PDA

Просмотр полной версии : Еще раз про няню для двойняшек. Сколько платите и за что?

Alany
01.09.2009, 16:55
Сколько сейчас вы платите своей няне в час и за что именно? Судя по ДО за одного ребенка просят 140-150 рублей в час, если для двойнях умножать на полтора - считайте сами... Моего мужа сумма конкретно испугала :010:. А сколько платите вы?

мамаЖеКа
01.09.2009, 19:10
А я как раз работаю няней с близнецами,получаю 170 в час. Конечно,хотелось бы больше,но меня очень многое устраивает: адекватная мама, замечательные детки, близость к дому,удобный график. Все хотела сама создать здесь свой топик,но как-то неудобно начинать самой было, все-таки я двойняшечная няня,а не мама. Мне всегда близнецы нравились,но у самой двое с 8летней разницей. Пустите меня в свой круг?

Okka SPb
01.09.2009, 21:03
А я как раз работаю няней с близнецами,получаю 170 в час. Конечно,хотелось бы больше,но меня очень многое устраивает: адекватная мама, замечательные детки, близость к дому,удобный график. Все хотела сама создать здесь свой топик,но как-то неудобно начинать самой было, все-таки я двойняшечная няня,а не мама. Мне всегда близнецы нравились,но у самой двое с 8летней разницей. Пустите меня в свой круг?

да конечно! заходите!
вы как профессионал, а не невысыпающийся вечно уставший комбайн по приготовлению еды, уборке территории и пр - можете нам и по психологии, и по всяким развивашкам насоветовать разного :)):)):))

queenann
01.09.2009, 21:38
У меня мама няня. К сожалению содержать и ее с папой мы не можем. А у меня как раз двойняшки родились недавно. Мама работает няней уже 17 лет, сейчас нашли мы в нашем подъезде семью-она ходит туда 3 дня неделю по 150р за час и оставшееся время мне помогает :) Но мы тоже даем денег, не 150 конечно, но чтото.А вот как весной будем когда детки пойдут.... страшно подумать.

Okka SPb
01.09.2009, 21:45
У меня мама няня. К сожалению содержать и ее с папой мы не можем. А у меня как раз двойняшки родились недавно. Мама работает няней уже 17 лет, сейчас нашли мы в нашем подъезде семью-она ходит туда 3 дня неделю по 150р за час и оставшееся время мне помогает :) Но мы тоже даем денег, не 150 конечно, но чтото.А вот как весной будем когда детки пойдут.... страшно подумать.
не бойтесь, чем дальше, тем прикольнее :)):))
ничто по сомнамбулизму моему и кошмару вокруг не сравнится с круглосуточным гв в первые месяцы! ;)

Xum
01.09.2009, 21:59
девочки я у нас на ДО спрашивала про стоимость у няни для двойняшек на полный рабдень готова за 150р/ч.
эххх, сидеть мне еще год с моими карапузами.
queenann - не бойтесь, когда пойдете будет легче. мы гуляем в парке поначалу разбегались, но чем дальше тем более дисциплинированы.

ЗеркАллА
01.09.2009, 22:46
А вопрос про няню для двойняшек или помощницу для мамы с детьми и по хозяйству? Ищу сейчас няню для своих по 1г3 м. Платить планирую 100-120 р в час. Пару желающих есть, пока выбираю. Летом две наши няни работали за 100 р. в час. ищу няню по своим финансовым возможностям.

queenann
01.09.2009, 23:11
не бойтесь, чем дальше, тем прикольнее :)):))
ничто по сомнамбулизму моему и кошмару вокруг не сравнится с круглосуточным гв в первые месяцы! ;)

Гыыы, мне наверное будет наоборот сложнее :) Тк сейчас мои дети просто золотцы-по ночам мои дочки спят! В первый месяц с 00 до 6 утра, с 2х с 22-30 до 7-8 утра!!! так что я высыпаюсь и сплошного ГВ у меня нет :) Едят по часам. Сначала было 7 раз, сейчас 6 с 2х месяцев. Но мы на ГВ полностью :)

Alany
01.09.2009, 23:20
А вопрос про няню для двойняшек или помощницу для мамы с детьми и по хозяйству? Ищу сейчас няню для своих по 1г3 м. Платить планирую 100-120 р в час. Пару желающих есть, пока выбираю. Летом две наши няни работали за 100 р. в час. ищу няню по своим финансовым возможностям.

Вопрос про няню, которая будет одна с детьми несколько часов день. У нас были "помощницы для бабушки" - погулять, покормить и сказку перед сном почитать - за это платила 110-120р. Сейчас нужна будет няня - забрать из сада, погулять, накормить, дождаться родителей.Просто критерии отбора сейчас совсем другие, одно дело, когда с бабушкой, которой я доверяю 100%, а другое дело - полностью доверить детей чужому человеку. Ищу "проверенного".

Карлотта
02.09.2009, 12:01
Если детям больше 2 лет, то мне кажется за двойняшек можно договориваться, как за одного - с ними не сложнее, а где-то и легче, чем с одним ребенком. По крайней мере, можно поискать. Если дети до года, то на мой взгляд, надо умножать не на 1,5, а на 3...

Okka SPb
02.09.2009, 15:07
Гыыы, мне наверное будет наоборот сложнее :) Тк сейчас мои дети просто золотцы-по ночам мои дочки спят! В первый месяц с 00 до 6 утра, с 2х с 22-30 до 7-8 утра!!! так что я высыпаюсь и сплошного ГВ у меня нет :) Едят по часам. Сначала было 7 раз, сейчас 6 с 2х месяцев. Но мы на ГВ полностью :)

спят - ангелочки! :))
мои тоже спали. с 2 до 5,5 месяцев. а потом - каждые 20-40 минут ...
зубы/неврология какая невыявляемая/кошмары/ревность к маме/ чего там еще мешало спать... и сейчас не нормализовался сон, к сожалению
так что радуйтесь! есть чему! :flower:
а я буду продолжать надеяться на лучшее ;)

Красносёлочка
02.09.2009, 16:37
Девочки подскажите, а реально найти няню для двойняшек, только для прогулок (без мамы) на 2-3 часа в день

3mama
02.09.2009, 23:59
Девочки подскажите, а реально найти няню для двойняшек, только для прогулок (без мамы) на 2-3 часа в день

У нас как раз такая. Она может работать с утра и примерно до 13.00, т.к. потом бежит к своим внукам. Она приходила к 9.00, кормила детей завтраком (правда чаще я готовила), потом с ними играла, одевала, шла гулять часа на 2-2.5. потом если успевала кормила обедом.Летом тоже помагала - даже в первый год жила на даче с нами. Платила по 150 р. за час (летом чуть-чуть по другому). Сейчас дети пошли в сад, но иногда мы ее еще вызываем. Если надо могу узнать, готова ли она работать дальше у двойняшек.
Няня супер, один пунктик - у нее есть собак (если это чудо можно назвать собакой - чи-хуа-хуа). Но, мои дети не алергики, поэтому проблем не было. Дети с ума сходили по собаке, они ждали это животное больше, чем няню.

Нарайка
04.09.2009, 11:21
У нас ДО вообще не нормальная...
Да у меня детки конечно постарше, но...
Няня (скорее, гувернантка, наставница) - 2 раза в неделю забирает из сада, уже школы, ведет их в споршколы, после чего они либо гуляют, если погода хороша. занимаются фотографией, она проводит им какие-то занимательные экскурсии по району, либо. если дождь идут домой, занимаются рисованием и допуроками.
Наша няня - преподаватель в Герцена, кандидат наук, художница, замечательнейший человек, влюбленный в моих детей и они без ума от неё, получает 5.5 тысяч в месяц.

Мила
05.09.2009, 15:44
Наша няня - преподаватель в Герцена, кандидат наук, художница, замечательнейший человек, влюбленный в моих детей и они без ума от неё, получает 5.5 тысяч в месяц.

Ну, это Вам так повезло! Такая няня, да за такие деньги - одна на мильон :)

Lenka_S
08.09.2009, 16:04
У нас ДО вообще не нормальная...
Да у меня детки конечно постарше, но...
Няня (скорее, гувернантка, наставница) - 2 раза в неделю забирает из сада, уже школы, ведет их в споршколы, после чего они либо гуляют, если погода хороша. занимаются фотографией, она проводит им какие-то занимательные экскурсии по району, либо. если дождь идут домой, занимаются рисованием и допуроками.

Ну если 2 раза в неделю по полдня-то получается 5 рабочих дней в месяц...не так уж и дешево...:005:

мамаЖеКа
09.09.2009, 01:25
А я сегодня со своими подопечными первый раз осталась на 8,5 часов( я няня). Мне понравилось,один минус- на улицу одной с ними не выйти,стоять сами еще не умеют,им по 10 мес. Играли,кушали,спали 2 раза. В принципе,с одним ребенком я так же сидела,бльшой разницы не вижу. Только когда плачут хором,то громко:004:
Эх,не зря мне всегда двойняшки нравились.:008:

devadik
09.09.2009, 09:41
А я сегодня со своими подопечными первый раз осталась на 8,5 часов( я няня). Мне понравилось,один минус- на улицу одной с ними не выйти,стоять сами еще не умеют,им по 10 мес. Играли,кушали,спали 2 раза. В принципе,с одним ребенком я так же сидела,бльшой разницы не вижу. Только когда плачут хором,то громко:004:
Эх,не зря мне всегда двойняшки нравились.:008:
Удачи Вам!!! Хорошо, дверь в комнату закрыл и сиди - играй, еще недолго.......Скоро откроют.....Когда один побежит на кухню, а другой залезет на диван.... и -ттт- одной очень тяжело....
У меня няня-помощница на пару-тройку часов, погулять и спать днем положить, утром-муж, вечером - кто-нибудь: бабушки, дедушки, подруги. Гуляем с рождения два раза в день. На улице одной с двумя (мне) нереально. В коляске давно не ездим, а за ручки ходим 5 минут, на площадке - один на горке, второй на лесенке...или один качается, а второй уходит...

Бодрая велосипедка
09.09.2009, 16:49
Удачи Вам!!! Хорошо, дверь в комнату закрыл и сиди - играй, еще недолго.......Скоро откроют.....Когда один побежит на кухню, а другой залезет на диван.... и -ттт- одной очень тяжело....
У меня няня-помощница на пару-тройку часов, погулять и спать днем положить, утром-муж, вечером - кто-нибудь: бабушки, дедушки, подруги. Гуляем с рождения два раза в день. На улице одной с двумя (мне) нереально. В коляске давно не ездим, а за ручки ходим 5 минут, на площадке - один на горке, второй на лесенке...или один качается, а второй уходит...

А ещё они сегодня плакали по очереди... Расстроили маму и перепугали няню :001:
Наверное - адаптация к саду (только начали ходить туда), - наверное всё наладится!!!:support:

queenann
09.09.2009, 17:28
У нас во вдоре няня двойняшковая-берет 150 в час, сейчас ее двойнята выросли и она пытлась ко мне в няни напроситься :) Но мне не надо, я сама справляюсь+мама у меня няня, 2 раза в неделю она приходит, тоже за денюжку(иначе тяжело ей будет без денег то). Т

Аксюша
10.09.2009, 19:21
Мы начинали с нашей няней со 150 рублей в час, когда она была "в помощь маме", т.е. мы все делали вдвоем с ней и кормили и гуляли, несколько месяцев она была одна с детьми 3-х летками несколько часов в день, за это уже платили по 200 рублей в час.В агенствах спрашивала расценки на двойняшковых нянь- 200-220 рублей в час.

Tvilling
10.09.2009, 22:22
Няня супер, один пунктик - у нее есть собак (если это чудо можно назвать собакой - чи-хуа-хуа). Но, мои дети не алергики, поэтому проблем не было. Дети с ума сходили по собаке, они ждали это животное больше, чем няню.У нашей няни тоже :) (вернее, у ее дочки, но дочка дома живет). Я сначала скептически отнеслась, а теперь рада. Песик тоже детей обожает.