Просмотр полной версии : Хочу на фитнес:может кто-то посидит с моим ребенком, а я с вашим(ЮЗ)
Вот такое предложение.
Почему-то никого не могу найти из знакомых.
Дочке 2 годика.
Comme il faut
01.09.2009, 17:03
не боитесь доверить чужим людям?
Девушка поэтму и ищет тут,наверно,чтобы познакомиться и доверить.Я сегодня тоже дочку с новой няней,впервые увиденной,отправляла гулять на 3 часа.Все прошло на ура.Хотя я еще тот "трус":))А как иначе проверишь?Прада телефонила раз в полчаса .
Вот такое предложение.
Дочке 2 годика.
А где вы живёте? Моей дочке тоже 2 годика и абонемент в Экстра-спорт уже куплен))))) А бабушки особо сидеть не рвутся(((( Я-за и живу на Ладожской!:014:
А где вы живёте? Моей дочке тоже 2 годика и абонемент в Экстра-спорт уже куплен))))) А бабушки особо сидеть не рвутся(((( Я-за и живу на Ладожской!:014:
А мы на Пр.Маршала Жукова :(((
не боитесь доверить чужим людям?
Няням же как-то доверяют. Боюсь. Но так хочется на спорт, а где взять няню на один час днем- ума не приложу, чтоб бюджетно получилось.
Девушка поэтму и ищет тут,наверно,чтобы познакомиться и доверить.Я сегодня тоже дочку с новой няней,впервые увиденной,отправляла гулять на 3 часа.Все прошло на ура.Хотя я еще тот "трус":))А как иначе проверишь?Прада телефонила раз в полчаса .
Поздравляю!
Может и у меня получится.
Lastoschka
01.09.2009, 17:41
А оставить в детской комнате?
Я на М.Блюхера живу, вроде рядом? У меня старший в сад пошёл, а младшему 7 мес, так я с ним гуляю и могу с вашей заодно., если других вариантов не найдёте;)
А оставить в детской комнате?
У нас таких в округе для 2-х леток и чтоб близко нет.
Есть одно место с 2,5лет один раз в неделю и стоит 2 600р Это выходит мне одно занятие в неделю выльется в 650 рублей только за ребенка.
Есть развивалки в вечернее время и с мамами- тоже не подходит.
Я на М.Блюхера живу, вроде рядом? У меня старший в сад пошёл, а младшему 7 мес, так я с ним гуляю и могу с вашей заодно., если других вариантов не найдёте;)
Спасибо за предложение, но это совсем не рядом :)
T@BLETK@
01.09.2009, 18:08
где же вы раньше были!!!
с удовольствием воспользовалась бывашим предложением... у меня дочке 2,3 года... живу около максидома на ленинском....спорт очень люблю...
но проблема в том, что мне рожать вторую, через неделю....:( тоже всегда было проблемой найти, кто посидит...
можем познакомиться... планирую пойти на спорт с нового года!
У нас таких в округе для 2-х леток и чтоб близко нет.
Есть одно место с 2,5лет один раз в неделю и стоит 2 600р Это выходит мне одно занятие в неделю выльется в 650 рублей только за ребенка.
Есть развивалки в вечернее время и с мамами- тоже не подходит.
Я нянь разовых искала по объявлениям в газетах ,звонила и спрашивала в лоб,устроит ли их прогулки 1-3 часа с моим ребенком,причем предупреждала,что может быть и форс-мажор,как сегодня-в 10 няне позвонила и спросила,сможет ли она погулять с 12 до 3-Х.
Вот такое предложение.
Дочке 2 годика.
А где вы поточнее живете, мы на углу Ленинского и Зины портновой, может попробуем. Я скоро дома буду сидеть, мы в сад решили не ходить, возможно мне придется работать дома.:008:
ledimeri
01.09.2009, 20:45
Присоединяюсь.Та же история.Я живу у м.Черная речка.Хожу в фитнес хаус в подсолнух, детская комната там с 3-х лет.Поэтому хожу когда муж с работы придет, а хоца пораньше :) Девочки, давайте объединятся!
Мы живем на углу Ленинского и Жукова! И мне тоже не с кем малыша оставлять, правда нам год....
manik313
29.10.2009, 20:51
.
Дочке 2 годика.
Добрый день! Как занятия спортом - начались? как решили вопрос с детенышем?
Добрый день! Как занятия спортом - начались? как решили вопрос с детенышем?
Мы с одной девушкой познакомились, понравились друг другу, но ...слишком далеко друг от друга живем.
И я нашла рядом с домом детский садик, куда можно ребенка сдать на целых три часа! До спорта до сих пор не дошла.:( Болели. Но я верю что когда-нибудь буду регулярно ходить в спортзал :)
Вы не хотите с нами познакомиться?
А вообще, да, бесперспективное это дело какое-то.
Как у других получается?
Я живу на Юзе, ребзя в садик ходит, если кому надо на пару часиков днем, то пж в личку - будем общатся и знакомится.............
*РАДНУЛЬКА*
29.10.2009, 21:35
Мы живем на Жукова,но мне как то с трудом представляется как я буду смотреть за своим 1,6 годовалм и вашей 2хлеткой,разбегуться в разные стороны...
а вы куда именно ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.