Просмотр полной версии : Как приготовить паштет из куринной печени как в МАМЕ РОМЕ
АлеФФтина
18.11.2011, 13:37
Подниму! Есть может у кого рецепт?
Ну точного рецепта у меня нет, но сама собираюсь сделать так: потушить лук и много моркови, потом добавить печенку, еще немного потушить до готовности. Понятное дело, посолить, поперчить. Остудить все, чтобы не было горячо и перемолоть блендером со сливочным маслом. Масло и морковь сделают его более нежным. Все всегда кладу на глаз и вкус.
Fishe4ka
18.11.2011, 18:12
Ну точного рецепта у меня нет, но сама собираюсь сделать так: потушить лук и много моркови, потом добавить печенку, еще немного потушить до готовности. Понятное дело, посолить, поперчить. Остудить все, чтобы не было горячо и перемолоть блендером со сливочным маслом. Масло и морковь сделают его более нежным. Все всегда кладу на глаз и вкус.
Не в курсе,как делают в МамеРоме,но могу узнать,если ооочень надо:))
Н моя мама делает как вы,получается ну ооочень вкусно и нежно)
АлеФФтина
18.11.2011, 18:24
Не в курсе,как делают в МамеРоме,но могу узнать,если ооочень надо:))
Н моя мама делает как вы,получается ну ооочень вкусно и нежно)
Да, узнайте, пожалуйста, если это не "тайна под 7ю замками":flower:
Петрововна
18.11.2011, 18:52
А ещё вкусней, если лук с морковочкой обжарить, а не тушить...:019:
Fishe4ka
18.11.2011, 18:54
Да, узнайте, пожалуйста, если это не "тайна под 7ю замками":flower:
Надеюсь,что нет) Знакомый там шеф)
А ещё вкусней, если лук с морковочкой обжарить, а не тушить...:019:
Это я и хотела сказать :))
Узнайте пожалуйста! Кстати, вроде там анчоусы входят, так что ежели чего - ищите рецепт именно с анчоусами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.