PDA

Просмотр полной версии : мне так стыдно

olganga
01.09.2009, 14:54
месяц назад ко мне пришла девушка с форума для того. чтобы купить детские вещи для своего ребенка. мы разложили вещички на диване, где так же валялся мой мобильный телефон. после ее ухода я не смогла найти свой телефон и все это время думала, что она его прихватила с собой. целый месяц я перерывала всю квартиру и не могла найти.
3 дня назад я восстановила все симки и о чудо нашла дома мобильник, который лежал в аппарате для измерения давления. куда его сунула доча.
мне так теперь стыдно....

AZIOPKA
01.09.2009, 14:56
бывает

alba
01.09.2009, 14:57
у моего папы была такая история - телефон лежал в коридоре, зашел сосед, после ухода соседа телефон пропал, я предлагала ничего не говорить соседям, но родители пошли и попросили вернуть, соседи сказали, что ничего не брали.. через день телефон нашелся в другой комнате (очевидно, папа отнес его туда и забыл) - вот такая неприятная история

Южный ктототам
01.09.2009, 14:58
ибо нефих раскидывать свои вещи, когда приходят посторонние люди:ded:

Люблю хоккей
01.09.2009, 15:00
А чё сразу-то не набрали свой номер с домашнего телефона или с другого мобильного?

olganga
01.09.2009, 15:02
А чё сразу-то не набрали свой номер с домашнего телефона или с другого мобильного?
у меня уже до ее прихода сел аккумулятор

Lanella
01.09.2009, 15:19
месяц назад ко мне пришла девушка с форума для того. чтобы купить детские вещи для своего ребенка. мы разложили вещички на диване, где так же валялся мой мобильный телефон. после ее ухода я не смогла найти свой телефон и все это время думала, что она его прихватила с собой. целый месяц я перерывала всю квартиру и не могла найти.
3 дня назад я восстановила все симки и о чудо нашла дома мобильник, который лежал в аппарате для измерения давления. куда его сунула доча.

А мы с подругой как-то в свадебном салоне, выбирая мне платье смотрели каталоги.Никого не трогали, ждали пока продавец освободится. И тут к нам подходит мама невесты, которая перед нами мерла платья и таким холодным тоном: "Так, девушки, а ну-ка положили телефоны на место!" В общем, в течение 5 минут нас поливали грязью и обвинениями, пока они не нашли свои телефоны между диванными подушками. Вы думаете кто-то извинился? Нам сказали что-то типа "ваше счастье, что телефоны нашлись"

Lanella
01.09.2009, 15:20
- вот такая неприятная история
Это как в анекдоте про старого еврея - ложки-то нашлись, а вот осадок остался :))

LLen
01.09.2009, 15:28
Это как в анекдоте про старого еврея - ложки-то нашлись, а вот осадок остался :))
+1 Хотела то же самое написать

GalaVital
01.09.2009, 15:47
хорошо, что вы девушке ничего не сказали

Иришечка
01.09.2009, 15:49
Автор...точно не сказали?

БОГИРА
01.09.2009, 16:09
Тоже не поняла, сказали или нет.

© ЯСЕНЬ
01.09.2009, 16:22

Но как приятно будет девушке прочитать, что её подозревали!

olganga
01.09.2009, 16:31
нет. не сказала.
а очень хотелось

Naslund
01.09.2009, 16:34
Хорошо, что не сказали!

Rudaya Olga
01.09.2009, 16:35
к чему сабж?:016::009:

Жена Гуськова
01.09.2009, 16:39
Но как приятно будет девушке прочитать, что её подозревали!

нет. не сказала.
а очень хотелось
думаю теперь она будет в курсе.

Mama detok
01.09.2009, 17:52
Да, как то не очень получилось...

Alechka
01.09.2009, 17:58
Я если чесно, непонимаю за что стыдно??? Недоразумение и всё. Девушке(на которую вы думали) - ничего не сказали, никаких подлостей не сделали......

Головокружение
01.09.2009, 18:05
Я если чесно, непонимаю за что стыдно??? Недоразумение и всё. Девушке(на которую вы думали) - ничего не сказали, никаких подлостей не сделали......
+1000 Живите и радуйтесь!:flower:

Yusya
01.09.2009, 18:17
у меня тут концерт был
потеряла дома свой телефон.
Звоню себе с городског и мне отвечает мужчина (!!!)
я натурально ф шоке
начинаю вспоминать когда ОН мог украсть мой телефон.
кричу, ругаюсь, типа, мужчина , Вы совсем охамели, мало того что телефон подрезали так еще и отвечаете!!!
мужчина доказывает мне что это его телефон
я падаю со стула совсем, называю номер - да номер мой.
я теряю связь с реальностью, спрашиваю, в каком городе его телефон, оказывается - в Челябинске. Мегафон, номер у нас одинаковый - а коды разные, у меня 924 а у него 921
оХ и стыдно мне потом было,когда трубу свою в детском горшке нашла, звонила , извинялась

БОГИРА
01.09.2009, 18:28
Так теперь девушка может узнать, что была под подозрением.

madcap
01.09.2009, 18:29
да ладно. была одна дама которая тут на форуме одну форумчанку публично обвинила в том что та ей фальшивую тысячу дала за детские вещички. Поносила на чем свет стоит, а потом выяснилось, что ничего не фальшивая купюра, а самая обыкновенная.

olganga
01.09.2009, 18:42
стыдно за то, что на хорошего человека думала плохо.

Sofus
01.09.2009, 18:43
Автор, как я вас понимаю. Я лежала с ребенком в больнице, у меня там был КПК. Приехала домой - ну нет его нигде. Я даже звонила в больницу, просила, чтоб медсестра поискала около бывшей нашей кровати. Не нашли. Я грешным делом подумала на девчонок подростков из соседней палаты (на людей из нашей палаты подумать не смогла, как ни старалась:073:).
Через год (!!!!) мама стала вытряхивать мою дорожную сумку... В боковом кармане явно что-то было...:008:
Вот мне теперь тоже немного стыдно, что на людей подумала зря.:ded:

Sofus
01.09.2009, 18:45
я теряю связь с реальностью, спрашиваю, в каком городе его телефон, оказывается - в Челябинске. Мегафон, номер у нас одинаковый - а коды разные, у меня 924 а у него 921
оХ и стыдно мне потом было,когда трубу свою в детском горшке нашла, звонила , извинялась
:046::046::046:

Yusya
01.09.2009, 19:42

вам смешно :046:
а прикиньте каково мне было, когда я поняла что обвиняла мужчину в краже телефона,Ю, при чем веьма агрессивно, без мата конечно, но на повышеных тонах.
А человек и знать ничего не знал, сидел себе со своим телефоном, а тут ему сумасшедшая позвонила:065:
требует отдать телефон или в милицию. позвоню :))

Ох,как я потом извинялась :065:
Диалог представляете ?
"вввыыы. как вы можете, ЭТО ЖЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, ГДЕ ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ ??? "
"-девушка, это МОЙ телефон, вы мне звоните и хотите странного!
"-как это Ваш телефон, если я себе звоню??? номер ххх=хх=хх, да ? "
"да, номер ххх=хх=хх, но это мой телефон !!!"
" - я сейчас в милицию позвоню, мало того что трубу подрезали, так еще и насмехаетесь"
"- давайте позвоним в милицию. мне самому интересно. телефон участкового ууу=уу=уу"
" эм... а в каком городе Вы живете ?"
"в челябинске"
"эм.. а я в тынде"
"кокойй у вас код мегафона ?"
"924 "
" а у меня 921 "

милиция отменилассь :)))

~Катрин~
02.09.2009, 00:42
Бывает...

~Катрин~
02.09.2009, 00:43
вам смешно :046:
а прикиньте каково мне было, когда я поняла что обвиняла мужчину в краже телефона,Ю, при чем веьма агрессивно, без мата конечно, но на повышеных тонах.
А человек и знать ничего не знал, сидел себе со своим телефоном, а тут ему сумасшедшая позвонила:065:
требует отдать телефон или в милицию. позвоню :))

Ох,как я потом извинялась :065:
Диалог представляете ?
"вввыыы. как вы можете, ЭТО ЖЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, ГДЕ ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ ??? "
"-девушка, это МОЙ телефон, вы мне звоните и хотите странного!
"-как это Ваш телефон, если я себе звоню??? номер ххх=хх=хх, да ? "
"да, номер ххх=хх=хх, но это мой телефон !!!"
" - я сейчас в милицию позвоню, мало того что трубу подрезали, так еще и насмехаетесь"
"- давайте позвоним в милицию. мне самому интересно. телефон участкового ууу=уу=уу"
" эм... а в каком городе Вы живете ?"
"в челябинске"
"эм.. а я в тынде"
"кокойй у вас код мегафона ?"
"924 "
" а у меня 921 "

милиция отменилассь :)))

~Nati~
02.09.2009, 00:56
стыдно за то, что на хорошего человека думала плохо.

Бывает конечно..., но вы точно уверены, что эта девушка на прочтет топик? :008:
Себя представила на месте девушки.... было б очень не приятно узнать, что о тебе думали плохо :(

Арнелла мутит
02.09.2009, 01:30
Автор вам теперь вдвойне должно быть стыдно.:)
Первый раз за то, что плохо подумали о человеке,
а второй -за то, что пытаетесь через форум это донести до той девушки.
Можно было-бы себя поругать немного, но не выносить это :ded:
а теперь девушка узнает что о ней думали :016::wife:
(если прочитает эту темку).

Мирра
02.09.2009, 02:14
А мы с подругой как-то в свадебном салоне, выбирая мне платье смотрели каталоги.Никого не трогали, ждали пока продавец освободится. И тут к нам подходит мама невесты, которая перед нами мерла платья и таким холодным тоном: "Так, девушки, а ну-ка положили телефоны на место!" В общем, в течение 5 минут нас поливали грязью и обвинениями, пока они не нашли свои телефоны между диванными подушками. Вы думаете кто-то извинился? Нам сказали что-то типа "ваше счастье, что телефоны нашлись"Эх, морду бы им набить...

МЫШШШ
02.09.2009, 02:27
да ладно. была одна дама которая тут на форуме одну форумчанку публично обвинила в том что та ей фальшивую тысячу дала за детские вещички. Поносила на чем свет стоит, а потом выяснилось, что ничего не фальшивая купюра, а самая обыкновенная.

я тоже помню этот топик.
там девушка вылила столько ...всего на человека.
не в лом ей было на протяжении десяти(а то и больше страниц) человека поносить.
а вот мозг свой хоть немного напрячь и ПРОСТО ДЕНЬГИ ПРОВЕРИТЬ!вот на это соображалки не хватило.

Ayats
02.09.2009, 23:54
Бывает конечно..., но вы точно уверены, что эта девушка на прочтет топик? :008:
Себя представила на месте девушки.... было б очень не приятно узнать, что о тебе думали плохо :(
Ну, насколько я успела заметить шерстя ДО последние два года, автор топика часто продает детскую одежду на ДО. Так что будь я той честной девушкой, я бы на себя не подумала, решила бы, что речь о другом покупателе. :) Ну и даже подумав, увидела бы публичное извинение за невысказанные подозрения.

*Nika*
03.09.2009, 00:10
Эх, морду бы им набить...
+1

Manoraya
16.05.2010, 23:23
О! Какая классная тема :) Скажите, а за то, что вы стучите модераторам на нарушителей правил форума вам не стыдно? Лавры Павлика Морозова спокойно жить не дают?

ГЕЙША
16.05.2010, 23:26
Эээ, а Вы клон забаненного нарушителя?

БОГИРА
16.05.2010, 23:32
Эээ, а Вы клон забаненного нарушителя?
Причем созданный полтора года назад и бережливо сохраненный для такого случая :))

Manoraya
16.05.2010, 23:39
Неее :) Я сама по себе. Просто наткнулась на эту тему - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=964510 и стало интересно - кому делать не чего? И тут бац у автора про "стыдно"... странная мораль, однако, у человека... вот просто интересуюсь :) Это же раздел "обо все остальном", надеюсь правил тут я не нарушаю своим любопытством?

Наташа и Зоя
16.05.2010, 23:42
Неее :) Я сама по себе. Просто наткнулась на эту тему - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=964510 и стало интересно - кому делать не чего? И тут бац у автора про "стыдно"... странная мораль, однако, у человека... вот просто интересуюсь :) Это же раздел "обо все остальном", надеюсь правил тут я не нарушаю своим любопытством?так Вы тогда поищите поиском - было очень много тем,где высказывались те кто жмет или не жмет на желтый треугольник:)

ГЕЙША
16.05.2010, 23:43
Причем созданный полтора года назад и бережливо сохраненный для такого случая :))
Ну а что, у меня тоже клоник имеется, давно созданный, на случай парной. Лежит бедненький пылится, ждет своего часа.:))

Родная
16.05.2010, 23:46
стыдно, автор, должно быть сейчас. нафиг этот топ?

ГЕЙША
16.05.2010, 23:47
А Вы дату первого поста автора видели?

Manoraya
16.05.2010, 23:52
так Вы тогда поищите поиском - было очень много тем,где высказывались те кто жмет или не жмет на желтый треугольник:)
"А слона то я и не заметил" :wife: Спасибо, поищу )

Ну а что, у меня тоже клоник имеется, давно созданный, на случай парной. Лежит бедненький пылится, ждет своего часа.:))
Ой как предусмотрительно. Я сюда, действительно, с момента регистрации заходила раз десять... но, обнаружив, таких "героев" понимаю, что исключительно на всякий случай надо бы завести клоника... Не то что бы я без ЛВ жить не могу, но иногда захожу развеяться... да )
А Вы дату первого поста автора видели?

Чую я разбудила старых демонов ) я и сама то не посмотрела, что тема создана бог знает когда :073:

ГЕЙША
17.05.2010, 00:00
Ой как предусмотрительно.
Ну так жизнь такая штука, надо усе предусмотреть, даже клона.:))
Кстати, отвечая на Ваш вопрос, на ДО не залетаю, поэтому фиелетово кто и как там нарушает. Пару раз жала на кнопочки, когда человек, конкретно "борзел" и переходил на личности. Чичас не жму - лень и пофигизм перевешивают.

femida-vlad
17.05.2010, 00:55
с каждым может случиться

КартошкаFREE
17.05.2010, 00:59

Автор,простите за офф,но когда читала Вашу тему в ЖГ о прекрасном принце,чем дело то кончилось? :))

_anka_
17.05.2010, 10:33
Сделайте что то приятное , безвозмездно чужим людям, и успокойтесь наконец!

Да автор уж давно успокоилась.
Это тут некоторые... мммм... некрофилы :)) топики из небытия выволакивают. :))

ЧАРОВНИЦА
18.05.2010, 10:22
+1!!!