Просмотр полной версии : Стрижка горячими ножницами
Девушки-красавицы, поделитесь своим опытом,если таков был, как вам стрижка горячими ножницами? Как выглядили ваши волосы после этой стрижки, стоит ли это делать? Спасибо.:flower:
Bellucci
01.09.2009, 15:31
:020:
мне тоже интересно, подруга советует сделать, у неё просто супер - никаких секущихся концов, очень ухоженно срез выглядит, но волосы у неё прямые и тяжёлые, она ничего специального не делает вообще с волосами, но у меня самой волосы лёгкие длинные и очень завивающиеся, может кто-нибудь делал такие? или кто из мастеров расскажите.
_pastushka_
01.09.2009, 16:14
был такой опыт, но не могу сказать, что большая разница.. поначалу кажется, что уау, а к концу месяца все как обычно.. :)) вот хороший уход и регулярное подравнивание кончиков - это точно помогает против секущихся волос.. а горячие ножницы - не уверена, на себе не ощутила :(
Я тоже стриглась ими, результат не тот что ожидаешь, волосы быстро опять начали сечься
стригусь, раз в пять месяцев. нравится :)
Стриглась уже дважды,мне нравится. После обычной стрижки на мои тоненькие торчащие волоски вообще ужасно было глядеть, даже в день стрижки, а тут довольно долго ходишь человеком...
Я была очень довольна, волосы долго не секлись, почти год не ходила стричь, обычно каждые 3 месяца концы стригла.
спасибо, я вот собираюсь,отпишусь!
я горячими ножницами стригусь уже 2 года,раньше мои волосы были очень тонкими, постоянно обламывались. Когда я стриглась первый раз, мастер мне сказала что при регулярных стрижках горячими ножницами, волосы со временем становятся одинаковыми по толщине от корней до кончиков, и правда волосы у меня стали в два раза гуще, не секутся и не обламываются. еще мастер мне сказала, что важно правильно температуру подбирать под тип волос
Никакой разницы что обычными что горячими.
согласна с Вами. Тут дело скорее в технике стрижки. Просто грамотный коммерческий ход. я хожу на горячие, так как именно ими стригут жгутами. но можно и обычными взять.
Мой мастер против стрижки горячими ножницами, говорит, что такой способ "запаивает" кончик волоса, а это для него не есть хорошо.:027:
_pastushka_
03.09.2009, 14:05
http://www.krasotul******/telo/index.php?showtopic=1403 статья на тему :))
как я поняла, будет лучше, особенно в смысле объема, но ничего волшебного с секущимися волосами не случится
Завтра в 15 иду на покраску и стрижку горячими ножницами, посмотрим результат, потом отпишусь по ощущениям, а в субботу буду элюменироваться :) тоже напишу результат
Отчитываюсь- очень понравилось, мои волосы обесцвеченные много раз на концах выглядели как пакля, а сейчас-супер,сделала каскад,очень довольна.
Naezdnitsa
19.10.2009, 11:39
А где делали?
Подскажите, может кто знает хорошего мастера по горячим ножницам на Петроградке или в Приморском районе?
Ленивая жадина
19.10.2009, 13:06
стригусь третий год горячими, как секлись (не сразу после стрижки, конечно), так и секутся. Разницы не вижу, хотя мастер говорит, что выгоднее горячими, дольше не секутся. ну не знаю...
Чтобы волосы не секлись не надо их филировать.
Стриглась горячими ножницами в конце июня-до сих пор (ттт) не секуться,сказали в след-ий раз придти перед Новым годом,наверное так и сделаю:)
Президентиха
19.10.2009, 15:39
девочки, скажите, а если концы особо не секутся, но очень сухие (пересушены из-за перекрасок), горячие ножницы помогут оживить волосы в целом? просто и мой мастер считает гор. ножницы не самой полезной процедурой:005:
Может вам биоламинирование сделать?
У меня тож концы суховаты,мне советовали его сделать)
Президентиха
19.10.2009, 15:59
спасибо за идею, но, по-моему, биоламинирование это по идее тоже самое, что био-гель для ногтей - укрепления особого нет, просто защита от окружающей среды:005:, но я могу сильно ошибаться:008:
спасибо за идею, но, по-моему, биоламинирование это по идее тоже самое, что био-гель для ногтей - укрепления особого нет, просто защита от окружающей среды:005:, но я могу сильно ошибаться:008:
Биоламинирование делает волосы шелковистыми и блестящими-самое то для сухих волос:love:
Мне очень понравилось,теперь буду стрич. только горячими
А Купчино кто-нибудь знает спеца по горячим ножничкам?:flower:
Naezdnitsa
20.10.2009, 11:03
И в Приморском районе? или Петроградском?
♥Алекса♥
20.10.2009, 18:37
считаю горячие ножницы просто рекламным ходом. Кто-то писал, что год не стриг потом волосы....Ну не знаю, по хорошему, если кончики в идеале раз в месяц стричь хотя бы по 2-3мм, то выглядетьони будут оч хорошо )))
Другой вопрос, что найти еще надо мастера, кот не отсечет вам раз в 10 больше )) По поводу, что хорошо укладывается , да и выглядят волосы, опять таки к мастеру все претензии, лично я страюсь стричь так, чтоб свой идеальный вид стрижка преобрела через недели две, то есть с запасом- чуть короче))), если это, конечно же не вариант облегчения концов
Стригусь в Выборгской р-не (на пр.Просвещения),всем довольна,стригу раз в 5 месяцев,волосы не секутся,мастер нравится:fifa:
Если надо-координаты кину в личку:)
а сколько стоит стрижка горячими ножницами , по деньгам прикинуть хочется
а сколько стоит стрижка горячими ножницами , по деньгам прикинуть хочется
Моя длина (до лопаток) с помывкой иукладкой (выпрямлением) стоила 1600 руб.)
Honeymilk
23.10.2009, 12:37
Мне тоже очень понравилось. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Стрижка + укладка - 1600.
ZlataToma
24.10.2009, 00:35
я тоже стригусь горячими ножницами, убрались все секущиеся кончики, мой мастер мои длинннннные волосы, вначале моет, сушит, укладывает, потом маленькие прядки скручивает в жгутики и проходит этими ножничками по все длине))))) тем самым все кончики "запечатываються" меня это очень спасло после родов и кормления)
стоило мне все это 1500 (но это очень длинные волосы) а по времени занимает примерно 2 часа
Девушки, а подскажите, на Севере где качественно подстричься горячими ножницами??
Мне нравится стрижка горячими ножницами,но эффект есть если часто это делать.А если часто делать,то волосы никогда не отрастут.Пытаюсь отращивать:)
fotoiskatelnitsa
20.02.2012, 13:54
очень долго искала салон где бы меня смогли подстричь горячими ножницами недалеко от дома и за не баснослоыные деньги! Нашла.....к сожалению видимо, подстригли ужаааасно, но это отдельная темка, а вот эффект от горячих ножниц остался до ис пор, кончики не секутся и выглядят здоровыми, чего я и хотела. А где стрижетесь вы? нужен кировский или красносельский районы.
могу посоветовать своего парикмахера, она стрижет очень дорогими ножницами, сильно заостренными, эффект как от горячих ножниц, тк многие парикмахеры экономят на инструменте, и от этого волосы секутся ! (а не от состояния ваших волос вовсе)
и многие пробуют от этой проблемы стрижку горячими ножницами, хотя можно подстричься просто, но очень качественным инструментом...
вот так)
могу посоветовать своего парикмахера, она стрижет очень дорогими ножницами, сильно заостренными, эффект как от горячих ножниц, тк многие парикмахеры экономят на инструменте, и от этого волосы секутся ! (а не от состояния ваших волос вовсе)
и многие пробуют от этой проблемы стрижку горячими ножницами, хотя можно подстричься просто, но очень качественным инструментом...
вот так)
все равно эффект не тот, даже от дорогих заточенных ножниц. возможно мастер говорит Вам так, т.к сама горячими не стрижет, ну или нет у них в салоне таких ножниц. А то, что за инстументом мало кто следит - к сожалению проблема, да:(
Но горячие ножницы тоже должны быть хорошо заточены, в идеале.
По теме - мне нравится эффект. Уже больше года только горячими стригусь. Пробовала один раз обычными - быстрее секлись
я сужу не только по словам, но и по эффекту своих волос, свои же тоже так стригу))
я сужу не только по словам, но и по эффекту своих волос, свои же тоже так стригу))
ну если уж совсем докапываться - состояние волос не только от стрижек зависит :016: все по-разному и разными средствами за ними ухаживают, по-разному укладывают и разные манипуляции проделывают.
в любом случае, самый эффективный способ отрастить волосы - как можно дольше не стричь. поэтому я лучше один раз горячими подстригусь, мне 1 см снимут, длину почистят, и минимум на 4 месяца я спокойна. чем каждый месяц рисковать длиной, тем паче жгутиками простыми ножницами обычно не стригут.
Стриглась горячими ножницами,очень понравилось!!!Волосы 2 месяца вообще отлично держались:ded:Хотя постоянно пользуюсь феном,выпрямителем+еще и крашусь:010:Чтобы был виден результат надо постоянно стричься.Как вариант для техкто хочет волосы отрастить,т.к. стричься можно раз в 2 месяца,а за этоврем волосы отрастут, быстрее, :ded:чем,когда просто кончики ровняешь
поделитесь где и за сколько стрижку эту делаете.
катемате
04.03.2012, 19:57
Я стрижку горячими ножницами делала в салоне "Леди" на жуковского, 5. Эффект очень понравился. Волосы месяца полтора выглядели великолепно. Кончики не секлись. Сейчас собираюсь опять туда идти. Кстати, на биглифте сейчас скидки продаются на стрижку в этом салоне: ТУТ (http://biglift.ru/team.php?id=2801&utm_source=forum&utm_medium=1&a_aid=testaff).Можно сначала попробовать по скидке пойти. Если не понравится, то хоть по деньгам не сильно полиняете. :-)
Энджи детка
06.03.2012, 10:19
Стригусь горячими ножницами уже года полтора,сказать что результатом довольна это ничего не сказать,парикмахеры у которых раньше стриглась и красилась услышав что стричься буду не у них а у того кто стрижет горячими ножницами,скривились обе,сказали "Ой...ну такой сомнительный результат за такие деньги огромные,зачем тебе это надо","От них эффект только на очень длинных волосах,на твоих коротких и эффекта не будет",я никого не послушала и начала поиски хорошего мастера( в конце концов попытка не пытка,пробовать надо все),пара стрижек была у мастеров которые мне не понравилось как подстригли(состригали больше нужного:015:),но эффект был!Волосы перестали сечься!Я отращиваю волосы,горячие ножницы оказались незаменимы,волосы не секутся даже если между стрижками прошло пол года,наконец я нашла мастера который меня устроил на все 100%,она меня подстригла "жгутиками",я весь день после этого ходила и смотрелась в зеркало,волосы лежали волосок к волоску,таким гладким полотном,у меня за мои тридцать с лишним лет по моему волосы ни разу так не лежали красиво:017:Прошел месяц со стрижки жгутиками,волосы все так же красиво лежат,нет топорщащихся концов,красота:fifa:Сделала для себя вывод что категорически против горячих ножниц те парикмахеры которые сами ими не стригут и поэтому отговаривают клиенток от горячих ножниц:ded:Хотя и не отрицаю что на чьих то волосах эффекта от них может не быть.....все ведь индивидуально;)
Lampusha
06.03.2012, 10:27
Девочки,а жгутиками-это как?
Энджи детка
06.03.2012, 10:34
Девочки,а жгутиками-это как?
Это волосы скручиваются в маленькие жгутики и все волосы которые торчат из этого жгутика состригаются,это очень долгая и кропотливая работа но результат стоит того,мои отнюдь не густые волосы с длинной до плеч стригли 2 часа:010:
Это волосы скручиваются в маленькие жгутики и все волосы которые торчат из этого жгутика состригаются,это очень долгая и кропотливая работа но результат стоит того,мои отнюдь не густые волосы с длинной до плеч стригли 2 часа:010:
а где и у кого вы стрижетесь?
Энджи детка
06.03.2012, 11:23
Здесь писать не буду,забанят ещё за рекламу,тут все за рекламу принимают:065:А личка у вас заполнена...
И мне в личку напишите пожалуйста:fifa:
Здесь писать не буду,забанят ещё за рекламу,тут все за рекламу принимают:065:А личка у вас заполнена...
личку почистила:)
Лола Флюгер
07.03.2012, 11:21
а где стигут подешевле и чтобы мастер приличный? понимаю, что хочу слишком много:))
стриглась в январе где-т за 1500-1800, вдруг есть где дешевле
Стриглась в конце ноября (я ращу, а они у меня все не росли). Сейчас есть немного посеченных, но и то не на концах, а выше (мелирование крашеное).
Я вообще на эту тему не думала, парикмахер моя сама их включила и давай стричь. Хочу еще месяц продержаться, тонируя.
ой и мне тоже в личку, пожалуйста!
Лола Флюгер
11.03.2012, 10:18
вчера сходила в другой "салон", не в тот, что в прошлый раз, потому что предыдущий мастер уволился и я в полном шоке - про жгутики там и не слышали, стрижка заняла 10 минут, инструмент грязный, волосы драли и с меня взяли 1500. :001::001::001:
♥ Juisy Fruit ♥
11.03.2012, 11:28
вчера сходила в другой "салон", не в тот, что в прошлый раз, потому что предыдущий мастер уволился и я в полном шоке - про жгутики там и не слышали, стрижка заняла 10 минут, инструмент грязный, волосы драли и с меня взяли 1500. :001::001::001:
Я тоже с таким "салоном" сталкивалась((( на ул. Шкапина вроде...
Лола Флюгер
11.03.2012, 13:28
Я тоже с таким "салоном" сталкивалась((( на ул. Шкапина вроде...
нее, это наше местное чудо
но Шкапина тож буду обходить стороной)))
стриглась горячими ножницами несколько лет назад, эффекта никакого, как секлись волосы так и секутся :005:
Лола Флюгер
11.03.2012, 16:25
стриглась горячими ножницами несколько лет назад, эффекта никакого, как секлись волосы так и секутся :005:
не скажите, это видимо у кого как. у меня на середине волос все посечки убрались и с января держатся в гладком виде
не скажите, это видимо у кого как. у меня на середине волос все посечки убрались и с января держатся в гладком виде
так я про себя и написала ;)
Katyonok
12.03.2012, 19:56
стриглась горячими ножницами, но не "жгутиками". это плохо?
Стриглась года два назад четыре раза подряд (раз в 2 месяца примерно), эффекта не было, хотя обещали((
Мария Смирнова
14.03.2012, 23:28
Несколько раз стриглась, ничего не изменилось((
Сделала для себя вывод что категорически против горячих ножниц те парикмахеры которые сами ими не стригут и поэтому отговаривают клиенток от горячих ножниц:ded:
+1000!!!
Важно еще, чтобы правильно подбирали температурный режим. и чтобы точили ножницы время от времени.
МариНа-На
15.03.2012, 15:51
И мне напишите, пожалуйста, где и у кого вы стриглись. Тоже очень хочу красивые непосеченные волосики:support:
Лола Флюгер
15.03.2012, 16:27
И мне напишите, пожалуйста, где и у кого вы стриглись. Тоже очень хочу красивые непосеченные волосики:support:
я думаю, что она не увидит. все-таки давно топ создан
но если что, я тож хочу :))
уже 3 года стригусь горячими, оч нра, отрастила красивые длинные волосы.
Энджи детка
15.03.2012, 23:18
я думаю, что она не увидит. все-таки давно топ создан
но если что, я тож хочу :))
Увидела:))Всем желающим написала:008:
девочки а в приморском районе где можно подстричься?
Pirantulka
28.03.2012, 10:38
А подстригают на сухие или мокрые волосы?
И в невском кто нить стригся?
Fleur d'Orange
31.03.2012, 19:22
Ой а можно мне тоже? Пожааалуйста! :flower:
И мне тоже, пожалуйста:091::091:
almakantra
02.04.2012, 09:15
Вчера опять подстриглась ГН. Очень довольна, тонкие концы обстригла, волосы сразу гуще стали. Парикмахер сама удивилась :)) Мне нравится эффект, теперь обычными даже не хочется.
YuliaPiter
03.04.2012, 19:09
И мне, и мне напишите, если не затруднит) хочется к хорошему мастеру :flower:
и мне если не сложно:flower:
julia.piter
06.04.2012, 20:49
А можно мне тоже скинуть:008:
Katyonok
06.04.2012, 23:15
обсуждение горячих ножниц свелось к " а мне, а мне скиньте"...
девочки или пишите в личку или скиньте уже здесь имя этого несчастного парикмахера!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.