PDA

Просмотр полной версии : "Широкая" свадьба - необходимость или пшик?

Страницы : [1] 2

Amatum
01.09.2009, 18:26
В последнее время понятие "нормально отметить свадьбу" включает в себя все больше обязательных расходов - профессиональная фотосессия, лимузин, второй день, ггостей не меньше полусотни .... в общем, дело это все более дорогое. А надо? Особенно если доходы средние (про низкие и говорить не будем), и поле для приложения финансов широко до необозримости? Интересуют мнения в первую очередь тех, кто уже свадьбу отгулял.

3DMan
01.09.2009, 18:26
а вам для чего, свадьбу играть собрались? или так для общего развития?

Кватя
01.09.2009, 18:27
Второй день точно в топку......... второй день уже на море:ded:

Amatum
01.09.2009, 18:27
Не, я уже. Интересно мнение аудитории.

madcap
01.09.2009, 18:32
Второй день точно в топку......... второй день уже на море:ded:

летели мы как-то в грецию летним питерским вечером. А на рейсе вылетающим на час раньше ехали молодожены (невеста в бЭлом и на каком-то месяце заметном). Так вот как мне их было жалко когда по прилету они все еще ждали когда отправится автобус, а автобус ждал еще и тритий рейс который прилетит еще через час.....
После этого я глубоко задумалась надо ли сразу валить на моря:065:

madcap
01.09.2009, 18:34
считаю что второй день это ужас ужасный (я еще понимаю когда надо чтобы просто доели объедки с праздничного стола, да и то....проще раздать на выходе, чем мучаться еще один день).
да и в день свадьбы по мне так лучше камерно.

Кватя
01.09.2009, 18:35
летели мы как-то в грецию летним питерским вечером. А на рейсе вылетающим на час раньше ехали молодожены (невеста в бЭлом и на каком-то месяце заметном). Так вот как мне их было жалко когда по прилету они все еще ждали когда отправится автобус, а автобус ждал еще и тритий рейс который прилетит еще через час.....

Я переоделась:ded:

Humara Chlens
01.09.2009, 18:35

нормальные люди обычно переодеваются.нет ничего нелепее невесты в платье с кринолиноми и раскисшей фате в самолете.

yanola
01.09.2009, 18:36
Если есть возможность отметить шикарно - почему бы и нет? Вполне нормальное желание. А вот вписываться в кредиты и долги ради свадьбы - не понимаю:065: По стандартным меркам свадебного раздела - у меня была нищая свадьба:)) но мне понравилось:fifa: и не было ни долгов, ни долгих накоплений:ded:
Второй день - не понимаю зачем нужен...
ЗЫ: не голосовала, нет моего варианта.

ОПА с ручкой
01.09.2009, 18:39
Последний раз подобный размах видела у родственников на Брянщине.....ну и невеста естественно была беременная и вся в белом.

Humara Chlens
01.09.2009, 18:41
меня с детства пугали свадьбы.я считаю все свадебные обычаи (выкупы, подвязки, и т.д.) какими-то глубоко провинциальными.

3лыдень
01.09.2009, 18:42
а автобус ждал еще и тритий рейс который прилетит еще через час.....индивидуальные трансферы рулят

Кватя
01.09.2009, 18:43
индивидуальные трансферы рулят

+1
Тоже подумываю давно об этом:ded:

orhy
что есть шикарно?
сейчас шикарная свадьба считается тыщ 500...

ishma
зависит от желания брачующихся ИМХО.
кто-то не получит удовольствя от пышной свадьбы, кто-то будет несчастен, если ее в жизни не будет

я против пышной свадеб. Но это лично мое отношение к происходящему. Я лично для себя против. остальные - как хотят

ianomer1
если деньги есть,то можно хоть неделю отмечать..а вот в долги не надо1а еще,не люблю смотреть на беременных невест!пузико уже большое,видно,а она в белом..как то глуппо...

ishma
01.09.2009, 18:44
что есть шикарно?

:fifa: за тыщ пяцот я себе лучше машину куплю

3лыдень
01.09.2009, 18:46
Тоже подумываю давно об этомвовсю пользую. одной поездки в Турцию в скотовозе-микроавтобусе с тетками-продавщицами из Рязани хватило навсегда

всегда машину к аэропорту. не хочу чтобы меня потом по НТВ показывали в виде горстки тряпья в ущелье

Кватя
01.09.2009, 18:50
вовсю пользую. одной поездки в Турцию в скотовозе-микроавтобусе с тетками-продавщицами из Рязани хватило навсегда

всегда машину к аэропорту. не хочу чтобы меня потом по НТВ показывали в виде горстки тряпья в ущелье

за 10$ на такси тоже хорошо.......
автор сорри за офф:091:

Княжна Марья
01.09.2009, 18:52
Если есть желание и возможности, можно и лимузин,и фотосессию, и отдых на Фиджи. В противном случае - на фиг оно надо?

orhy
01.09.2009, 18:53
я бы тоже)

3лыдень
01.09.2009, 18:54
за 10$ на такси тоже хорошо.......упаси Бог от такси в Египте или на Бали)))

Nastya_Slastya
01.09.2009, 18:54
если есть на что погулять - только "за"
а когда денег нет, но очень хочется быть "как все", то глупо смотрится

Кватя
01.09.2009, 18:55
упаси Бог от такси в Египте или на Бали)))

именно в Еги......... медленно-медленно ехал:ded: не далеко от аэропорта отель

3лыдень
01.09.2009, 18:56
именно в Еги..чё та меня эти завшивевшие ПИЖО 504 - напрягли реально

Paulinne
01.09.2009, 18:57

По-моему лучше поделить на 250 мега- романтический отдых где-нибудь в чудном месте (Карибы, Санторини, Куба) на 250 - первоначальный взнос на машину в кредит - выплачивать будет ненапряжно )

Кватя
01.09.2009, 18:57
чё та меня эти завшивевшие ПИЖО 504 - напрягли реально

Лансер-9:ded:

ishma
01.09.2009, 19:00
По-моему лучше поделить на 250 мега- романтический отдых где-нибудь в чудном месте (Карибы, Санторини, Куба) на 250 - первоначальный взнос на машину в кредит - выплачивать будет ненапряжно )

Шо ты! за 250 надо купить платье с брульянтами от сваровски, а еще за 250 - нанять ресторан чтобы там хорошо покушала троюродная тетка двоюродной сестры из деревни Мозгклюевка и всем в Мозгоклюевке рассказала какая классная у меня была свадьба)))))

короче были бы пицот тыщ. Я знаю кучу способов их применить для улучшения качества своей жизни

Paulinne
01.09.2009, 19:04
Шо ты! за 250 надо купить платье с брульянтами от сваровски, а еще за 250 - нанять ресторан чтобы там хорошо покушала троюродная тетка двоюродной сестры из деревни Мозгклюевка и всем в Мозгоклюевке рассказала какая классная у меня была свадьба)))))

короче были бы пицот тыщ. Я знаю кучу способов их применить для улучшения качества своей жизни
Дорогая, ну ты же знаешь мою хроническую беспонтовость. Хотя, с другой стороны, мое платье составляло около 75% бюджета самой свадьбы.

Djiga
01.09.2009, 19:07
У нас свадьба была камерная. 10 человек всего. банкета не было, второго дня тоже.
Но платье и фотосессия а также лимузин были.
Еслиб мне предложили "переиграть" и дали большой бюджет , я б ничего менять не стала.
Думаю, свадьба - личное эмоциональное дело каждой пары. ну и финансовых возможностей.......... но лично я бы потратила деньги лучше на что нибудь другое...... путешествие , к примеру!

Locky
01.09.2009, 19:07
что есть шикарно?
:010: мы отгуляли на 40. правда давно.
некоторые траты я б подсократила (платье, например - мама хотела подороже, я б обошлась в 5 раз дешевле:support:) другие вещи - я б потратилась бы еще - на романтику всякую:008:, например. или на спа и ногти :fifa:. имхо - не должно быть напряжно финансово - т.е. - дорого, но не запредельно, и уж во всяком случае без кредитов.

Fiamma
01.09.2009, 19:08
Была на единственной свадьбе "с размахом"- в деревне. Все по высшему тамошнему разряду. А всю первую брачную ночь молодожены считали подареные деньги. А на второй день были нерадостны- подарки не покрыли даже расходы на свадьбу. И на фига, спрашивается оно надо было?

ishma
01.09.2009, 19:09
Дорогая, ну ты же знаешь мою хроническую беспонтовость. Хотя, с другой стороны, мое платье составляло около 75% бюджета самой свадьбы.

так, ты сбиваешь молодежь с пути истинного. а ну давай признавайся что оно было не из кристаллов и родичей из отдаленных деревень ты не кормила

Paulinne
01.09.2009, 19:15
так, ты сбиваешь молодежь с пути истинного. а ну давай признавайся что оно было не из кристаллов и родичей из отдаленных деревень ты не кормила

Куда я ее сбиваю? Говорю же - свадьба настолько скромная, что основной статьей расхода было платье.)) Платье не из кристаллов, а из шелковой тафты и немного кружев.

Или ты хочешь, чтобы я на бис рассказала свою свадебную историю? )

Paulinne
01.09.2009, 19:15
Была на единственной свадьбе "с размахом"- в деревне. Все по высшему тамошнему разряду. А всю первую брачную ночь молодожены считали подареные деньги. А на второй день были нерадостны- подарки не покрыли даже расходы на свадьбу. И на фига, спрашивается оно надо было?

Я знаю одного гениального человека, который выдалдочь замуж, устроив свадьбу на 300 человек и получив еще 10 тыс долларов прибыли )

Лалекс
01.09.2009, 19:22
Если есть на все это деньги,то почему нет.Но свадеб в кредит не понимаю.....знаю одну пару,они уже в разводе,а кредит за свадьбу еще будут два года выплачивать.

58_
01.09.2009, 19:55
Если есть на все это деньги,то почему нет.Но свадеб в кредит не понимаю.....знаю одну пару,они уже в разводе,а кредит за свадьбу еще будут два года выплачивать.

Сколько ж они взяли ??

Xинин
01.09.2009, 20:11
А я не понимаю свадеб, где все действо оплачивают родители жениха и невесты, например.

Лалекс
01.09.2009, 20:19
Сколько ж они взяли ??
300тыс. на 3 года.Брак продлился 7мес.:010:...зато свадьба была шикарная:))

Melifaro
01.09.2009, 20:32
Абсолютно бессмысленная трата денег. Понимала это как в 18 годиков, так и сейчас. Болтали на эту тему с дочкой, говорит, что фуршет после регистрации и самлет на море - ее "идеальная свадьба". Мне такой расклад тоже нравится

Marysabel
01.09.2009, 20:36
А я не понимаю свадеб, где все действо оплачивают родители жениха и невесты, например.
У нас так было. Но они оплачивали потому, что надо было ИМ. Мы как раз хотели расписаться и поехать на моря. Ну, максимум - это купить платье (не свадебное) и костюм, чтобы все-таки какое-то ощущение праздника было, и фотосессию я хотела в стиле лав-стори. Она нам обошлась бесплатно, ибо у невесты-фотографа много друзей-фотографов:) Хоть как-то воспользовалась служебным положением.
Но родителям такой вариант не понравился, и на безоговорочное наше: "Нет денег" они ответили: "Зато у нас есть".
В итоге все вышло на 150 тысяч. И мы ушли в минус на полтос:(((
Мы с мужем до сих пор считаем, что зря повелись. На эти 50 косарей можно было запросто куда-нибудь поехать (в 2007 году). Ну прижались бы, добавили чуток, зато хоть отдохнули.
А то мы с 2006 года так и сидим без отпуска(

Xинин
01.09.2009, 20:40
Очень глупо поступили. Жить-то вам друг с другом, а не с родителями, и решения надо принимать самостоятельно, без оглядки на них.

Лёся
01.09.2009, 20:43
из личных наблюдений:
чем скромнее свадьба,тем дольше живут.

Xинин
01.09.2009, 20:50
из личных наблюдений:
А вообще без свадьбы еще и лучше ;)

Белка75
01.09.2009, 20:56
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но лично у меня свадьба на сотню гостей, вторым днём и бездумным выбрасыванием денег на диджеев и тамаду (часто весьма низкого пошиба, но весьма дорогостоящих) вызывает лёгкое недоумение. Но если хочется кому-то пыль в глаза пустить, то на здоровье, как говорится, лишь бы молодым нравилось. Заметила, что очень часто такие грандиозные праздненства (при отсутствии явно достаточных для этого возможностей, когда лезут в кредиты и долги) являются следствием либо желания родителей выпендриться перед роднёй и доказать, что "не хуже других", либо желанием невесты хоть день побыть звездой на зависть подругам и той же родне.

Paulinne
01.09.2009, 21:26
Ну вот, разбудила во мне дотошного финансиста. Села и посчитала. что наша свадьба и наша машина аккурат укладываются в сумму 500 тыс .

Marysabel
01.09.2009, 21:31
Очень глупо поступили. Жить-то вам друг с другом, а не с родителями, и решения надо принимать самостоятельно, без оглядки на них.
а я и не говорю, что мы умно поступили

Ясум
01.09.2009, 21:40
Мы вообще никакую свадьбу не устраивали. Просто расписались и все. Поскольку глупо тратить целое состояние, на которое можно пару раз на острова смотаться, на одноразовое платье и ресторан для кучи гостей.
Правда, до свадьбы мы 1.5 года вместе уже жили, а отношениям и того больше было, поэтому было как-то неуместно вдруг громко праздновать поставку штампа, который по сути мало что менял.

Док™
01.09.2009, 21:43
из личных наблюдений:
Хм,значит перспектива у меня все-же имеется...:046:Это радует. Но по сути согласен.
Если люди хотят быть вместе, платья и понты не главное. Хотя и приветствуется. Мы расписались когда не было возможности красиво отметить (да и не хотелось), но была необходимость.Вообще не жалею..

Пламя
01.09.2009, 21:59

а покупку квартиры или машины деточке понимаете? аргументируйте, чем хуже покупка свадебного дня.

Xинин
01.09.2009, 22:02
Тоже не понимаю. Вообще не понимаю, когда родители своим детям такие вещи дарят - этим только детей портить. Всего самостоятельно добиваться надо в жизни - и квартир, и машин, и свадеб пышных (если есть на то желание).

Пламя
01.09.2009, 22:04
а мы отмечали пышно. сначала мне казалось. что я хочу всё скромненько, но свекровь сказала нет и.... аппетит приходит во время еды. и платье было классное. правда не очень дорогое и банкет был и прогулка и отдыхать поехали. и не вижу ничего страшного, что мы с родителями оплачивали пополам. нам не по 35 лет было (и ещё не скоро будет), чтобы было стыдно, что мы все из себя такие взрослые берём у них деньги. Нам на жизнь хватает, а свадьба это большие расходы.
В общем я очень рада, что всё случилось так как случилось и если бы можно было повторить, ничего бы не меняла.

З.Ы. как-то модно стало кричать: я против пышной свадьбы. А она у вас была?

Пламя
01.09.2009, 22:06
Тоже не понимаю. Вообще не понимаю, когда родители своим детям такие вещи дарят - этим только детей портить. Всего самостоятельно добиваться надо в жизни - и квартир, и машин, и свадеб пышных (если есть на то желание).

давайте честно. Вы можете себе сейчас купить квартиру? через сколько сможете, если копить с сегодняшнего дня?
И з\п у Вас как у молодого специалиста.

и почему кстати портить?

Xинин
01.09.2009, 22:11
Я вообще-то купил трешку в 2004-м году :008: Мой коллега (тоже молодой) где-то с год назад тоже 3-хкомнатную приобрел. И довольно много знакомых за последние годы обзавелись своим жильем. Работают все не продавцами в колобках, правда, и не в макдональдсах.

А.Н.
01.09.2009, 22:14
Не стала голосовать. Понятие "пышная" у всех разное.
Отметить свадьбу (особенно первую или с любимым) надо, исходя из своих возможностей. И ЗА это большинство женского полу. А "за чем оно все" думают большинство мужчин.

Пламя
01.09.2009, 22:14
Я вообще-то купил трешку в 2004-м году :008: Мой коллега (тоже молодой) где-то с год назад тоже 3-хкомнатную приобрел. И довольно много знакомых за последние годы обзавелись своим жильем. Работают все не продавцами в колобках, правда, и не в макдональдсах.
в 2004 году совсем другие цены были. Я это точно знаю. И Вы тогда не продавцом и не ассистентом работали, правда? Считаете, что Вашим детям надо жить с Вами до 30 лет, пока не заработают? Кстати з\п с 2004 года не сильно выросли. а цены на жильё в 2 раза. Или лучше снимать много лет?

А почему Вы им не купили бы жильё, если бы была возможность? по принципу: мы жили в общагах и Вы поживите? а смысл?

Док™
01.09.2009, 22:17
а покупку квартиры или машины деточке понимаете? аргументируйте, чем хуже покупка свадебного дня.

Тем что день пройдет, а машина и квартира останется.

ritty77
01.09.2009, 22:18
если есть на что погулять - только "за"
а когда денег нет, но очень хочется быть "как все", то глупо смотрится

ППКС!!!

Xинин
01.09.2009, 22:19
$71000 тогда моя квартира стоила - тоже не копейки. И я не продавцом работал - чистая правда. Зарплата моя с 2004-го года выросла раз в 5-6, кстати, не меньше. Что касается снимать - да, можно и снимать - это лучше, чем на шее у родителей сидеть.

А какой смысл детям все на блюдечке не приносить? Чтобы из них дельное что-то получилось, а не маменькины доченьки и сыночки.

Пламя
01.09.2009, 22:19
Тем что день пройдет, а машина и квартира останется.
зато какая память. квартира стоит сильно больше.
вы наверное и путешествовать не любите. да?

Док™
01.09.2009, 22:20
Довелось быть на свадьбе где молодым подарили квартиру...Не в Питере конечно,но вот такой подарок.Им он был нужен.
А еще бывают люди которые просто не любят пышных торжеств...Зачем им пышные свадьбы?

Пламя
01.09.2009, 22:23
$71000 тогда моя квартира стоила - тоже не копейки. И я не продавцом работал - чистая правда. Зарплата моя с 2004-го года выросла раз в 5-6, кстати, не меньше. Что касается снимать - да, можно и снимать - это лучше, чем на шее у родителей сидеть.

А какой смысл детям все на блюдечке не приносить? Чтобы из них дельное что-то получилось, а не маменькины доченьки и сыночки.

если можешь чем-то помочь ребёнку, ему нужно помочь. Это мнение моих родителей, привитое мне. своим детям я тоже буду отдавать по максимуму.

Я знаю не так много людей, которые снимают квартиру и живут полностью на свои деньги. Это я говорю о своих ровесниках 20-25 лет.

вам шею свою жалко для своего ребёнка? Иногда лучше дать хороший старт, чем тянуть всю жизнь по чуть-чуть.

Пламя
01.09.2009, 22:25
Довелось быть на свадьбе где молодым подарили квартиру...Не в Питере конечно,но вот такой подарок.Им он был нужен.
А еще бывают люди которые просто не любят пышных торжеств...Зачем им пышные свадьбы?

если кто-то не любит-нет проблем. Но мне кажется, что просто не пробовали. мне кажется, здесь нет никого, кто бы жалел о пышной свадьбе.

Кватя
01.09.2009, 22:26
Ну Гайд в своем репертуаре

Пламя
01.09.2009, 22:27
Ну Гайд в своем репертуаре

ну и я не прочь поболтать :))

Пламя
01.09.2009, 22:28

кстать многим ту же самую квартиру дарят до свадьбы. Дабы это было ДОбрачной собственностью.

Кватя
01.09.2009, 22:28
ну и я не прочь поболтать :))

дык практически заранее известно что скажет

Пламя
01.09.2009, 22:29
дык практически заранее известно что скажет
а что он скажет? Я за ним редко наблюдаю. даже трагедию в двух актах до середины дочитала

Xинин
01.09.2009, 22:29
если можешь чем-то помочь ребёнку, ему нужно помочь. Это мнение моих родителей, привитое мне. своим детям я тоже буду отдавать по максимуму.
Помогать можно по-разному. Можно дать образование, помочь встать на ноги в профессиональном плане - это помощь с пользой. А можно все на блюдечке принести - это не помощь, а вред. Плюс еще и виноватым будешь, что квартиру купил не 150 м2, а только 80, например.

Я знаю не так много людей, которые снимают квартиру и живут полностью на свои деньги. Это я говорю о своих ровесниках 20-25 лет.
Я снимал квартиру и полностью жил на свои начиная с 21-го года и считаю, что поздновато.

вам шею свою жалко для своего ребёнка?
Я не хочу испортить своим детям жизнь такой "помощью".

ангел М
01.09.2009, 22:30
ну тут кому как.
а мне как то знакомая жаловалась - пришли к родне на свадьбу, потратились, купили подарков а они после загса на юга улетели и гостей-дармоедов даже не накормили... гады:))

Пламя
01.09.2009, 22:31
Помогать можно по-разному. Можно дать образование, помочь встать на ноги в профессиональном плане - это помощь с пользой. А можно все на блюдечке принести - это не помощь, а вред. Плюс еще и виноватым будешь, что квартиру купил не 150 м2, а только 80, например.

Я снимал квартиру и полностью жил на свои начиная с 21-го года и считаю, что поздновато.

Я не хочу испортить своим детям жизнь такой "помощью".

Вам, наверное, родители испортили жизнь? интересно откуда сведения, что это портит жизнь.

Пламя
01.09.2009, 22:32
ну тут кому как.
а мне как то знакомая жаловалась - пришли к родне на свадьбу, потратились, купили подарков а они после загса на юга улетели и гостей-дармоедов даже не накормили... гады:))

я себе представляю, какие там были дармоеды и какие подарки были от дармоедов.... вопрос, правда, предупреждали ли их заранее.

Xинин
01.09.2009, 22:38
Вам, наверное, родители испортили жизнь? интересно откуда сведения, что это портит жизнь.
Есть масса примеров таких. Живут люди, а без родителей не представляют из себя ничего - ноль без палочки. А если бы не было этой опеки и "помощи", была бы школа жизни какая-никакая, то может и вышло бы что дельное. Я вырос в нищете - это сильно стимулирует, знаете ли.

Duchechka
01.09.2009, 22:39
Никогда не понимала пышные свадьбы,а еще и со вторым днем. Когда под конец празднования народ,в принципе уже забывает по какому поводу весь этот банкет. Смысл всего этого...зачем покупать платье за более 100 000 рублей,с какой то там ручной вышивкой... о боже...Пышная свадьба это еще не залог долгой и счастливой семейной жизни.

Кватя
01.09.2009, 22:40
а что он скажет? Я за ним редко наблюдаю. даже трагедию в двух актах до середины дочитала

все вокруг....... один он в шоколаде и все сам

Пламя
01.09.2009, 22:41
Есть масса примеров таких. Живут люди, а без родителей не представляют из себя ничего - ноль без палочки. А если бы не было этой опеки и "помощи", была бы школа жизни какая-никакая, то может и вышло бы что дельное. Я вырос в нищете - это сильно стимулирует, знаете ли.

хм... от человека всё зависит. знаю кучу людей (я вообще знаю очень много народу), которые как выросли в нищете, так в ней и сидят по самые уши и всем плачутся, а есть те, у кого был хороший старт и "полёт нормальный".

Никогда не понимала пышные свадьбы,а еще и со вторым днем. Когда под конец празднования народ,в принципе уже забывает по какому поводу весь этот банкет. Смысл всего этого...зачем покупать платье за более 100 000 рублей,с какой то там ручной вышивкой... о боже...Пышная свадьба это еще не залог долгой и счастливой семейной жизни.

зато какой праздник :004:

Пламя
01.09.2009, 22:42
все вокруг....... один он в шоколаде и все сам

Шоколад весь на аве выставлен :))

сам-то сам, я тоже очень горжусь своими достижениями, но интересное отношение к собственным детям.

Док™
01.09.2009, 22:43
если кто-то не любит-нет проблем. Но мне кажется, что просто не пробовали. мне кажется, здесь нет никого, кто бы жалел о пышной свадьбе.
Ну я не пробовал,и не горю желанием...Если так когда нибудь и будет то скорее для жены, чтобы она в платье походила:))

кстать многим ту же самую квартиру дарят до свадьбы. Дабы это было ДОбрачной собственностью.
Тоже вариант,но в том случае стоимость квартиры вполне сопоставима с обычной иномаркой...Так что нет тот масштаб.Но выглядело красиво..гости были в шоке:046:

Кватя
01.09.2009, 22:45
Шоколад весь на аве выставлен :))

сам-то сам, я тоже очень горжусь своими достижениями, но интересное отношение к собственным детям.

думаете он серьездно так считает?..... Мне кажется роль играет

Пламя
01.09.2009, 22:47
думаете он серьездно так считает?..... Мне кажется роль играет

про что? что не надо помогать? хто ж его знает. вспомните Рокфеллера (вроде его), который все деньги отдал благотворительным фондам, а детей оставил без всего.

Xинин
01.09.2009, 22:48
Пламенный привет почитателям моего таланта :)) Своего мнения у вас нет, своей точки зрения не имеете, по теме ничего сказать не можете, зато бегать за мной и комментировать мои посты - только на это ваc и хватает :)

Пламя
01.09.2009, 22:48
Ну я не пробовал,и не горю желанием...Если так когда нибудь и будет то скорее для жены, чтобы она в платье походила:))

Тоже вариант,но в том случае стоимость квартиры вполне сопоставима с обычной иномаркой...Так что нет тот масштаб.Но выглядело красиво..гости были в шоке:046:

ой. :008: мне казалось, что Вы женщина :008:
это у Вас была видеоподпись, где дядька крутит палку?

Пламя
01.09.2009, 22:50
Пламенный привет почитателям моего таланта :)) Своего мнения у вас нет, своей точки зрения не имеете, по теме ничего сказать не можете, зато бегать за мной и комментировать мои посты - только на это ваc и хватает :)
а вот это уже хамство, ага

Док™
01.09.2009, 22:50
ой. :008: мне казалось, что Вы женщина :008:
это у Вас была видеоподпись, где дядька крутит палку?

Все,завязываю с ЖГ:010::010::010::010::010::010::010:
Я конечно предполагал что до звания МАЧО-ЛВ мне как до луны,но чтобы настолько...:046::046::046::046::046::046::046:

Xинин
01.09.2009, 22:51
а вот это уже хамство, ага
Переадресую Ваши слова неадекватам, ага.

Пламя
01.09.2009, 22:54
Все,завязываю с ЖГ:010::010::010::010::010::010::010:
Я конечно предполагал что до звания МАЧО-ЛВ мне как до луны,но чтобы настолько...:046::046::046::046::046::046::046:

ну я это.... не специально :008::008::008:
просто помнится где-то ещё было выяснение, почему некоторые женщины ставят себе на аву мужские фотки, ну я и это.... подумала:073:

Кватя
01.09.2009, 22:56

Тема про свадьбу.... а не пропонты кваритирами.....Или как?....
Талант... ну-ну. Сам себя не пошвалишь.......

Кватя
01.09.2009, 22:56

Жаль что тут все кроме шоколадных адекватны:))

Maybe
01.09.2009, 23:00
мне кажется, пышные свадьбы - это бессмысленное выбрасывание денег....

Совёнка
01.09.2009, 23:01
пшик-пшик, вне всяких сомнений.... абсолютно бездумная и бесполезная трата денег.

Док™
01.09.2009, 23:02
почему некоторые женщины ставят себе на аву мужские фотки, ну я и это.... подумала:073:
У моей супруги мужское фото на аве тут, мужчина мечты видимо:))

Пламя
01.09.2009, 23:03
мне кажется, пышные свадьбы - это бессмысленное выбрасывание денег....

пшик-пшик, вне всяких сомнений.... абсолютно бездумная и бесполезная трата денег.

а путешествие? любое.

Водопад
да, я отношусь к тем, о ужас!!!, у кого была пышная свадьба и много гостей. и каждого гостя я хотела и была рада видеть. Это был потрясающий праздник нашей любви, наши гости разделили нашу радость.
Каждый раз вспоминаю с такой нежностью.....
а, забыла, свадьбу оплатили родители, после свадьбы помогали,
и вы знаете, я ни о чем не жалею.
родители дали нам старт, а мы в свою очередь будем и уже начали скрашивать их старость как морально, так и материально. Все счастливы)))
Своим детям я дам все, что смогу. Смогу квартиру купить - обязательно куплю...
а разговоры о том, что стимулирует только голодное детство, ведут те, которые не знали, что бывает по-другому... и разговоры о том, что мне досталось тяжело, пусть и детям достается тяжело, не приемлю.

Пламя
У моей супруги мужское фото на аве тут, мужчина мечты видимо:))

:103::103::103:

Пламя
01.09.2009, 23:04
да, я отношусь к тем, о ужас!!!, у кого была пышная свадьба и много гостей. и каждого гостя я хотела и была рада видеть. Это был потрясающий праздник нашей любви, наши гости разделили нашу радость.
Каждый раз вспоминаю с такой нежностью.....
а, забыла, свадьбу оплатили родители, после свадьбы помогали,
и вы знаете, я ни о чем не жалею.
родители дали нам старт, а мы в свою очередь будем и уже начали скрашивать их старость как морально, так и материально. Все счастливы)))
Своим детям я дам все, что смогу. Смогу квартиру купить - обязательно куплю...
а разговоры о том, что стимулирует только голодное детство, ведут те, которые не знали, что бывает по-другому... и разговоры о том, что мне досталось тяжело, пусть и детям достается тяжело, не приемлю.

:love::love::love:

Xинин
01.09.2009, 23:05
C детьми все сложно:
1. Надо воспитать в них хорошие качества
2. Надо создать им условия, в которых они смогут их проявить и развить

Купить квартиру, оплатить свадьбу и свадебное путешествие и т.п. гораздо проще, чем выполнить эти два пункта.

Кватя
01.09.2009, 23:05
а путешествие? любое.

путешевствие?..... за путешевствие родину продам:(

Maybe
01.09.2009, 23:09
а путешествие? любое.

путешествие - это хорошо...

Пламя
01.09.2009, 23:09
кстати сам вопрос составлен некорректно, заранее выражено мнение автора и все теперь под него приспосабливаются.
А если составить вопрос так: "Широкая свадьба" -это восторг и незабываемые воспоминания или необходимость, то результаты были бы другие. Потому что необходимости в свадьбе нет вообще ни в пышной ни в какой либо другой.

Кватя
01.09.2009, 23:11
кстати сам вопрос составлен некорректно, заранее выражено мнение автора и все теперь под него приспосабливаются.
А если составить вопрос так: "Широкая свадьба" -это восторг и незабываемые воспоминания или необходимость, то результаты были бы другие. Потому что необходимости в свадьбе нет вообще ни в пышной ни в какой либо другой.

вот вместо банкета и пьянки-гулянки и покатились, точнее полетели:))
Но тышное платье, лимузин и 5 ящиков шампуня было:))