PDA

Просмотр полной версии : Л*ореаль для волос , кто пользуется?

бамбуча
01.09.2009, 17:20
волосы враз испортились после отпуска , так хорош ли Л*ореаль , как говорят .У меня осветлённые , после моря, концы, как солома сухая и ломаются, как реанимировать?

alba
01.09.2009, 17:22
лично мне совсем не походит, пробовала и масс-маркет, и профессиональную линию
а сестра у меня только им и пользуется, так что пока не попробуете - не узнаете

bee
01.09.2009, 18:03
я брала себе гидрорепеар - фихня, толку 0,00

А-Н-Я
02.09.2009, 01:32
Раньше покупала в магазине проф. косметики на Владимирской-очень нравился, сейчас в Окее-Веллу "длительная поддержка объема" (похуже, зато значительно дешевле). Мне много лет назад один мастер сказал, что если будешь пользоваться Лореаль (проф.) всегда волосы будут в порядке. Шампунь для жирных волос мне там очень нравится голову можно пять дней не мыть.

Ckleo
02.09.2009, 01:45
Мне нравится серия для непослушных волос (особено маска), серия сереневого цвета.

кошка зеленая
02.09.2009, 22:22
Только вчера купила Лореаль шайн блонд. В целом, понравился(хотя, рано пока делать выводы). У меня волосы замученные светлой краской, поврежденные. Теперь они как у куклы, слегка неестественные, концы все равно идеально гладкими не стали.
Больше вряд ли куплю, потому что дорого.
Так что действительно классного шампуня для себя не нашла и не найду, сама виновата так волосы довести. Пока буду покупать Десанж, он дешевле и неплохой.

Nibelungen
02.09.2009, 22:35
проф. линия лореальхороша, но не сразу, эффект от регулярного применения. керастаз вообще прекрасно, только опять таки регулярно. дорого. но хватает всех средств надолго. и еще в идеале, чтобы ХОРОШИЙ парикмахер в приличном салоне подобрал уход.

AleAndre
02.09.2009, 22:42
Испортился оч всеми любимый Лореаль (я как раз о проф линии). везется ото всюду! чего уж тут говорить о качестве...

Meine Frau
02.09.2009, 22:53
Дык в России даже мастера не рекомендуют покупать. Если есть возможность,нужно просить знакомых привозить из за границы. Мне раньше подходил хорошо для окрашенных,сейчас что то в организме сбилось,уже не мой шампунь. Начала проф. Голдвеллом пользоваться. Пока неплохо.
А от Себастиан - был ужас-ужас с волосами.

Bellucci
02.09.2009, 23:13
Раньше покупала в магазине проф. косметики на Владимирской-очень нравился, сейчас в Окее-Веллу "длительная поддержка объема" (похуже, зато значительно дешевле). Мне много лет назад один мастер сказал, что если будешь пользоваться Лореаль (проф.) всегда волосы будут в порядке. Шампунь для жирных волос мне там очень нравится голову можно пять дней не мыть.

Как выглядит этот чудо-шампунь и сколько стоит?

бамбуча
03.09.2009, 00:35
Дык в России даже мастера не рекомендуют покупать. Если есть возможность,нужно просить знакомых привозить из за границы.
. импортируется в Россию из Франции ( где я хочу купить , но опять же , потом он по салонам расходится) , что совсем плохой?

а Голдвелл , как ? на слуху больше Лореаль , хотя , про Голдвелл хорошее говорят , но не так много, как про Лореаль

Meine Frau
03.09.2009, 01:17
Ну не факт,что всё в России продающееся, из Франции на самом деле импортируется. У нас тут и Польше недалече и т.д. Есть где напалить.
Мне пока Голдвелл понравился и подходит. Вообще любую косметиу надо менять со временем, не только которая для лица,но и для волос.

Duchechka
03.09.2009, 02:03
Три года пользовалась проф.серией лореаль Density advanced,мне очень нравилось. Но вот последний раз купила этот шампуть и волосы просто как солома:001::...

Lika28
23.08.2011, 20:54
Кого интересует Косметика Лореаль-уход за волосами и Керастаз по низким ценам пишите в личку

loulou86
24.08.2011, 20:54
Дык в России даже мастера не рекомендуют покупать. Если есть возможность,нужно просить знакомых привозить из за границы. Мне раньше подходил хорошо для окрашенных,сейчас что то в организме сбилось,уже не мой шампунь. Начала проф. Голдвеллом пользоваться. Пока неплохо.
А от Себастиан - был ужас-ужас с волосами.

в россии проф линию не делают, а для сухих волос, из Лореаля лучше серия Абсолют Рэпер, только ей главное не переборщить, например взять шампунь и маску
, а кондей например Витамино колор...

loulou86
24.08.2011, 20:57
Ну не факт,что всё в России продающееся, из Франции на самом деле импортируется. У нас тут и Польше недалече и т.д. Есть где напалить.
Мне пока Голдвелл понравился и подходит. Вообще любую косметиу надо менять со временем, не только которая для лица,но и для волос.

голдвелл просто блеск, особенно линия Рич рэпайр, маска 60 секунд это что то!!и Керасилк тоже отличная линия для восстановления!

Anhel
24.08.2011, 22:12
Мне в салоне дали пробники Лореаля Force Vector - шампунь и маска для ослабленных волос. Масочка очень понравилась (пробника на 3 раза хватило, эффект после 1-го же применения). Вот думаю прикупить ее себе.

льва
25.08.2011, 11:57
Лореаль профессональный пробовала - фихня.
Неделю назад открыла для себя бальзам из новой серии Глис Кур - тотальное восстановление (серия в черных бутылочках). Купила, честно говоря, случайно в Лэтуале. Нужно было купить один любой продукт к моим покупкам, чтобы подарок получить (купилась на подарок :046:).
К Глис Кур неоднозначно отношусь, что-то подходит, что-то совсем бяка для моих волос. Но этот бальзам приятно удивил. Тоже крашу в светлый цвет, и хотя после моей краски волосы и так хорошего качества остаются (никакой соломы или убитых концов), но с этим бальзамом они просто шелковые.
Думаю и шампунь купить.

Ягуся
25.08.2011, 12:05
Мне нравится профессиональный Лореаль. Понравились: шампунь и маска для окрашенных волос, шампуни и маски для сухих волос и для очень сухих. Сейчас пользуюсь шампунем и маской для гладкости волос - в принципе не плохо, но и не супер.

loulou86
26.08.2011, 01:17
Лореаль профессональный пробовала - фихня.
Неделю назад открыла для себя бальзам из новой серии Глис Кур - тотальное восстановление (серия в черных бутылочках). Купила, честно говоря, случайно в Лэтуале. Нужно было купить один любой продукт к моим покупкам, чтобы подарок получить (купилась на подарок :046:).
К Глис Кур неоднозначно отношусь, что-то подходит, что-то совсем бяка для моих волос. Но этот бальзам приятно удивил. Тоже крашу в светлый цвет, и хотя после моей краски волосы и так хорошего качества остаются (никакой соломы или убитых концов), но с этим бальзамом они просто шелковые.
Думаю и шампунь купить.

все шампуни масс маркета "фигня" только эффект от средств поверхностный, а проф линии действуют по другому....они действительно лечат и востанавливают волосы, просто надо подобрать подходящий для себя уход. увы это делается только методом тыка.

artin
26.08.2011, 12:44
Мне в салоне дали пробники Лореаля Force Vector - шампунь и маска для ослабленных волос. Масочка очень понравилась (пробника на 3 раза хватило, эффект после 1-го же применения). Вот думаю прикупить ее себе.

Мне они тоже понравились. После шампуня можно даже бальзам не использовать, хотя у меня волосы окрашенные

Lorenzza
26.08.2011, 14:24
А мне нравится их молочко, усли правильно помню - Hot repear. И прозрачная замазка для концов волос (она у них во всех сериях разных цветов, прозрачная, но по смыслу почти одно и то же).

kollontai
26.08.2011, 18:42
япользуюсь Лореаль и Керастаз уже много лет
при этом параллельно пробовала и масс маркет и всякие экологически чистые средства без химии (заказывала за границей)

Керастаз попробовала 3 или 4 вида шампуней но мне ни один не подошел к сожалению
зато очень понравилось масло Олео Релакс для укладки - против сухих кончиков - я его наносила не только на кончики но и по всей поверхности для глядкости прически и блеска

а Лореаль мне очень нравится
пробовала несколько их серий

Интенс Репейр - для питания - опасен тем что при перебарщивании начинает жирнить волосы и голову
я покупаю из этой серии маску для волос - пользуюсь ею раз в неделю не чаще
шампунь и бальзам понравились но мне их часто и не нужно - волосы здоровые ттт и нельзя - так как склонные к жирности

когда красилась то пользовалась шампунем для окрашенных волос (блондин) который предоствращает пожелтение
но это было давно - эффекта не помню точно

сейчас пользуюсь линией от выпадения и линией для очищения (дл жирных волос)

линия от выпадения мне оч нарвится - эффект на лицо
называется Денсити эдванст с омега 3
и ампулы Аминексил (вот это самый супер - после их применения сразу виден эффект - волосы гладкие и блестят как бриллианты!)
для того чтоб достичь максимального эффекта надо пройти курс хотя бы 10 ампул - 1 ампулу раз в 2 дня

для поддерживающей терапии - 1 ампулу раз в 3-4 дня на протяжении 1,5 мес

kollontai
26.08.2011, 18:43
Мне они тоже понравились. После шампуня можно даже бальзам не использовать, хотя у меня волосы окрашенные

яподарила подруге шампунь и маску Форс Вектор - надо будет узнать как ей понравилось или нет )
сама попользоваться не успела еще но подумываю тоже его купить -судя по опсианию должна быть неплохая серия