Просмотр полной версии : Народ! А расскажите, как Вы "палились" перед мужчинами?
Если есть тут такие?
Как Ваши мужья/МЧ узнавали про измену?
:001::001:
не было такого
Контраст
01.09.2009, 16:46
:001::001:
не было такогоНу тогда - как узнает?
Ну тогда - как узнает?
так нечего узнавать-то:))
Контраст
01.09.2009, 16:48
так нечего узнавать-то:))
Это, между прочим, никогда не рано и никому не поздно...
Назвала чужим именем.
Палево с телефоном обычное, смски, звонки, выход из комнаты на время разговора...
Задержки на работе. График орезко сменился, вместо 7-8 вечера, приезжала в 11-12...
За хлебушком на пару часов стала ходить...
И как после чужого имени?
f r i d a
01.09.2009, 16:51
пока не было :073:
Это, между прочим, никогда не рано и никому не поздно...
так незачем:)) все и так прУкрасно:love:
И как после чужого имени?
а я своего иногда называю:010:
По молодости было: сидела в кафе с одним, так сказать романтик. А второ пришел с другом. Думала под стол лезть
а я своего иногда называю:010:
Я тоже своего называю - он бегать по комнате начинает -:)) а я ему говорю, да "я про племянника думала" или " о брате вспомнила", " а это тетка мня тут про своего сына рассказывала" - ВЕРИТ:love:
Я тоже своего называю - он бегать по комнате начинает -:)) а я ему говорю, да "я про племянника думала" или " о брате вспомнила", " а это тетка мня тут про своего сына рассказывала" - ВЕРИТ:love:
:053::053:
А после того как человек чихнул в телике, а я машинально сказала будь здоров...(телику) Так муж со мной ваще теперь не связывается. Хорошо хоть в 03 не позвонил
f r i d a
01.09.2009, 16:59
:053::053:
А после того как человек чихнул в телике, а я машинально сказала будь здоров...(телику) Так муж со мной ваще теперь не связывается. Хорошо хоть в 03 не позвонил
Гы...а я дверь иногда прошу открыть, когда в телике звонят :046::046::046:
Назвала чужим именем.
Палево с телефоном обычное, смски, звонки, выход из комнаты на время разговора...
Задержки на работе. График орезко сменился, вместо 7-8 вечера, приезжала в 11-12...
За хлебушком на пару часов стала ходить...
Ещё командировки резко :)
Гы...а я дверь иногда прошу открыть, когда в телике звонят :046::046::046:
я к телефону могу подойти..... вот что значит сидеть в тырнете полдня:))
в Магадан, ага...
Хотя до этого невыездная сидячая офисная работа...
"Голь на выдумки хитра"))))
в неоплачиваемые командировки:))
f r i d a
01.09.2009, 17:14
изнемождающие :073::073::073:
Ну, это как повезет ;) Иногда на командировочные и приодеться можно, в командировке. Там время есть по магазинам пройтись :019:
самое большое палево это писать в инете про измены .... :0097:
Эх делаю вывод, что женщины более скромны, что ли, в изменах мужьям и МЧ.
Более целомудренны и умны в заметании следов
Инквизиция
01.09.2009, 17:23
Увидел в машине с любовником,при этом расстались 5мин назад и я сказала,что иду к подруге
Увидел в машине с любовником,при этом расстались 5мин назад и я сказала,что иду к подруге
а потом топик.."Что стало последней каплей"?
VViktoria
01.09.2009, 17:29
В инете про палево
"И ноги бреет каждый день, даже когда ходит в джинсах. А ведь прошлой зимой ходила как Кинг-Конг"
f r i d a
01.09.2009, 17:29
Недоверие :ded:
Недоверие :ded:
у кого к кому?
f r i d a
01.09.2009, 17:34
у кого к кому?
У мужа, который посмел в машине жену обнаружить :073:
У мужа, который посмел в машине жену обнаружить :073:
я ваще валяюсь...... не пьет, не бьет, она изменяет...... и думает, что бы такого он должен сделать, что бы уйти он него
нет, ну если не целовались - то чего? Поймала мотор... К подруге ехать...
Знакомый... Коллега... Плохо человеку стало... аптеку показать - проводить...
Вау,в грезах вырисовывается картина близкая к реальности...Тут оказывается не только "идеальные" обитают:))
ага.... в аптеку:)) Купить чего-нить к чаю
Вау,в грезах вырисовывается картина близкая к реальности...Тут оказывается не только "идеальные" обитают:))
у идеальных идеальные проколы:065:
да нет, идеальные не прокалываются просто :065:
Инквизиция
01.09.2009, 18:52
Мой нынешний муж-это тот мой любовник из машины.Ему я еще не изменяла ни разу:)
я всегда отрицала очевидное - ничего не знаю и всё. по мне главное - не сознаваться
Инквизиция
01.09.2009, 19:03
Ну если учитывать,что один меня к дому подруги привез,а второй тут же забрал рядом это бы не прокатило:)
Любовница
01.09.2009, 20:33
Не на измене, но было дело...Муж в командировке, мы с подругами на дискотеку завалились (ну чтобы наши мужья не знали, не заведено у нас врозь тусоваться).
Все прошло чики-пуки, но через несколько дней я попросила мужа достать мобильник из моей сумочки...а там...билеты на дискотеку:)
Палилась бэз измен, назвала молодого человека другим именем.
Прощались в коридоре :love:, до встречи, я тоже буду скучать ... И после этого я сказала спокойной ночи, Вова :065:. МЧ звали Женя :073:. Ну ничего страшного не было, МЧ по переживал, как положено и собственно все.
А так я часто оговариваюсь, ну иногда бывает неудачно :008:
черепошадь
01.09.2009, 22:20
мч уехал на выхи из города, пишу подруге смс вроде "Ура, он уехал. Я тебя жду сегодня" и отправляю ему!:001: промолчал. верил чтоли))) я бы после такого... :015:
А мою приятельницу собственный ребенок запалил...идем мы общим коллективом...а она а мы сюда часто в гости ходим...Дальше были наводящии вопросы рбенку такак я со всеми детьми была в бассейне и прикрывала подружку тоже стала врагом...блин
А после того как человек чихнул в телике, а я машинально сказала будь здоров...(телику) Так муж со мной ваще теперь не связывается. Хорошо хоть в 03 не позвонил[/QUOTE]
:flower:
самое большое палево это писать в инете про измены .... :0097:
+1
Открывает дверь своим ключем, а тут... И чего спрашивается раньше приезжать на три дня?
Открывает дверь своим ключем, а тут... И чего спрашивается раньше приезжать на три дня?
То есть как в анекдоте?
Палилась бэз измен, назвала молодого человека другим именем.
Прощались в коридоре :love:, до встречи, я тоже буду скучать ... И после этого я сказала спокойной ночи, Вова :065:. МЧ звали Женя :073:. Ну ничего страшного не было, МЧ по переживал, как положено и собственно все.
А так я часто оговариваюсь, ну иногда бывает неудачно :008:
Кооооля.... Так меня еще не кто не называл))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.