Просмотр полной версии : ХЕЛП!!!! Про выкуп невесты!
Девочки! Выручайте! Подруга хочет,чтобы я организовала её выкуп на свадьбе! Свадьба человек на 30-40, почему то не хочет просить тамаду,хотя в ресторане тамада будет.....А я на сносях:),рожать на днях,к свадьбе ребенку только месяц будет:010:Сами понимаете хлопот много....Киньте в меня ссылочкой сценарий какого-нить не очень сложного в организации выкупа! Может уже обсуждалась где эта тема? Как прошёл Ваш выкуп? Хвастанье приветствуется!!!!:support:И ещё,чем сейчас подьезд украшают? Приходят в голову только шары и плакаты! Кто-нить знает где можно купить готовые красивые свадебные плакаты? Рисовать и клеить-я точно не успею(((((
Плакаты в каждом свадебном салоне есть
могу предложить идеи с конкурсами на выкупе, т.к. сама через неделю буду жениху "веселую" жизнь устраивать)
1. попросить свидетеля рассказать о женихе, мол какой он хороший, что умеет...после выслушанного сказать мол нифига не поняла и дать ему в рот 2 чупика и пусть с ними рассказывает все заново
2. сделать цветик-семицветик и на лепестках написать аббравиатуры. жених их должен расшифровать так чтоб это зывучало либо хвалой невесте либо обещанием ей. например ГТО (готовить Танюшке обеды)
3. перед дверью с кодом сказать, что эта дверь без пароля не открывается. а пароль такой-выложить перед дверью полное имя невесты купюрами.
4. на чистом ватмане с закрытыми глазами нарисовать невесту.
причем маркер которым рисовать пусть покупает.
больше пока не вспомнила...сценарий не у меня хранится) удачи в этом нелегком деле)))
могу предложить идеи с конкурсами на выкупе, т.к. сама через неделю буду жениху "веселую" жизнь устраивать)
1. попросить свидетеля рассказать о женихе, мол какой он хороший, что умеет...после выслушанного сказать мол нифига не поняла и дать ему в рот 2 чупика и пусть с ними рассказывает все заново
2. сделать цветик-семицветик и на лепестках написать аббравиатуры. жених их должен расшифровать так чтоб это зывучало либо хвалой невесте либо обещанием ей. например ГТО (готовить Танюшке обеды)
3. перед дверью с кодом сказать, что эта дверь без пароля не открывается. а пароль такой-выложить перед дверью полное имя невесты купюрами.
4. на чистом ватмане с закрытыми глазами нарисовать невесту.
причем маркер которым рисовать пусть покупает.
больше пока не вспомнила...сценарий не у меня хранится) удачи в этом нелегком деле)))
А-ха-ха))))Отпадные конкурсы))))Большое спасибо!!!!!
Напишите,в каком конкретно свадебном салоне,есть плакаты,плс, адрес? Кто недавно видел? Лучше на Юге,но можно и в центре? Чтоб сразу поехать и купить? Я из дома то уже боюсь далеко отходить,не то что по салонам ездить))))Или мужа пошлю, но он тоже только конкретные указания понимает,что,где и в каком количестве)))))))))
"Жужа Я"
01.09.2009, 18:05
Вот предлагала как-то плакаты.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654063&highlight=%EC%E5%EB%EE%F7%E8
и мелочи для выкупа и застолья.
У меня свидетельница отличный сценарий выкупа нашла, народ был в восторге.
если нужно - попрошу у нее...
У меня свидетельница отличный сценарий выкупа нашла, народ был в восторге.
если нужно - попрошу у нее...
Ой,очень нужно,заранее спасибо!!!! Мой мэйл k_ponomareva737@********,если получится выслать,буду очень-очень благодарна!
sestrenka59
01.09.2009, 21:02
Так для большей информации наши конкурсы со свадьбы сестры:
1. Можно перед дверью в квартиру поставить тазик самый простой и жених должен туда положить самое дорогое что есть у невесты, вернее мы фразу произнесли так в этом тазу должно находиться то что для нашей невесты сейчас самое дорогое - правильно жених должен сам встать в таз.
2. приклеить небольшое фото невесты на потолок и жених должен поцеловать. Правильно жених должен поцеловать свою руку подбрыгнуть и рукой достать фото.
3. у нас Жених из купюр не имя не весты выкладывал и то ласковое слово которым он ее называл. ну у нас это было интереснее так как слово было явно длинее имени
4.когда до стола невесты отсаетсябуквально несколько метров, пусть жених делая каждый шаг произносит милое приятное слово для невесты - родная, любимая, нежная, заинька ну ит.д.
5. если у вас второй или максимум третий этаж можно на ступенях следы в разныве направления разложить, пусть мучается поднимается, или так же следыс вопросами асаемые всю родню, у нас например были и любимы е сигареты тестя, и цвет глаз тещи, и школьный предмет по корторому у невесты всегда только 5 (просто моя сестра училась только на 4 и лишь одна химия 5, поэтому такой и вопрос).....
Ой я уже все щас и не помню....хотя выкуп сама придумывала...)))
Плакаты могу дома посмотреть, что есть и предложить свои!!!
По поводу выкупа, всё просто - в интернете много конкурсов. В зависимости от того, что хочет невеста и в какой форме. Примеры выкупа могу скинуть. Свой и нарезку других.
Например:
Любви все возрасты покорны
И все народы, а раз так,
Кричи: «Люблю тебя я, (имя невесты)!»
На трех различных языках!
А коли грамот ты заморских
Не удосужился познать,
Изволь нам тут же выкуп звонкий,
Как полагается, отдать!
Это под окнами невесты проводится. Ну и т.п. - можно в стихотворной форме, можно нет.
Например еще конкурсы:
1) поставить таз перед женихом и попросить туда поместить то, что нужно для души невесты! (он должен сам туда встать :)) )
2) попросить рассказать 5 детских стихотворений (или спеть несколько частушек)
3) перед дверью попросить сказать волшебные слова ("Я люблю (имя невесты)")
Ну и так далее, их на самом превеликое множество!!! :)
Удачи вам!!! :flower::flower::flower:
Спасибо огромное! Плакаты с удовольствием куплю у Вас, могу в метро пересечься,на машине далеко не отьезжаю, напишите в личку,когда,где и цену?
P.S. У невесты 6-ой этаж,конкурсов надо много)))))
Ой,очень нужно,заранее спасибо!!!! Мой мэйл k_ponomareva737@********,если получится выслать,буду очень-очень благодарна!
Дала свидетельнице адрес, она скинет:)
Спасибо огромное! Плакаты с удовольствием куплю у Вас, могу в метро пересечься,на машине далеко не отьезжаю, напишите в личку,когда,где и цену?
мой совет вам - не делайте это в подъезде, если только он не очень чистый, и там приятно пахнет:) Да илюдям в подъезде не удобно и противно....
У меня ужасный подъезд... поэтому свидетельница все сделала на улице - получилось ОЧЕНЬ интересно:)
Да, и бабулечек поразвлекали :046:
Меня, кстати, тоже с 6-го этажа выкупали :004:
и меня с 6 этажа будут выкупать)))
сижу вот сейчас выкуп готовлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.