PDA

Просмотр полной версии : Девочки, отговорите меня стричься :) Или наоборот - ваши варианты коротких волос!

Графская развалина
01.09.2009, 15:10
Девочки, отговорите стричь волосы, пожа-а-алуйста!!!!! :091::091::091:
Много лет с одной длиной и цветом, надоело до чёртиков.
1 - повседневный пучок.
2 - обычное состояние волос
3 - чёлка убрана

Что-то хочется с ними уже сделать... Но мелирование не пойдёт (пробовала - не нравилось), красные оттенки - тоже.
Может - ближе к чёрному? :016:
Вчера рылась в программке с причёсками - ничего не понравилось из коротких...
А что-то сделать уже руки так и чешутся (ну в смысле, мастеру позвонить :)) )

Smilena
01.09.2009, 15:14
Мне очень нравятся Ваши волосы! Они у Вас очень красивые :flower: Стричь жалко...с другой стороны, я Вас прекрасно понимаю. Иногда эти волосы так достают, что наголо побриться хочется :)) тогда я стригусь...потом жалею правда :)

В черный точно не стоит (ИМХО) потом этот черный с башки не вывести!! :001:

Мне кажется можно попробовать в какой-нибудь теплый русый покраситься :)

Juicy
01.09.2009, 15:16
Вам идет челка :)
Я бы не стриглась. И темнее краситься, на мой взгляд, тоже не стоит

Графская развалина
01.09.2009, 15:22
Вам идет челка :)
Я бы не стриглась. И темнее краситься, на мой взгляд, тоже не стоит
А хоть что-нибудь с ними можно сделать? :091: Вот так, чтобы не были приевшимися... :065:

Графская развалина
01.09.2009, 15:24
Мне очень нравятся Ваши волосы! Они у Вас очень красивые :flower: Стричь жалко...с другой стороны, я Вас прекрасно понимаю. Иногда эти волосы так достают, что наголо побриться хочется :)) тогда я стригусь...потом жалею правда :)

В черный точно не стоит (ИМХО) потом этот черный с башки не вывести!! :001:

Мне кажется можно попробовать в какой-нибудь теплый русый покраситься :)
Вот как раз светлый цвет мне вряд ли пойдёт. Да и красками я не крашусь (лашевская хна рулит)... :005:

О'Катик
01.09.2009, 15:26
Красить бы не стала, у вас свой красивый цвет, но, когда устаешь от того, что на голове, надо бежать стричься... не обязательно же длину кардинально состригать, поэтому попросите мастера, например, сделать покороче и придать форму. Удачи!!!:flower:

Ckleo
01.09.2009, 15:27
вы просто обалденная красавица! Вам все идет очень, волосы не смейте стрич!

Графская развалина
01.09.2009, 15:30
Красить бы не стала, у вас свой красивый цвет, но, когда устаешь от того, что на голове, надо бежать стричься... не обязательно же длину кардинально состригать, поэтому попросите мастера, например, сделать покороче и придать форму. Удачи!!!:flower:
Я уже думала об этом. А без толку - с распущенными ежедневно не хожу, поэтому всё тот же пучок. А ради него смысла стричься нету :(
Форму периодически придаю, но не кардинально... вот, на днях придёт мастер домой (стричь ребенка), и мне нужна какая-то идея в голове... или окончательное смирение с её отсутствием :))

Графская развалина
01.09.2009, 15:31
вы просто обалденная красавица! Вам все идет очень, волосы не смейте стрич!
:flower: Спасибо вам!
А что делать, когда приедается??? :(
Муж вот тоже у виска покрутил вчера.. про себя... :046:мне не сказал, но было видно по лицу..

alba
01.09.2009, 15:33
оч.красиво, стричь не надо!

Yulen'ka
01.09.2009, 15:36
Цвет меня не стоит, а стрижку сделать можно, если уж очень хочется... Я сделала совсем короткую с таких, как Ваши, потом отрасли, но снова подстриглась и теперь длинные носить не хочу

Juicy
01.09.2009, 15:46
Автор, у Вас волосы вьются? Если да, то короткую стрижку я бы не стала точно делать

Графская развалина
01.09.2009, 15:47
Автор, у Вас волосы вьются? Если да, то короткую стрижку я бы не стала точно делать
Когда они короче, то во влажную погоду чуть завиваются :(
Т.е. для меня короткая стрижка или каре - это автоматом ежедневная укладка...

Juicy
01.09.2009, 15:53
Когда они короче, то во влажную погоду чуть завиваются :(
Т.е. для меня короткая стрижка или каре - это автоматом ежедневная укладка...

У меня тоже самое, поэтому и ношу длинные волосы. Просто ежедневная укладка - это не вариант, очень скоро не останется чего укладывать (это же не просто укладка, а вытягивание), волосы очень сильно портятся

Графская развалина
01.09.2009, 15:54
У меня тоже самое, поэтому и ношу длинные волосы. Просто ежедневная укладка - это не вариант, очень скоро не останется чего укладывать (это же не просто укладка, а вытягивание), волосы очень сильно портятся
А когда они вам надоедают - вы что делаете? :)
Может быть, помогает какая-то супер-укладка на пару дней, после которой хочется всё смыть, распустить и походить с косичкой? :) Я уже прямо не знаю...

Айна
01.09.2009, 16:03
ну не знаю, у меня кудри и короткая достаточно стрижка, волосы не выпрямляю, мне стрижку делали с учетом того что я буду носить кудрявыми.
Автору топа - у меня волосы были длиннеее чем у вас, начала экспериментировать, было каре и различные виды коротких стрижек в том числе ассиметрия, каре было неприкольно вытягивать, а все остальное мне нравилось очень. сейчас рада что когда-то решилась, так я намного интересней выгляжу. ели вам хочется - не слушайте никого и делайте.

ava
01.09.2009, 18:46
если чешутся- то подстригите четко геометрическое каре чуть выше плеч..мне кажется вам оч. пойдет,,,да и челку тоже четкую..тем более на темные волосы. отлично будет..

Боба Макова
01.09.2009, 22:44
А я бы подстригла!!!;)Но не сильно, а можно каре до плеч:019: или вот еще такой вариант: карвинг какой-нибудь ( будут волны/кудряшки) или утюжок купить и выпрямлять периодически ( т.к. у Вас волосы вроде бы такие пушистые)
Удачи!!!
если чешутся- то подстригите четко геометрическое каре чуть выше плеч..мне кажется вам оч. пойдет,,,да и челку тоже четкую..тем более на темные волосы. отлично будет..

вот этот вариант поддержу! Вам точно пойдет!!!

Графская развалина
01.09.2009, 22:46
А я бы подстригла!!!;)Но не сильно, а можно каре до плеч:019: или вот еще такой вариант: карвинг какой-нибудь ( будут волны/кудряшки) или утюжок купить и выпрямлять периодически ( т.к. у Вас волосы вроде бы такие пушистые)
Удачи!!!

вот этот вариант поддержу! Вам точно пойдет!!!
Хмм.. про карвинг на каре - буду думать :) спасибо за мысль!

lyaka
01.09.2009, 22:52
Боже, Вы действительно собрались такую красоту стричь или красить? У Вас такие шикарные волосы, цвет я бы точно менять не стала, он Вам очень идет! Особенно мне второе фото нравится!!!

Графская развалина
01.09.2009, 23:01
Боже, Вы действительно собрались такую красоту стричь или красить? У Вас такие шикарные волосы, цвет я бы точно менять не стала, он Вам очень идет! Особенно мне второе фото нравится!!!
:flower::flower: Вика, я уже и сама не знаю... :(
Я устала от однообразия :)
Как думаете, мне пойдёт более темный, почти черный?

Дичайшая Фуфырка
02.09.2009, 00:41
На мой вкус, Вам не очень идет прямая челка.. Мне кажется, стрижка с более мягкими линиями пойдет больше, может что-то похожее на фото. А вот цвет считаю стоит оставить темный.:flower:

МамаЛизхен
02.09.2009, 00:44
Очень Вам хорошо такие волосы, понимаю что устали, я вот недавно подстриглась и жалею, Вы не пробовали косы плести? Колосок и вокруг головы ну почти как у Тимошенко или еще как? Опять в магазах же огромный выбор штук всяких и диадемки широкие и узкие, мне резинки нравятся очень, когда собран пучок высоко и пышно, как-будто нарочно неряшливо, а у лица резиночка или обруч тоненький, опять же в недрах инета может есть варианты укладок длинных волос, да и правда может попробуете карвинг и уж если нет то уж тогда, но хоть обидно не будет.

Весеннее счастье
02.09.2009, 00:45
На мой вкус, Вам не очень идет прямая челка.. Мне кажется, стрижка с более мягкими линиями пойдет больше, может что-то похожее на фото. А вот цвет считаю стоит оставить темный.:flower:
+1 но только считаю нужно без челки на боковой пробор волосы подстричь, спереди лесенкой, и "отутюжить", длину сохранить, разве что хорошо концы подранять(убрать секущиеся волосы), а цвет,если хотите просто сделать более глубоким и насыщенным, чтобы волосы блестящими выглядели. Это мое мнение.

nu molьya
02.09.2009, 00:49
если вы собираетесь сделать стрижку.. я вас разочарую немного.. у вас пушистые волосы.. их нужно будет в ЛЮБОМ случае укладывать.. не зависимо от длинны:flower: просто сделайте ровный срез.. или попросите подстричь "пол локона".. то есть до половины завитка волос.. немного каскадом.. только разница что бы разница была не больше 5ти сантиметров от самых длинных до самых коротких:flower: тогда и объём сохраниться и длинна останется:))

Nastikk
02.09.2009, 09:54
Сделайте каре с ровной челкой. Вам будет очень хорошо. Но придется пользоваться утюгом. И вообще - лучше сделать, чем потом в старости жалеть, что всю жизнь так и отходила. Длинные волосы - это именно волосы, а не прическа. Ничего прям супер стильного ни к чьему образу обычно не добавляют. Ттак что стригите. Если что - отрастите обратно.

Avant Garde
02.09.2009, 11:24
Мне кажется, что если все надоело - надо стричься, потому что после стрижки просто настроение будет другим.
У меня была похожая ситуация, всю жизнь длинные волосы, надоело ужасно - я пошла и обстригла их. Я ходила и просто наслаждалась своей стрижкой, настроение было потрясающее. Когда надоела стрижка, я ее поменяла, потом отрастила волосы опять, потом опять обстригла и т.д :))
В конце концов, волосы не зубы - отрастут :;)

Графская развалина
02.09.2009, 13:57
:080: мне так понравился вариант каскада на картинках!!!! Спасибо!!!

ангел М
02.09.2009, 14:52
я вот вас хочу отговорить от короткой стрижки. состригете всю красотуЮ а потом отростить оч трудно будет.

Asyenka
02.09.2009, 14:53
Я - за каскад. У меня год назад были длинные волосы, даже длиннее ваших. Подстригла карэ. Потом короткий каскад. До сих пор после каждого мытья головы жалею, потому что волосы пушистые и требуют обязательной укладки. У меня они вьются легкими волнами, поэтому с длинными ничего не надо было делать, а теперь я уже измучилась и жду не дождусь, когда все отрастет обратно.
Больше стричь не буду:)

Juicy
02.09.2009, 14:58
А когда они вам надоедают - вы что делаете? :)
Может быть, помогает какая-то супер-укладка на пару дней, после которой хочется всё смыть, распустить и походить с косичкой? :) Я уже прямо не знаю...

Вытягиваю:))Или сама, или в салоне, укладки мне хватает до следующего мытья головы, вьющиеся волосы хорошо держат укладку. Или наоборот хожу с кудрявыми (но у меня больше, чем у Вас вьются).

bonne chance
02.09.2009, 15:07
залезла на этот форум в надежде найти ответ на точно такой же вопрос, сама сколько себя помню ношу длинные волосы, почти всегда прилизаны назад в хвост, особенной красоты никакой, хотя волосы хорошие, но в распущенном состоянии они мне очень мешают. Вот думаю кардинально поменять свой образ, но боюсь, что не пойдет Автор, а вы не подскажите где в инете найти программку по подбору причесок?

Графская развалина
02.09.2009, 15:26
залезла на этот форум в надежде найти ответ на точно такой же вопрос, сама сколько себя помню ношу длинные волосы, почти всегда прилизаны назад в хвост, особенной красоты никакой, хотя волосы хорошие, но в распущенном состоянии они мне очень мешают. Вот думаю кардинально поменять свой образ, но боюсь, что не пойдет Автор, а вы не подскажите где в инете найти программку по подбору причесок?
Я только вечером смогу на другом компе ссылку найти :(
Помню, что в названии что-то типа virtual... а дальше не помню.

Весеннее счастье
02.09.2009, 17:26
вот такая программа (http://www.missfit.ru/salon-krasoty/) есть

Forsait
02.09.2009, 18:53
чёлку подстригите

agulia
02.09.2009, 20:01
каскад вам очень пойдет, причем и в выпрямленном и в кудрявом виде!:flower:

Красавчик
22.09.2009, 11:08
Как дела у автора, какое решение приняли? Я считаю что длинные волосы стрич, это кощунство, особенно когда они красивые и здоровые. Из длинных волос можно сделать большое количество причесок, и заколоть красиво, и заплести, и просто убрать в разные шишки, на все случаи жизни,просто нужно иметь немного фантазии и терпения, остричь то быстро можно, а порой отрастить прежнюю красоту уже не получается, берегите такое великолепие, длинные волосы это красиво и женственно, если длинные волосы ухожены, то они всегда смотрятся лучше любой супермодной стрижки.

Графская развалина
22.09.2009, 15:02
:) Решением был каскад, челка не прямая, а набок (отращивается) и уход в почти черный цвет (фото чуть засвечено, сорри)

Deigo
22.09.2009, 16:27
У меня волосы почти до талии (собственно, к талии они уже сечься начинают, так что этот излишек я удалила). Длину жалко - точно никогда такие снова не отращу.
В распущенном виде красиво, конечно, безумно. Тем более, что свой цвет после выгорания на солнышке становится просто шикарным. Но с распущенными каждый день ходить не будешь - лохматятся, путаются... Да и вообще для меня странно ходить простоволосой. Тут уж либо стрижка, либо какая-то прическа должна быть.
И в общем до сих пор ходила с хвостом, т.к. образ жизни ни к чему особому не обязывал, а теперь неудобно: на работу с хвостиком - вроде как моветон. Тем более, что все заколки делятся ля меня на слишком большие (сползают) и слишком маленькие (одно неаккуратное движение и заколка отлетает в сторону :)) ). А с резинками ходят только школьницы...
И стричься жалко, и волосы в общем-то бесполезны, т.к. красоты от хвоста никакой.

Графская развалина
22.09.2009, 16:30
И стричься жалко, и волосы в общем-то бесполезны, т.к. красоты от хвоста никакой.
Я обычно пучок делаю и большой резинкой с бусинами закрепляю.
Зато на праздники - такая красота, люди же привыкают к тому, что вы с убранными волосами... А тут - раз! - и локоны на груди так эротично лежат... :019:

Deigo
22.09.2009, 16:44
Я обычно пучок делаю и большой резинкой с бусинами закрепляю.

У меня этих резинок ящик, но мне кажется, что все это как-то по-детски выглядит. Только одна резинка не вызывала у меня таких чувств, хотя тоже с бусинами была. Но такие резинки днем с огнем не сыщешь.

Красавчик
22.09.2009, 16:59
Ну тоже классно, а можно попросить фото до стрижки, хочется сравнить с тем что было.

Красавчик
22.09.2009, 17:20
Вот не верю я вам, что из такой длины как у вас нельзя сделать красивых причесок, вариации косы, колоска, разные шишки, просто можно интересно с боков или спереди подобрать волосы, это только простые прически, еще куча всяких плетений и др.сложных причесок, только немного фантазии и терпения, и совсем не мовитон, если волосы ухожены, распустить их, в любом возрасте, неужели если вам за 40 нужно делать короткую стрижку и записывать себя в бабушки, у меня соседка, ей уже 45, у нее волосы до пояса, они у нее такие красивые, шелковистые блестящие, кончики всегда в поряде, расчесаны, дык она когда ходит с распущенными на улице, красота неописуемая, всегда делает разные прически интересные, и на вид ей больше 35 не дашь.

Красавчик
22.09.2009, 17:25
Похвалитесь своей красотой, так хочется посмотреть, плиз.

Леди_в_черном
22.09.2009, 17:36
Я опоздала на Ваши фотографии, но точно могу сказать- если надоело - меняйтесь, не задумываясь! Я уже дважды отращивала густые, волнистые волосы до поясницы и стригла, и абсолютно не жалею. Сейчас у меня модная стрижка, каждый месяц выглядит по-разному.. Я считаю, что женщина должна меняться! Это и личным отношениям весьма на пользу и собственному мироощущению.

Графская развалина
22.09.2009, 17:36
Я опоздала на Ваши фотографии, но точно могу сказать- если надоело - меняйтесь, не задумываясь! Я уже дважды отращивала густые, волнистые волосы до поясницы и стригла, и абсолютно не жалею. Сейчас у меня модная стрижка, каждый месяц выглядит по-разному.. Я считаю, что женщина должна меняться! Это и личным отношениям весьма на пользу и собственному мироощущению.
Для меня каскад уже был переменой :) Причём в лучшую сторону...

Красавчик
22.09.2009, 18:02
Каждому конечно свое, но хочется побольше женственноси и красоты, а длинные ухоженные волосы это красиво и женственно, кругом одни какие-то агресивные стрижки с сумашедшими начесами вкупе с диким макияжем, или выбритый затылок как у боксера, не приятно смотреть. А когда видишь девушку с красивыми длинными волосами, аж душа радуется, побольше бы таких, глядишь и мир бы стал краше.

Красавчик
22.09.2009, 18:12
А меняться можно и с длинными волосами хоть каждый день, и дешевле это будет, чем отдавать деньги за прически и укладочные срества с красками, лучше лишний раз на массаж сходить, на фитнес, полезнее будет.

Леди_в_черном
22.09.2009, 19:03
[QUOTE=Красавчик;31044039]Каждому конечно свое, но хочется побольше женственноси и красоты, а длинные ухоженные волосы это красиво и женственно, кругом одни какие-то агресивные стрижки с сумашедшими начесами вкупе с диким макияжем, или выбритый затылок как у боксера, не приятно смотреть. А когда видишь девушку с красивыми длинными волосами, аж душа радуется, побольше бы таких, глядишь и мир бы стал краше.[/QUOTE

Абсолютно все мои знакомые мужчины очень положительно отнеслись к моей короткой стрижке, причем оба раза..
Откуда у Вас такие представления, что короткая стрижка обязательно должна быть "агрессивной" или с "выбритым затылком"?:001:
И почему Вы думаете, что длинные волосы не требуют ежемесячных вложений?
Многие женщины с длинными волосами не справляются со своим богатством.. А ухоженная внешность требует постоянной работы, начиная как раз с волос...
Плюс, иногда сама структура волос не позволяет достичь дома результата "как из салона".
Я ни в коем случае не призываю всех женщин к коротким стрижкам. А только утверждаю, что перемены всегда хороши.
Уточню, что это мое личное мнение. Которое, впрочем, не раз нашло отражение на практике..

Леди_в_черном
22.09.2009, 19:05
Для меня каскад уже был переменой :) Причём в лучшую сторону...

:flower:

Красавчик
22.09.2009, 20:15
Согласен с вами, за всем нужно ухаживать, лицом, фигурой, руками, и мне самому не нравятся длинные волосы, если они как мочало, но если длинные волосы ухожены, это оч.красиво и причесок можно сделать кучу из них, просто длинные волосы тоже нужно уметь приподнести, чтобы были всегда расчесаны, без секущихся концов, мытые, согласен что каждый день их не помоешь, но у некоторых и ненужно, а если не успели, можно убрать в шишку. Согласен, что трудно ухаживать за длинными волосами, но если грамотно подобрать ср-ва по уходу именно за вашими волосами и не пользоваться феном,плойкой и лаками, то у вы всегда будете на высоте. Порой за короткими стрижками требуется больше ухода чем за длинными, я знаю об этом не по наслышке, т.к.у моеи девушки тоже была стрижка, вставала в 6 ч.утра, чтобы уложить все с лаком и плойкой, пока я не уговорил попробовать отрастить, тоже говорила что нужно меняться, трудно с длинными будет, не удобно, волосы не густые не смотрятся, сейчас отрастила почти до пояса, сама рада, встает в 7 утра, расчесалась, в хвост, шишку и на работу, если есть время делает что-то красивое, моет раз в 3 дня, причем волосы грязными не выглядят, всегда разная, втянулась короче, теперь говорит никаких причесок, и времени уйму стало и волосы здоровее стали без плоек и лаков, и стричься не нужно каждые 3 недели, а я помогаю ей ухаживать за волосиками, покупаю масочки, ополаскиваем отварами, волосы супер, хоть и не густые, было бы желание.

Deigo
22.09.2009, 20:36
Вот не верю я вам, что из такой длины как у вас нельзя сделать красивых причесок
Можете не верить, но длина до середины лопаток в этом плане куда выигрышней, т.к. из длинного хвоста умаешься плести сложные косы.
А закручивать волосы, как у Тимошенко, вообще не всем идет. Нам в детстве с сестрой так заплетали волосы. Ей замечательно было, а мне ну совсем никак.
Да и потом все косы не имеют столь магического действия на овал лица, как правильно подобранная стрижка.

Deigo
22.09.2009, 20:47
согласен что каждый день их не помоешь, но у некоторых и ненужно, а если не успели, можно убрать в шишку. Согласен, что трудно ухаживать за длинными волосами, но если грамотно подобрать ср-ва по уходу именно за вашими волосами и не пользоваться феном,плойкой и лаками, то у вы всегда будете на высоте.
Шишка - это, наверное, что-то, о чем я не знаю. Пачкаются волосы у корней, а их можно разве что под шапку убрать.
Опять же, не знаю, с какой шишкой ходит ваша девушка, но среди классических причесок никаких шишек нет. Есть ракушка, которая делается из умеренно длинных волос (от плеч до середины лопатки).
А вообще умеренно длинные волосы содержать не дороже, чем стрижку, а даже дешевле. Масочки для питания и укрепления нужно делать всем, кончики тоже у всех секутся (короткие от укладок, а длинные сами по себе). Только с длинными волосами не надо каждый месяц минимум по тысяче рублей за парикмахера отдавать, Может, я жадина, но короткая стрижка - это то, на что просто так не плюнеь, если с деньгами в какй-то момент не очень.
Но у меня вот проблема купить красивые аксессуары для волос. Я заколку, которая меня действительно радует, покупаю раз в пять лет. А так в магазинах шаром покати: резинки и заколки либо совсем уж детские, либо какие-то безвкусные, несуразные.

Красавчик, а вас не затруднит пофотографировать, какие прически делает ваша девушка, и показать нам. Было бы интересно.

Красавчик
22.09.2009, 21:01
Можно и ракушкой назвать, но мы называем шишкой, и ее волосы, длинной до пояса убираются в нее великолепно, фотки бы вам сделал, но боюсь моя русалка не поймет, ревнивая оч., кровь свернет мне, так что извиняйте, здоровье дороже.

Deigo
23.09.2009, 13:04
Можно и ракушкой назвать, но мы называем шишкой, и ее волосы, длинной до пояса убираются в нее великолепно, фотки бы вам сделал, но боюсь моя русалка не поймет, ревнивая оч., кровь свернет мне, так что извиняйте, здоровье дороже.

Ну, если вы не можете вывешивать фото, то давайте попробуем прийти к единству терминологии другим путем :)
Ракушка это вот так
http://img2.pict.com/6d/2c/b8/1659073/0/300/15.jpg (http://img2.pict.com/6d/2c/b8/1659073/0/15.jpg)
http://img2.pict.com/23/f4/98/1659070/0/300/photo05.jpg (http://img2.pict.com/23/f4/98/1659070/0/photo05.jpg)
Классическим считается вариант с убранным кончиком хвоста. Но длинные волосы достаточно тяжело целиком убрать под ракушку. А красиво уложить хвостик в домашних условиях тяжело. Кстати, первое фото как раз домашнее. Видно, что прическа получилась не очень аккуратной.

Deigo
23.09.2009, 13:12
Может, шишкой вы называете узел? По моим наблюдениям узел сейчас чуть ли не следующий по популярности после хвоста :)Вот это различные варианты узлов
http://img2.pict.com/e7/2e/13/1659097/0/300/16.jpg (http://img2.pict.com/e7/2e/13/1659097/0/16.jpg)
С узлами проблема нижеследующая: они очень хорошо получаются из волос плотной структуры и даже из кудрявых. А из тонких и мягких, к сожалению, гораздо мене удачно.
Также проблема узлов - куда убрать кончики волос.
Я иногда делаю простой узел. По виду он получается словно сжатая пружина. Не думаю, что это ужасно красиво, поэтому и за прическу, которую можно носить на работу или тем более на выход, не считаю.

Красавчик
23.09.2009, 14:00
Ого, если дом.фото это ваши волосы, то шикарные они у вас, даже похоже цвет свой и густые такие. А шишка как мы называем и ракушка и вправду разные, у моей русалы думаю ракушка держаться не будет, волосы оч.шелковистые, рассыпаются. А шишку она делает так: волосы забирает в хвост, туго его скручивает и заворачивает вокруг себя на затылке или выше, обматывается простой резиночкой,получается волосы все убраны и зализаны, делается быстро и смотрится красиво, когда волосы нужмно убрать.

Красавчик
23.09.2009, 14:09
Спасибо за наглядные примеры, всегда интересно посмотреть прически из длинных волос, еще мне нравится как колосок смотрится, или прямой, или по диагонали головы, можно косу оставить или в шишку убрать

Красавчик
13.10.2009, 17:45
Куда-то пропала русалочка, такие прически интересные показали, неужели больше у вас нет никаких вариантов или вы свою красоту остригли!?

Головокружение
14.10.2009, 13:34
Ну, если вы не можете вывешивать фото, то давайте попробуем прийти к единству терминологии другим путем :)
Ракушка это вот так
Классическим считается вариант с убранным кончиком хвоста. Но длинные волосы достаточно тяжело целиком убрать под ракушку. А красиво уложить хвостик в домашних условиях тяжело. Кстати, первое фото как раз домашнее. Видно, что прическа получилась не очень аккуратной.
Эта укладка добавляет возраст...

Naezdnitsa
14.10.2009, 17:46
И еще ИМХО она либо очень вечерняя, либо старомодная ..

ilinessa
14.10.2009, 22:30
девочки, раз уж про узлы и шишки зашла речь, а вот такой узел - стоит ли его делать?
Как-то меня за него раскритиковали (летом такую прическу иногда делала), но интересно еще мнения послушать:
http://s53.radikal.ru/i139/0910/9b/83eab675ab51.jpg (http://www.radikal.ru)

Графская развалина
14.10.2009, 23:35
девочки, раз уж про узлы и шишки зашла речь, а вот такой узел - стоит ли его делать?
Как-то меня за него раскритиковали (летом такую прическу иногда делала), но интересно еще мнения послушать:

Я бы делала его внизу и с какими-то красивыми аксессуарами, а вот вверху и без всего он смотрится больше домашней прической :)

Romina
14.10.2009, 23:41
а мне ,в общем,нравится. но к такому пучку должен быть безупречный мейк + аксессуары (я бы надела большие солнечные очки).
а без косметики,конечно,смотрится по-простецки....

ilinessa
14.10.2009, 23:53
Я бы делала его внизу и с какими-то красивыми аксессуарами, а вот вверху и без всего он смотрится больше домашней прической :)

Почему Вы свои фото убрали? Хочется еще посмотреть :)

Красавчик
15.10.2009, 07:34
Хоть немного оживился форум. Девушки, скоро зима, придется одеваться тепло, а какие вы прически делаете зимой?

Графская развалина
15.10.2009, 14:39
Почему Вы свои фото убрали? Хочется еще посмотреть :)
:flower: а мне сейчас опять нужно каскад равнять и краситься... :)