PDA

Просмотр полной версии : Какие бумажки надо собрать для постановки в очередь в детсад

Mishagr
01.09.2009, 17:59
Вот собственно пришло время ехать вставать в очередь в дет сад, какие документы нужны никто не подскажеет?
заранее спасибо

Bulo4ka
01.09.2009, 18:35
ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка и медицинская карта или справка от педиатра

svetlyach0k
01.09.2009, 18:51
скажите пожалуйста, каких врачей надо пройти и как долго это действует. Я проходила врачей, положенных в год, месяца два назад. Сейчас все по новой???

bylkamaha
01.09.2009, 19:07
скажите пожалуйста, каких врачей надо пройти и как долго это действует. Я проходила врачей, положенных в год, месяца два назад. Сейчас все по новой???

Для постановки в очередь никаких проходить врачей не надо, тех, что проходили в год достаточно. Только педиатра, а непосредственно перед садиком - надо.

svetlyach0k
01.09.2009, 21:44
Для постановки в очередь никаких проходить врачей не надо, тех, что проходили в год достаточно. Только педиатра, а непосредственно перед садиком - надо.

Спасибо большое:flower:

Mishagr
01.09.2009, 23:30
Значит достаточно если педиатр напишит заключение? а у него какая форма должна быть? (у меня доктор не из поликлиники местной а из педиатрической академии вобще по професии эндокринолог-педиатр, но сначала нас вела по страховке, а потом остались с ней частным образом и она еще не писала заключениии в садик, ) там бланк какой-то особенный?

Bulo4ka
01.09.2009, 23:35
там бланк какой-то особенный?

да, особенный, если честно, я не знаю, где его взять - муж сфоткал у девушки из очереди, а я просто напечатала в ворде и все. к сожалению, у меня форма не сохранилась(( по-моему, в поликлиниках есть, мы просто тоже не ходим туда

Джонни Инглиш
01.09.2009, 23:36
Нет, подождите. если надо встать на очередь, то надо ехать в РОНО и вставать и записываться. для этого надо ваш паспорт и свидетельство о рождении. когда выдадут направление из РОНО в сад, тогда можно проходить комиссию. ну, конечно если вы уверены в том, что вас 100% возьмут, можно заранее сделать карту, спеуиалисты действительны год, анализы 1 месяц.

Джонни Инглиш
01.09.2009, 23:37
Значит достаточно если педиатр напишит заключение? а у него какая форма должна быть? (у меня доктор не из поликлиники местной а из педиатрической академии вобще по професии эндокринолог-педиатр, но сначала нас вела по страховке, а потом остались с ней частным образом и она еще не писала заключениии в садик, ) там бланк какой-то особенный?

нет, надо покупать медицинскую карту в канцелярии и все заполнять.

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
02.09.2009, 00:04
если вы просто встаете на очередь, то вам необходимо прийти в ваш РОО с паспортом, св-ом о рождении ребенка и конверт в котором вам в последствии пришлют приглашение в сад! НИКАКИХ СПРАВОК ОТ ВРАЧА В РОО, ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОЧЕРЕДЬ НЕ НАДО!!!!!!!

Вышневолочанка
02.09.2009, 00:07
Действительно,какие нафик справки?

svetlyach0k
02.09.2009, 09:44
Действительно,какие нафик справки?

мне в садике сказали - подготовить карту:008:

Марусьka
02.09.2009, 10:10
мне в садике сказали - подготовить карту:008:
когда в сад пойдете- карта обязательна, а для РОНО достаточно и заключения

Марусьka
02.09.2009, 10:14

а у вас карта то какая нибудь есть?? и прививки? вы можете с ней подойти к педиатору?? она ее посмотрит и напишет заключение

Смилла...
02.09.2009, 10:37
Девочки!! все зависит от района!!! В приморском РОНО при постановке не требуют справку-заключение, а вдругих районах я читала, требуют какую-то справку-заключение, о том, что ребенок в принципе может посещать сад!
Автор, найдите здесь тему РОНО именно вашего района!!! там стопудово все подробно расписано!!!!!

Нахoдчивая
02.09.2009, 10:47
Я приносила паспорт и свид-во о рождении.

svetlyach0k
03.09.2009, 09:06
когда в сад пойдете- карта обязательна, а для РОНО достаточно и заключения

мы только в очередь встаем.

Lucky_n
03.09.2009, 12:15
Нет, подождите. если надо встать на очередь, то надо ехать в РОНО и вставать и записываться. для этого надо ваш паспорт и свидетельство о рождении. когда выдадут направление из РОНО в сад, тогда можно проходить комиссию. ну, конечно если вы уверены в том, что вас 100% возьмут, можно заранее сделать карту, специалисты действительны год, анализы 1 месяц.

+1
только комисию проходили когда получили направление в сад, в 5 дней управились (вместе с ожиданием анализов)