно /по ее словам, случился "прокол"/. они с мужем пока еще не хоятт иметь детей, но вопрос не в этом, если она повторно сейчас после первого прерывания сделает второе прерывание, насколько это губительно отразится на ее здоровье /по другому не зщнаю как спросить/ и есть вероятность, что не сможет далее детей иметь /у нее есть уже один ребенок/.? В то время, когда она не знала, что беременна, болела ангиной и принимала антибиотики. Вот такая ситуация. Я ничего ей сказать не могу, кроме того, что необходима консультация врача. Очень ее волнует вопрос про детей в будущем.
Любое прерывание беременности на здоровье отражется губительно. независимо от мотивов прерывания :ded:
На маленьком сроке сейчас рекомендуют делать не аборт, а выкидыш. Конечно, в больнице и под присмотром врача, выпивается таблетка, в течении суток происходит мини-выкидыш и потом опять на прием для осмотра.
В принципе, после ангины и антибиотиков лучше б не оставлять, последствия могут быть довольно тяжелые у новорожденного.
Но вообще, это надо все же с врачом предварительно обговорить, есть у нее вообще противопоказания к прерыванию беременности?

Блин, детский сад, на самом деле. Залететь один раз, пойти на аборт и тут же залететь снова. :010: Подарите ей на ДР коробку презервативов, раз она не знает, как правильно предохраняться можно :073:

Кватя
01.09.2009, 14:14
. Мне кажется,что если деть так просится в этот мир,может настало время?

+1:ded:

Брyня
01.09.2009, 14:15
Я тоже об этом слышала, что это для организма и так сильный стресс.... Но как она говорит, уних на данный момент нет возможности иметь второго ребенка.
А потом появится? Сегодня нет,а завтра появится?Клад найдут?
Господи,о чём люди думают,весь на сегодняшний день столько способов предохранения.Хоть увешайся ими.
Извините если грубо,ну просто надо ведь надо думать,это ведь не в туалет сходить.

Сергеевна
01.09.2009, 14:17
так как сама на эти вопросы не могу ответить, не компетентна, так сказать,

ага, а в ЖГ сплошь гинекологи "заседают" ...

Alenchic'
01.09.2009, 14:18
Я слышала,что может открыться сильное кровотечение, точно знаю, что нельзя после аборта опять делать от 6-9 месяцев. Мне кажется,что если деть так просится в этот мир,может настало время?

+1

Fiamma
01.09.2009, 14:19
А потом появится? Сегодня нет,а завтра появится?Клад найдут?
Господи,о чём люди думают,весь на сегодняшний день столько способов предохранения.Хоть увешайся ими.
Извините если грубо,ну просто надо ведь надо думать,это ведь не в туалет сходить.
А кому-то видимо, как в туалет.:(

Свента
01.09.2009, 14:20
Автор, а если вашу подругу сильно напугают вредом для здоровья, она будет рожать? Или все равно избавится, но будет мандражировать? Если твердо уверена, что рожать ни-ни, то какая разница - вредно или нет, другого-то выхода все равно нет...
Пусть уж предохраняются по-человечески, а то от таких топиков прям настроение портится...:(

МуХоМоРы
01.09.2009, 14:22
а если ей тут напишут, что отразится очень очень плохо, и что детей иметь не сможет, и вообще..она что оставит?
вот толку то спрашивать - или для личного успокоения.Так тут раз на раз не приходится..кирпич может упасть на голову , а может и не упасть...

Alenchic'
01.09.2009, 14:24
пущай, хоть задумается...

Сергеевна
01.09.2009, 14:24
а если ей тут напишут, что отразится очень очень плохо, и что детей иметь не сможет, и вообще..она что оставит?
...

вообще, мне кажется, в таких вопросах лучше с "советами" не соваться ... будь это хоть подруга-преподруга ...

сделает аборт - ты виновата потом, что у нее проблемы, детей нет и ты ды ... ...
оставит ребенка - опять ты "насоветовала", а ей мучатся ....

пущай, хоть задумается...

ну, народ, обычно, с первого "кома" задумываться пытается .....

Alenchic'
01.09.2009, 14:25
обычно да, но бывают и редкие экземпляры:(

CitizenV
01.09.2009, 14:39
А к гинекологу подругу не отправить? И про прерывание послушает, и про способы контрацепции. Можно вместе с мужем, чтоб наверняка.
А по теме: а как карта ляжет! Это ведь от здоровья женщины зависит, напрямую. Кто-то и по 25 штук абортов делал и дети были и есть. А кому-то и одного хватило, чтоб всю жизнь расхлебывать последствия.

Тунтуся
01.09.2009, 14:47
если повторный так сазать аборт уже хирургический,то лучше делать на сроке после 7-8 недель и даже чуть больше(до 12 главное успеть)
медикаментозный (повторный )вообще противопоказан

Мама Алины
01.09.2009, 14:52
если повторный так сазать аборт уже хирургический,то лучше делать на сроке после 7-8 недель и даже чуть больше(до 12 главное успеть)
медикаментозный (повторный )вообще противопоказан
Побежала ей звонить, она собралась завтра к врачу на консультацию и возможно будет делать повторный /опять же/ медикаментозный аборт

Кватя
01.09.2009, 14:55
Побежала ей звонить, она собралась завтра к врачу на консультацию и возможно будет делать повторный /опять же/ медикаментозный аборт

Пусть ей там врач еще и моСк наместо вправит.

КазЮлькА
01.09.2009, 15:09
была у мамы одна приятельница - аборты делала чуть ли каждые полгода (муж контуженный на всю голову был, пил сильно, над ней издевался и над их ребёнком) - вот тут понимаю, деваться некуда от абортов, т.к. жизнь у детишек явно была бы не сахарной, раз он жену чуть ли не пытал и не насиловал...в общем, у женьщины плохо всё было к 40 годам (не беру в расчёт опухоли и метостазы от ударов, а говорю исключительно о гинекологоческом состоянии)...и умерла рано...от рака...:( это я о здоровье, свои домыслы удержу в голове!:008:

Тунтуся
01.09.2009, 15:10

никакой врач ей не сделает повторный медикаментозный аборт,только если промолчит на свою же голову
и вообще передайте медикаментозные не чаще 1 раз в год,иначе можно такое получить,в страшном сне не приснится

madcap
01.09.2009, 15:11
Отправьте товарища к врачу а не спрашивайте тут мнение противников абортов и борцов за разумный секс
а то вам тут сейчас про полянки все распишут

Сергеевна
01.09.2009, 15:11
была у мамы одна приятельница - аборты делала чуть ли каждые полгода (муж контуженный на всю голову был, пил сильно, над ней издевался и над их ребёнком) - вот тут понимаю, деваться некуда от абортов, т.к. жизнь у детишек явно была бы не сахарной, раз он жену чуть ли не пытал и не насиловал...в общем, у женьщины плохо всё было к 40 годам

это, конечно, офф ... но вот мне интересно, вот в данном случае что, легче на аборты каждые пол года шляться, чем противозачаточные пить ?? :009: :009::009:

Тунтуся
01.09.2009, 15:12
Отправьте товарища к врачу а не спрашивайте тут мнение противников абортов и борцов за разумный секс
а то вам тут сейчас про полянки все распишут

лучше всего отправлять к мужчине гинекологу-ой как они быстро на место мозги теткам ставят!!!!!!!!!!

Тунтуся
01.09.2009, 15:13
это, конечно, офф ... но вот мне интересно, вот в данном случае что, легче на аборты каждые пол года шляться, чем противозачаточные пить ?? :009: :009::009:

так ее ж, прости господи, по голове били,а вы про таблетки)))))))))
хорошо не рожала подряд

ПУМБА
01.09.2009, 15:14
Пусть ей там врач еще и моСк наместо вправит.
+1. Медикаментозный аборт - это не чудо-таблеточка без последствий.:wife:

Тунтуся
01.09.2009, 15:14
и вообще у женщин считается ,что аборт безопаснее таблеток

КазЮлькА
01.09.2009, 15:15

там время было другое и про ОК ещё никто особо и знать не знал толком (а если и знала, то ей явно не до таблеток было)...

Сергеевна
01.09.2009, 15:16
так ее ж, прости господи, по голове били,а вы про таблетки)))))))))
хорошо не рожала подряд

страшно все это ....

вчера смотрела Пусть говорят (чур меня :001::))) - вот там мамО с 7 детями .... вот там тема была ... шоб я еще смотрела такое :010:

Сергеевна
01.09.2009, 15:17

:065::065::065:

f r i d a
01.09.2009, 15:17

:010:

там, где много диких обезьян что ли?

Сергеевна
01.09.2009, 15:19
там время было другое и про ОК ещё никто особо и знать не знал толком (а если и знала, то ей явно не до таблеток было)...

не знаю, что за "время" :009: при иване грозном поди ??

у меня мама после меня и брата моего поставила спираль и счастливо зажила :009:
да, с таблетками, может быть, ТОГДА было не так распространено, как сейчас, но спирали-то были ...

madcap
01.09.2009, 15:21
лучше всего отправлять к мужчине гинекологу-ой как они быстро на место мозги теткам ставят!!!!!!!!!!

лучше всего отправлять к адекватным врачам профессионалам своего дела.

Noa
01.09.2009, 15:23

а деть, зачатый через месяц после аборта, может иметь много проблемок

Тунтуся
01.09.2009, 15:23

нет ,по опыту знаю,сама работала,таблетки едят всего то от силы процентов 10% если не меньше,от них же волосы растут ну и далее по списку
презервативы тоже-в них никто ничего не чувствует(и мужчины и женщины
самый метод считается календарный-типа лучше всего,но у него самый большой процент залета!!!!!!
ну и аборт,счас стал медикаментозный очень круто

Тунтуся
01.09.2009, 15:25

если доживет до большого срока беременности,и антибиотики ему не помеха придти в мир здоровым

Эйлин
01.09.2009, 15:25
По моему Афффтор вышей подруге голову лечить надо и лекцию про контрацепцию прослушать. сорь если грубо.

Кватя
01.09.2009, 15:27

:)):))

ПУМБА
01.09.2009, 15:28

да, с таблетками, может быть, ТОГДА было не так распространено, как сейчас, но спирали-то были ...
У наших соседей так было...мамаша по абортам все бегала, и в конце-концов родила двух погодок . Это с головой проблемы, наверное, у таки дам.

Дичайшая Фуфырка
01.09.2009, 15:29
Считаю, что всякое бывает в жизни, нельзя категорично осуждать подругу. Знаю на 100%, что второй медикаментозный аборт не раньше, чем через полгода можно делать.

Тунтуся
01.09.2009, 15:42
У наших соседей так было...мамаша по абортам все бегала, и в конце-концов родила двух погодок . Это с головой проблемы, наверное, у таки дам.

вот в самую точку,с головой

devadik
01.09.2009, 15:49
У меня две подруги сказали второму аборту "НЕТ", только они не болели (ангина и т.п.) и родили прекрасных малышей! Да..... первый аборт делать страшно, а второй-пятый - уже не очень....Поэтому, наверно, так просто...рожать-не рожать.....
Я столько лет прождала своих деток..... не могу советовать аборт.

Лапоток
01.09.2009, 15:52
Может.
если доживет до большого срока беременности,и антибиотики ему не помеха придти в мир здоровым
Не всегда так. У меня подруга так по-молодости родила, забеременела через месяц после аборта. Итог- ребёнок родился глухим :(. Сейчас ему уже 14 лет, учится в спецшколе. Вот и неизвестно ещё, что лучше- аборт сделать или родить. От состояния здоровья ещё очень многое зависит- будут ли осложнения.

Тунтуся
01.09.2009, 16:05
Может.

Не всегда так. У меня подруга так по-молодости родила, забеременела через месяц после аборта. Итог- ребёнок родился глухим :(. Сейчас ему уже 14 лет, учится в спецшколе. Вот и неизвестно ещё, что лучше- аборт сделать или родить. От состояния здоровья ещё очень многое зависит- будут ли осложнения.
ну конечно ,смотря какие антибиотики,дозы и курс лечения
вообще -это право женщины рожать ,не рожать,осуждать никогда нельзя,просто каждый выбирает свой метод контрацепции

КазЮлькА
01.09.2009, 16:16

ну, грубить не надо - спираль тоже не всем можно ставить, тем более, когда человека регулярно избивали ещё и всякими изощрёнными способами!..а ещё бывают аллергии и пр. симптомы по которым спираль противопоказана!;)

КазЮлькА
01.09.2009, 16:19
ну конечно ,смотря какие антибиотики,дозы и курс лечения
вообще -это право женщины рожать ,не рожать,осуждать никогда нельзя,просто каждый выбирает свой метод контрацепции

+1

несмотря на всё моё отношение к абортам, немогу с Вами не согласиться!..у каждого своё отношение и своя жизнь - ещё не известно как бы мы на её месте поступили (тем более, что мы знаем поверхностно историю девушки, а что там внутри семьи - большой и закрытый для нас вопрос)..т.ч. к врачу поциента!;)

Сергеевна
01.09.2009, 16:22
ну, грубить не надо - спираль тоже не всем можно ставить, тем более, когда человека регулярно избивали ещё и всякими изощрёнными способами!..а ещё бывают аллергии и пр. симптомы по которым спираль противопоказана!;)

:001: где Вы грубость-то в моем посте высмотрели :010:

и все равно, не спираль - значит гормональные препараты .....

у меня просто в голове не укладывается, что человеку проще было бегать на аборты, как на работу :010:

КазЮлькА
01.09.2009, 17:20
:001: где Вы грубость-то в моем посте высмотрели :010:

и все равно, не спираль - значит гормональные препараты .....

у меня просто в голове не укладывается, что человеку проще было бегать на аборты, как на работу :010:

ну, может, просто болезнено среагировала! извините! :flower:

относительно абортов: у меня тоже в голове не укладывается, но такова жизнь, и, если человек, работающий сам в медицине, делал аборты, значится других вариантов НЕ БЫЛО!

Incunabula
01.09.2009, 17:37
ужас какой-то... даже следует непереводимая игра слов...:(

Вячеславна
01.09.2009, 22:30
Печально всё это. Жаль девушку. Как же она себя дальше будет чувствовать в психологическом плане??? Могу только посочувствовать, что так вышло. Не ищите консультаций здесь. Отправляйте девушку к квалифицированному специалисту.

ангел М
01.09.2009, 22:34
подруга рассказывала к ним на отделение пришла тетка аборт делать - а в анамнезе их у нее 33 штуки...тут такое дело, что сейчас не хотят а потом есть шансы что и при желании не смогут

Atalia
01.09.2009, 22:46
Да ладно не надо морализировать ..если не было осложнений проблем особых быть не должно.

Мирра
02.09.2009, 03:19
по телевизору как раз была передача на эту тему.....
Конечно отрицательно скажется:010:
Прокол говорите случился........ Что за людиЭто при том что месяц после аборта секс запрещен... и ок назначают.
Я слышала,что может открыться сильное кровотечение, точно знаю, что нельзя после аборта опять делать от 6-9 месяцев. Мне кажется,что если деть так просится в этот мир, может настало время?+1

a-nadezhda
02.09.2009, 10:17
:015:
Очень хочется ругаться. Матом. Но не буду.
Видно не такая у женщины сильная депрессия была, что ничему не научила.
По теме: отразится губительно может и первый аборт, и второй, и судя по частоте "проколов" и последующие. И детей может не иметь. Но все индивидуально, возможно, в данном случае ее здоровье и возможность "прокалываться" дальше не пострадают.
Про ангину не поняла. Во время какой из 3-х беременностей она пила антибиотики? Если во время абортированной - какое это имеет значение, ребенок умер и тератогенный эффект антибиотиков ему уже не страшен? Про антибиотики и прочие вредности в первые недели (тогда, когда не знаешь) общё: в первые недели по воздействию вредностей на ребенка все решается сразу - "или пан или пропал" (воздействие критичное - выкидыш, воздействие не критичное - нормальный ребенок)

Humara Chlens
02.09.2009, 10:47
у меня есть подруга.они с мужем не готовы были иметь детей, но она забеременела.сделала аборт.я ее уговорила через пару недель сходить к моему геникологу.от врача она вышла не в себе: оказалось что у нее развивается плод, их было двое - разнояйцевых близнецов.она была в жутком состоянии, просила врачей оставить ребеночка.но ей, разумеется, сделали второй аборт. представляете: через 3 месяца она опять забеременела.ну тут уж мужу было сказано - родим!и все счастливы!

ТатаZzzz
02.09.2009, 10:59
у подруги вашей, должно быть, какой-то суперсоблазнительный муж... ведь месяц после аборта секаса-то не разрешають! а она, бедняжка, не устояла...

ПУМБА
02.09.2009, 11:01
у подруги вашей, должно быть, какой-то суперсоблазнительный муж... ведь месяц после аборта секаса-то не разрешають! а она, бедняжка, не устояла...
Мало того, что не разрешают...и в мыслях-то нет про секс, от страха забеременеть.

Душка™
02.09.2009, 11:06
подруга рассказывала к ним на отделение пришла тетка аборт делать - а в анамнезе их у нее 33 штуки...тут такое дело, что сейчас не хотят а потом есть шансы что и при желании не смогут
Ну, если уж 33 сделала и все равно залетает, значит не так страшен черт, как его малюют. И 34 раз залетит, и 35 если чо. ТТТ.

Ну не зна, не зна. Я САМА была инициатором и после аборта и после родов... И во время беременностей.
Фиг я ждать буду. Если чувствую себя нормально, то сама себе разрешаю. А врачей слушать - замуж не выходить! :015:
Я вот послушала один единственный раз - в результате на аборт потом пошла. А до и после этого сама решала КАК мне предохранятся и никаких проколов нет было. :017:

ТатаZzzz
02.09.2009, 11:06
автор, расскажите, что там за муженек-то

ТатаZzzz
02.09.2009, 11:08
дык, нуу,эта, понимаете ли, секас-то разный бывает, то есть порадовать-то друг друга можно без труда, но вот когда невмочь именно трахаццо, это не споростаа

LAPJULIA
02.09.2009, 11:16
[QUOTE=Душка;30099157]Ну, если уж 33 сделала и все равно залетает, значит не так страшен черт, как его малюют. И 34 раз залетит, и 35 если чо. ТТТ.

Всему когда-то наступает предел. И как правило в самый неподходящий момент.:(

По теме - Автор, как следует все надо взвесить. Не торопитесь. Последствия могут быть не самыми радостными.

Сергеевна
02.09.2009, 11:34
у меня есть подруга.они с мужем не готовы были иметь детей, но она забеременела.сделала аборт.я ее уговорила через пару недель сходить к моему геникологу.от врача она вышла не в себе: оказалось что у нее развивается плод, их было двое - разнояйцевых близнецов.она была в жутком состоянии, просила врачей оставить ребеночка.но ей, разумеется, сделали второй аборт.

какой ужас Вы рассказываете :005:

а почему, инетересно, сделали аборт ? или уже могли что-то повредить и у второго ?

по поводу секса после родов-аборта ... у меня тоже после родов 6 недель покоя стояло ...

через 3 недели - вперед :008: но тут чуть-ли не в двух резинках и гипсе :)) чтоб не дай бог (ттт) ... в такое время ГОЛОВА больше работает, чем в обычное, мне кажется :008: ну, ДОЛЖНА работать :008:

mamaipapa
02.09.2009, 12:39
По-моему ребенок просто настоятельно просится в этот мир. А вобще с такими вопросами только к врачу.

Aniko
02.09.2009, 12:44

насчет того, сможет ли иметь детей - ни один врач не скажет точно. Если все пройдет хорошо - вероятно, что да, но!
она будет очень долго восстанавливаться, начнутся другие болячки - начиная с простуд и кончая скрытыми инфекциями,которые до этого "спали". Это кроме того, что гормональный фон будет просто убит, пострадает кожа, настроение, общий тонус. Вот это более вероятно....

ПУМБА
02.09.2009, 13:12
По-моему ребенок просто настоятельно просится в этот мир. А вобще с такими вопросами только к врачу.
Это не ребенок просится. :) Давайте не будем мистику разводить. Все мы знаем, как можно залететь. И что делать, чтобы НЕ залететь.

Мама Алины
02.09.2009, 13:27
автор, расскажите, что там за муженек-то
Первый аборт был медикаментзеый, и врач, по ее словам, сказала,что сексом заниматься можно, только предохраняться. Насчет мужа не знаю, что сказать, в каком место он соблазнительный-то:)))) Обычный муж....

ТатаZzzz
02.09.2009, 13:29
ну так в том самом месте, стало быть

Сергеевна
02.09.2009, 13:33
Первый аборт был медикаментзеый, и врач, по ее словам, сказала,что сексом заниматься можно, только предохраняться....

ну чего, к врачу-то она сходила ?? со вторым-то ?

Мама Алины
02.09.2009, 13:47
ну так в том самом месте, стало быть
Об этом история умалчивает

Мама Алины
02.09.2009, 13:47
ну чего, к врачу-то она сходила ?? со вторым-то ?
Сегодня пошла, результат пока не знаю

Сеньчик
02.09.2009, 13:56

где то слышала, что врачи после медик.аб запрещают секас делать до 2х месяцев, из за вероятности снова забеременеть....
и еще кое что...у меня была причина сделать мед.аб в 19 лет(от мужа), жалела, сказать не то слово. К тому периоду когда мы были уже готовы на ребенка, я около 2х лет не могла забеременеть. Поэтому грех этот со мной, сыну безумно рады, и корю себя, что такой дурой была. Собираемся через пару лет еще ребетеночка заводить, прости меня Господи, и дай мне эту возможность, еще раз ощутить счастье материнства. тьф ттьф тфь что б все сбылось

Humara Chlens
02.09.2009, 14:08
какой ужас Вы рассказываете :005:

а почему, инетересно, сделали аборт ? или уже могли что-то повредить и у второго ?

ну, сказали, что у плода могут быть серьезные повреждения - аборт-то был вакуумный.но врачи были тоже в шоке, они такого не встречали.

Клыкастая
02.09.2009, 17:05
У меня после мед аборта запланированная беременность замерла... если бог дает детей - нужно брать... это знак... но пусть решает сама...

LAPJULIA
02.09.2009, 17:08
У меня после мед аборта запланированная беременность замерла... если бог дает детей - нужно брать... это знак... но пусть решает сама...

Аналогично:(

Нужно брать .....иначе,может быть, поздно.

adria-julia@mail.ru
02.09.2009, 18:05
Я не имею право никого осуждать и к аборту относилась лояльно , мало ли как ......Но, сегодня по ТВ передачу смотрела, так вот там показывали жуткие кадры абортов....Маленьких, которых оттуда........Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это убийство!!!!
Жду помидоров!!!!
Сама не делала , но думаю что надо думать головой прежде чем спать!
Вот так!

МЭНДИ
02.09.2009, 20:24
У меня была такая ситуация давно почти по молодости, правда один реб уже был. Забеременела случайно, правда перед этим событие заболела пила антибиотики, короче врач сказал аборт, случайно-это значит у меня уже была ВМС 3 года, осечек не было. Сделала аборт, переживала, пила курс всяких медикаментов, естественно предохранялись- через 20 дней опять. итог вакуумный аборт, жесть конечно, муж сейчас говорит нужно было не слушать врача и рожать, большие дети были бы уже лет7, но.......:( Вообщем проблем пока нет по части генекологии, но беременеть не пытались, через год-полтора попробуем :)

Lapa1
15.10.2009, 21:02
Страшное дело...Не дай Бог

Babuinna
15.10.2009, 21:18
Господь посылает ребеночка- первый раз отказались- второй раз посылает..........думайте!