PDA

Просмотр полной версии : Путешествие сразу после свадьбы

Yogik1
01.09.2009, 14:37
Как бы предугадать и рассчитать так, чтобы сразу же на след. день уехать в свадебное путешествие????
Мы хотим, чтобы это был подарок от всех гостей, что нам самим оплатить поездку? А подарки потом просто принимать????

Tigreshka
01.09.2009, 14:44
ну мы так и сделали, так как с папой, который хотел нам подарить...не договорились...он сказал, что хочет сделать сюрприз, а я в таких делах сюрпризы не люблю :) поэтому строго сказала, что мы сами все организуем, а он тогда деньгами или как хочет :)

kuznya
01.09.2009, 16:54
Вот мы тоже хотим на вырученное со свадьбы поехать отдохнуть. Но на счет путевок и пр. узнаю заранее. Хотя... "сердцем" цувствую что будет куча не нужных подарков (постельное белье, сервиз и пр пр пр...)

LoTaM
01.09.2009, 17:53
Унас вроде получается подгодать так только с путешествием на регулярном рейсе. Купили билеты которые "выкинули" на два дня несколько дешевле чем обычно. Но конечно по сравнению с чартером переплатили

Anyutka
01.09.2009, 18:30
Не оч поняла вопрос....
У нас было так: купили заранее все билеты, забронировали отель. На свадьбу нам все дарили деньги,за исключением 2 человек. Част ьденег отложили, часть потратили на поездку.

sckrepka
01.09.2009, 20:05
Да, у нас тоже получилось, что 5го свадьба, 6го улетаем. Все купили заранее, естественно.
Не думаю, что в день свадьбы у вас будет время заниматься организацией отпуска)))

Li-Lu
02.09.2009, 00:58
А мы в день свадьбы вечером уезжаем - 1БН в поезде под стук колес.. оттуда в аэропорт и в далекие края... мне кажется это вообще самое лучшее что можно сделать, чтобы продлить праздник - улететь в это же день, ну максимум на следующий :) Мы сначало купили все билеты, а потом уже пошли обходить ЗАГсы - подовать заявление на нужный день :)

Elena-Kotenok
06.09.2009, 14:29
А нам буквально за 2 недели до свадьбы предложили подарить путевку:)) И за день сообщили куда и во сколько надо быть в аэропорту. чемодан собрали за 2 дня до свадьбы и уже на следующее утро после праздника, когда еще все дрыхли:004: мы уже летели в Турцию:support::support::support:

Vinny Я
06.09.2009, 14:43
А мы в день свадьбы вечером уезжаем - 1БН в поезде под стук колес.. оттуда в аэропорт и в далекие края... мне кажется это вообще самое лучшее что можно сделать, чтобы продлить праздник - улететь в это же день, ну максимум на следующий :)

+1
Точно так же))
И очень рада, что так будет :080:

Liège
06.09.2009, 15:30
Мы за 3 месяца ездили в турфирму и заказывали путевку что бы именно на след день после свадьбы улететь. Конечно про то что бы нам гости подарили это путешествие не было и речи ( мы отдыхали 2 недели в Греции а с этим кризисом это вылилось в 120 тыс. ) поэтому просто попросили дарить евро что бы взять их с собой. Но получсилось всё как всегда: кто-то не успел поменять, кто-то забыл что нужны были евро и подарил $ но вообщем мы всё равно успели наменять нужную сумму перед отлетом. А на рубли которые остались сейчас делаем ремонт)

NinaAM
11.09.2009, 23:09
У на свадьба 20-го сентября рано утром! А во второй половине дня самолет! :) Заранее выбрали поездку, а потом подали заявление! Причем это будет воскресенье, а в этот день работают только оба дворца! И все равно у нас получилось отыскать время и место!

perfect
15.09.2009, 23:40
Мы тоже улетали сразу после свадьбы. В 9.45 регистрация, а в 18.00 самолет. Это так волшебно. Я летела в свадебном платье, а муж в костюме. Самый шикарный день в моей жизни!!! На свадьбу и на путешествие заработали сами, ни на кого не рассчитывая.