Просмотр полной версии : СЛОМАЛСЯ МОБИЛЬ TL, где можно отремонтировать?
Девочки, подскажите, сломался мобиль, перестала играть музыка. Где можно починить?
Наталья5
01.09.2009, 18:16
ооо постою послушаю! У нас тоже сломался, (ТL мечты о бабочках) музыка не играет! уже сломала голову куда ж отнести в ремонт, часовых дел мастера не берут!!
у нас вот такой:
Мобайл Tiny Love Крутящиеся музыкальная погремушка ZOO - DELUXE с пультом управления, с рождения до 5 месяцев
у нас такой же сломался...не крутится:005:
Видимо отремонтировать не судьба:073: Придется новый покупать:010:
У нас тоже из этой серии. Была проблема с самим крутящимся механизмом, т.е. музыка играла, а не крутился, поменяли батарейки и все ок стало! А еще там сзади есть такой маленький рычажок, его пробовали передвигать?
~Svetik~
01.09.2009, 22:18
У нас переставал крутиться, муж разбирал, там внутри лента с крутящего механизма слетела, просто надели ленточку обратно и все нормуль. У подруги было тоже самое.
Муж вроде разбирается в электрике, разобрал посмотрел в чем неисправность не понял. Поэтому хотела куда нибудь в ремонт отнести. Может кто знает куда?
Ёлка-маячек
02.09.2009, 01:34
А у нас все играло, но мобиль не крутился и подсветка не горела. Муж все поразбирал и оказалось, что в опоре (внутри трубки) были порваны два провода (свет и движение). Два часа и мобиль заработал:080:.
А у нас все играло, но мобиль не крутился и подсветка не горела. Муж все поразбирал и оказалось, что в опоре (внутри трубки) были порваны два провода (свет и движение). Два часа и мобиль заработал:080:.
Аналогично! Мобиль не крутился:( Муж разобрал, провода какие-то спаял! Все работает:080:
А у нас обратная ситуация: мобиль крутится, а музыка не играет.:0009:
Ёлка-маячек
02.09.2009, 11:10
А у нас обратная ситуация: мобиль крутится, а музыка не играет.:0009:
Ну так, может другой провод поврежден. Там же каждый провод за свое отвечает (свет, движение, музыка):016:
An-Mishel
18.01.2011, 23:05
девочки помогите! м.б.кто подскажет или те мужья которые столкнулись с этой проблемой помогут отремонтировать или где отремонтировать подскажите
мобиль музыка играет в ЛЕСНЫХ СЕРЕНАД тини лав, а сам не крутится... мобиль уже не нужен он так сказать особо и надо продать...
буду очень признательна!
супер мама
18.01.2011, 23:26
У нас тоже музыка играет, а подсветка не горит и не крутится. Муж разобрал, спаял провода, мобиль поработал денек и опять сломался. На них вообще гарантия какая-нибудь есть?
девочки помогите! м.б.кто подскажет или те мужья которые столкнулись с этой проблемой помогут отремонтировать или где отремонтировать подскажите
мобиль музыка играет в ЛЕСНЫХ СЕРЕНАД тини лав, а сам не крутится... мобиль уже не нужен он так сказать особо и надо продать...
буду очень признательна!
Вот почините, продадите, а у того, кто купил, тоже сломается. Как-то нехорошо... Мы тоже мобиль б/у купили на ДО- сломался через день. Чиним - ломается, и снова и снова.... Хоть предупредите покупателей или даром отдайте, не так обидно.
An-Mishel
20.01.2011, 01:10
хвощик,
не очень поняла...ход ваших мыслей))))
если он будет отремонтирован и работать,почему не продать? что не так? сломаться может у кого угодно и БУ и новая. У меня новая сломалась. да и уверена там скорее всего или отошел контакт или слетела лента. если более серьезное,то скорее починить не получится и следовательно продать.
каждый решает сам что делать со своей вещью. я много что продала и купила бу. все довольны и я тоже. покупая БУ вещь никто не застрахован и гарантии никто не дает. Продавать буду конечно только починенную вещь. Вопрос к вам, если вы такая богатая то зачем покупаете БУ вещь? покупайте новые и будем вам счастье+гарантия)))
я увы гарантию свою потеряла на мобиль... хотя гарантия еще полгода действует...(((
An-Mishel
20.01.2011, 01:11
У нас тоже музыка играет, а подсветка не горит и не крутится. Муж разобрал, спаял провода, мобиль поработал денек и опять сломался. На них вообще гарантия какая-нибудь есть?
ну я не знаю где вы купили свой мобиль. я покупала в инернет магазине. была и гарантия и чек. балда я...потеряла и то и то.. так бы по гарантии или поменяла бы на нов.или отремонтировала....
хвощик,
не очень поняла...ход ваших мыслей))))
если он будет отремонтирован и работать,почему не продать? что не так? сломаться может у кого угодно и БУ и новая. У меня новая сломалась. да и уверена там скорее всего или отошел контакт или слетела лента. если более серьезное,то скорее починить не получится и следовательно продать.
каждый решает сам что делать со своей вещью. я много что продала и купила бу. все довольны и я тоже. покупая БУ вещь никто не застрахован и гарантии никто не дает. Продавать буду конечно только починенную вещь. Вопрос к вам, если вы такая богатая то зачем покупаете БУ вещь? покупайте новые и будем вам счастье+гарантия)))
я увы гарантию свою потеряла на мобиль... хотя гарантия еще полгода действует...(((
Очень было обидно, да и денег жалко, поэтому я тут и выступила, не сдержалась. Извините, если кого обидела.
А вот с чего вы взяли, что я богатая, не пойму.
An-Mishel
20.01.2011, 01:22
ну эмоции это понятно...
нет не обидели. просто я считаю что каждый вправе распоряжаться своими вещами как ему удобно. и просто подарить хорошую вещь лично я сейчас не могу себе позволить. если бы она была испорчена то да конечно я бы ее не продавала и не дарила. потому что она никому не нужна была бы.
вам не повезло так, а мне вот так...
кстати о поломке мобиля я узнала когда покупатели купили и привезли домой. у меня дома все работало. я не стала препятствовать и конечно вернула деньги.
А мои продавцы так и спят спокойно по сей день, т.к. покупал для меня по моей просьбе другой человек и мне не хотелось его напрягать снова и расстраивать к тому же. Так и развлекались мы с ребенком: рукой держишь - работает, отойдешь - не работает.
An-Mishel
20.01.2011, 01:29
грустно конечно.... а гарантии нет? обычно на них год гарантия.
я поэтому и не купила БУ а потратила...3000 кровных.......и не пригодился.Сын не понял зачем эта вещь)))
Судя по всему, мой мобиль не из первых рук был. Теперь никому ничего не поручаю, всё сама, сама....:)
У нас не светиться, но я вообще-то думала, что батарейки поменять надо. Просто руки не дошли. Кто-нибудь пробовал?
An-Mishel
20.01.2011, 11:24
первым делом.... батарейки, самый дешевый способ....
увы... и ах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.