Просмотр полной версии : а кто еще сейчас болеет?
Инна и Соник
01.09.2009, 17:37
у всех - день знаний, а мы со вчера - с темпой 39.5
врач придет сегодня.
хочу поплакацца и послушать обстановку, наверное. может, это очередная эпидемия? или - нас накрыл грипп, которым мы не переболели нынешней весной?
у дочки 39-39.5, дальше я сбиваю. нос чуть заложен, соплей немного, чуть кашляет.
что это? :(:(:(
у всех - день знаний, а мы со вчера - с темпой 39.5
врач придет сегодня.
хочу поплакацца и послушать обстановку, наверное. может, это очередная эпидемия? или - нас накрыл грипп, которым мы не переболели нынешней весной?
у дочки 39-39.5, дальше я сбиваю. нос чуть заложен, соплей немного, чуть кашляет.
что это? :(:(:(
Сочувствую...
Выздоравливайте скорее! :flower:
Скорее всего, горло у вас сильно болит. Моей при таких симптомах обычно фарингит врачи ставят.
ОРВИ очевидно
выздоравливайте!
Инна и Соник
01.09.2009, 17:44
нет, на горло не жалуется.
спасибо за поддержку!
Кукабарра
01.09.2009, 17:47
Мы не болеем, но в сад пока не ходим, недавно из больницы вернулись, тоже температура была под сорок(
Держитесь!!
И мы не в саду :( Но мы просто с соплями с пятницы, отек в носу сильный. Врач не разрешила в сад до понедельника :( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Инна и Соник
01.09.2009, 17:49
Мы не болеем, но в сад пока не ходим, недавно из больницы вернулись, тоже температура была под сорок(
Держитесь!!
спасибо!
можно спрошу, а что у вас было? почему в больницу попали?
И мы болеем, точнее уже почти выздоравливаем, а неделю назад тоже температура была 39. Когда у дочки температура спала я заболела. Точно вирус какой-то.
Инна и Соник
01.09.2009, 22:07
была врач. у нас ангина :( назначии суммамед. а мы ровно месяц назад пили антибиотики :(
Привет а мы тоже должны были впервый раз сегодня пойти, но после 2-х недель проведённых в полик-е что бы пройти всех врачей перед садом, видимо таки цепанули вирус и слегли с ОРЗ........
была врач. у нас ангина :( назначии суммамед. а мы ровно месяц назад пили антибиотики :(
Сумамед - штука хорошая, быстро поправитесь. Антибиотики, конечно... Но, к сожалению, ангина без них не лечится :(.
Инна и Соник
01.09.2009, 22:46
да, нам на 3 дня назначили. жалко малышню - почти каждый месяц пьем антибиотики :(
еще нам врач очеь советовала (как оклемаемся) сделать прививку пневмо 23. причем уже второй раз советует. а я в сомнениях.. сижу-читаю про нее - ясности не прибавляется..
Evangeline
01.09.2009, 22:51
Мы тоже в этом году должны были в первый раз в сад идти и разболелись накануне - горло и насморк. Сидим дома. :(
Oksanochka
01.09.2009, 23:07
А мы сходили 2 дн в садик итоже заболели...4 дня температура держалась, вроде перестла подниматься, я вздохнуа с облегчением и опять 38. Ставят фарингит. А ведь ятолько на работу вышла :(
да, нам на 3 дня назначили. жалко малышню - почти каждый месяц пьем антибиотики :(
еще нам врач очеь советовала (как оклемаемся) сделать прививку пневмо 23. причем уже второй раз советует. а я в сомнениях.. сижу-читаю про нее - ясности не прибавляется..
Мы сделали ее месяц назад. Педиатр насоветовала, а я нашему педиатру очень доверяю. И подружка моя, тоже педиатр, очень хорошо о ней отзывается.
Кукабарра
01.09.2009, 23:47
спасибо!
можно спрошу, а что у вас было? почему в больницу попали?
А у нас была ветрянка, с вторичной бактериальной инфекцией :( температура была 39,5-40, не сбивалась, пришлось в больницу ехать, там антибиотики кололи, потом еще дома другие антибиотики назначили, к которым высеянная бактерия чувствительна. Вот. :(
Бела Пуша
02.09.2009, 00:00
выздоравливайте скорее!
:flower:
Мы тоже на 1 сентября заболели, вчера врача вызывала, поставили ОРЗ, цепанули в магазине, решила ребенка в сад собрать, обувь покупали, причем вместе с ребенком болеем, только у меня горло а у него еще кашель темпа и насморк.
катрусик
02.09.2009, 00:47
А мы первый день сегодня в саду были, а вечером с температурой слегли. Мама только успела расслабиться отправив первый раз обоих малышей:)). Ну ничего, бывает, надеюсь не серьезно, будем лечиться;).
kisaketiket
02.09.2009, 03:20
У нас такая же история..были на даче, все лето не болели, а за неделю до садика оба слегли с температурой под 39 кашлем и насморком, теперь на месяц сядем дома..младшему манту делать надо, а это значит выздоровит примеро через неделю + 2 недели для возможности сделать манту + неделя ответ реакции..я в шоке...Често говоря так устала и очень хочется отдохнуть..
Мы тоже не пошли..... :(
Сначала мы с мужем переболели очень тяжело - кашель был просто ужасающий (капеляры в глазах полопались), потом гайморит еще добавился..... Все переживала, чтобы дочка не подхватила.... Не удалось уберечься - заболела. Слава Богу, не так тяжело как мы, но тоже покашливает и ушко болело...... Какой-то вирус бродит по городу. У нас многие болеют именно с нехорошим сухим кашлем...
С мая месяца ни разу не болела, две поездки заграницу отлично перенесла и на тебе.... За два дня до садика :(
и мы свалились, в субботу.Только отнесли карточку в сад, было в порядке, а в субботу затемпературили, поставили энтеровирус- была темпа 39.5, понос и красноватое горло и больше ничего. пришлось лечиться по полной. Только в саду нам сказали в связи с эппидемическим положением принести справку что мы действительно болеем, а не просто сидим дома, а уже потом справку по выписке, вобщем не получилось пойти в сад как планировали -обидно, ребенок уже настроился
Мама Катюши
02.09.2009, 11:54
Выздоравливайте все. Пусть все болячки вас покинут.
Jousephine
02.09.2009, 11:55
Поправляйтесь поскорее!!!!!
А мы 21го вернулись с моря,так у нас аклиматизация видимо чихаем и сопливим!но после протаргола дела лучше т-т-т!
Инна и Соник
02.09.2009, 15:43
спасибо за поддержку!
эх заглянула сеодня дочке в горло - ужаснулась :( горло малиновое, все миндалины в желтых пятнах :( раньше агниной не болели, не видела такого ужасного горла еще...
спасибо за поддержку!
эх заглянула сеодня дочке в горло - ужаснулась :( горло малиновое, все миндалины в желтых пятнах :( раньше агниной не болели, не видела такого ужасного горла еще...
не переживайте! на то у нас и есть современная медицина, чтобы быстро и эффективно деток лечить, поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.