Просмотр полной версии : Набор в группу ритмопластики на Ваське - Наличная 11.
В центре " толстячок" - Нахимова 11. (м. Приморская) набирается группа ритомпластики.
Цена - 2 000 в месяц. 8 занятий - 2 раза в неделю.
Занятие делится на 3 этапа - все под музыку.
Игры, упражнения на все группы мышц, танцы.
Длительность :40 минут - 1 час.
Группа вечерняя.
Дети 3-4 года.
Ну это я от себя :) - не знаю какой возрастной диапазон. Нам 3 года :).
тел 355-00-95
356-03-08
Сказали как только наберется народ, сразу начнем. Нас уже записали.
Группа будет не большая.
Т. ч. кто хочет, поторопитесь присоединиться ;)..
Сказали для начала для занятий нужны чешки и легкая одежка вроде шортиков и футболочки.
А уже когда будут ставится танцы, уже бедет видно...
кстати, в этом центре есть и другие разные занятия...
Но мы пока токо на ритмопластику.
Давайте скорее записываться:080:, хочется уже начать заниматься :love:
А где на Наличной, 11?:009: Это где почта? Со двора?
Странно... на ритмопластике не ставятся танцы. На то она и ритмопластика.
40мин. -1 час - убийственное время занятия для 3-4 летки.
собссно.. за ваши деньги....
ой, извините пожалуйста:091:.
Вот я ...:009:.
НАХИМОВА!!!
Нахимова дом 11.
Не правильно написала:(.
Щас исправлю .
Странно... на ритмопластике не ставятся танцы. На то она и ритмопластика.
40мин. -1 час - убийственное время занятия для 3-4 летки.
собссно.. за ваши деньги....
Ну я думаю "ритмопластика" - это только название.
На самом деле конкретно дети будут там играть, танцевать и заниматься. Думаю будут занятия и на растяжку, пластику и все под музыку, под ритм. Вот и название ритмо - пластика ;).
Пол года назад я услышала об этих занятиях от одной мамочки с нашего двора. Так вот она очень лестно отзывалась о ритмопластике.
Я хочу чтобы мой ребенок куда-то пошел заниматься.
Плаванье, гимнастка..-пока для нас это тяжеловато.
У меня дочка любит танцевать. А в связи с тем, что танцев у нас тут по близости нет, мы пойдем в "Толстячок" :).
40 минут - для 3 летки это очень не много!
У меня у ребенка День Рождения был недавно - так мы их (взрослые детей) развлекали 5 часов , - и дети все выдержали, и устать даже не думали.
Собственно мы сами идем на ритмопластику впервые!
Особо мне отстаивать нечего...Я не знаю как там будет. Может дочке и не понравиться.
Но МЫ ИДЕМ!
И зовем с собой всех желающий!
И 2000 в месяц на мой взгляд не дорого, если учесть что у нас в районе развивающие центры вокруг - 500 рублей занятие.
Если есть где дешевле - напишите.
С удовольствием туда пойду.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_7447/ - нашла на нашем сайте отзывы о клубе.
самой было интересно.
Мы планируем идти на танцы.
Хочу узнать ещё на Наличной, 55. Там будет 10.09. собрание - озвучат расписание и цены.
Мы планируем идти на танцы.
Хочу узнать ещё на Наличной, 55. Там будет 10.09. собрание - озвучат расписание и цены.
На Наличной, 55 в Школе исскуств получше, я думаю, будет и попрофессиональней. Школа давно существует, и хореография там очень сильная.
Не могу сказать именно о ритмопластике в Толстячке, но мы начинали ходить на развивалки туда (занятия состояли из 3-х блоков: развивающие занятия с психологом, музыкально-танцевальные занятия и ИЗО). Про музыкально-танцевальные занятия - примитивненько, простенько, вообще без фантазии, мы до этого ходили в 32 садик на развивалки, там для совсем малышей 1-2 г., так даже там на порядок более разнообразно, профессионально, чувствуется большой опыт и наработки. ПСИХОЛОГ меня поразила: 20 минут, всего трое деток - девушка не могла удержать их внимание, постоянно выбивалась из своей же озвученной схемы работы, сбивалась, теряла "нить" занятий. Бред, никакого профессионализма. Развивалки не произвели никакого впечатления: одни из многих расплодившихся в последнее время центров, куда набирают слабых педагогов, неопытных, ничем не примечательных. Берут деньги, а особого толка нет.
Все вышесказанное, конечно, ИМХО.
ну вот, я теперь вся в расстройстве :(.
Начала сомневаться, стоит ли идти в Толстячок.
Может все же в Школу Исскуств...?
Я слышала о ней раньше...
Просто она от нашего дома далековата....
На Наличной, 55 в Школе исскуств получше, я думаю, будет и попрофессиональней. Школа давно существует, и хореография там очень сильная.
Не могу сказать именно о ритмопластике в Толстячке, но мы начинали ходить на развивалки туда (занятия состояли из 3-х блоков: развивающие занятия с психологом, музыкально-танцевальные занятия и ИЗО). Про музыкально-танцевальные занятия - примитивненько, простенько, вообще без фантазии, мы до этого ходили в 32 садик на развивалки, там для совсем малышей 1-2 г., так даже там на порядок более разнообразно, профессионально, чувствуется большой опыт и наработки. ПСИХОЛОГ меня поразила: 20 минут, всего трое деток - девушка не могла удержать их внимание, постоянно выбивалась из своей же озвученной схемы работы, сбивалась, теряла "нить" занятий. Бред, никакого профессионализма. Развивалки не произвели никакого впечатления: одни из многих расплодившихся в последнее время центров, куда набирают слабых педагогов, неопытных, ничем не примечательных. Берут деньги, а особого толка нет.
Все вышесказанное, конечно, ИМХО.
SAM19-78
04.09.2009, 12:49
Мы ходим на ритмоплатиску уже 3 год( вернее будет 3 сезон:073:), ходим В ДЮСШ на Картошихина, очень довольна!!!!!!!!!!!!!
Детки по 3 года - занятия по 30 мин, а с 4 лет занятие по 40 мин.Занятия 2 раза в неделю.Есть занятия утром и вечером.
Суть занятий - пластика, плоскостипие и т.п. под музыку сочитание фортиапиано и магнитофон, чудестная педагод Екатерина Романовна!!!!
В прошлый год занятие стоило 150 руб, если болеете делают пересчет .Тоже плюс!
Будет собрание 8 сентября.Сходите не пожалеете .Там еще много разных занятий.
Мы ходим на ритмоплатиску уже 3 год( вернее будет 3 сезон:073:), ходим В ДЮСШ на Картошихина, очень довольна!!!!!!!!!!!!!
Детки по 3 года - занятия по 30 мин, а с 4 лет занятие по 40 мин.Занятия 2 раза в неделю.Есть занятия утром и вечером.
Суть занятий - пластика, плоскостипие и т.п. под музыку сочитание фортиапиано и магнитофон, чудестная педагод Екатерина Романовна!!!!
В прошлый год занятие стоило 150 руб, если болеете делают пересчет .Тоже плюс!
Будет собрание 8 сентября.Сходите не пожалеете .Там еще много разных занятий.
О, вот это здорово! :) Мне уже несколько педагогов (нянь и воспитателей д/с) говорили, что лучшие занятия (по их мнению) в ДЮТЦах, ДЮСШах и прочих местах, которые существуют давно, а не новодел. Там педагоги профессиональнее и опыта у них побольше.
А можно поточнее адрес написать. И телефон, пожалуйста. Во сколько собрание? :flower:
SAM19-78
08.09.2009, 13:48
Извеняюсь за задержку.Проблемы с инетом.
Короче адрес,точно не помню, но здание сразу после пожарной части , которая находиться на углу Малого пр. и Картошихина
Собрание в один день , но у каждого возраста свое.Нам 5 лет , у нас в 15-00
А мы вчера пошли на хореографию в школу-танцев Росинка. Кораблестроителей 38.
Пошли на пробное занятие.
Хотели еще в среду сходить на пробное занятие в Толстячок, но нам так понравилось в Росинке, что уже никуда не пойдем... Договор уже заключили.
Занятие длится 50 минут. Ведет очень приветливая молодая девушка - проф. хореограф, педагог. Все детки от нее без ума. Все это дело под музыку ( пианино). У всех форма - купальник, юбочка, балеточки...Все так цевильно, чисто, уютно. И профессионально.
2000 в месяц.
Кстати, насчет Школы Исскуств. Я туда тоже сходила. Конечно там куууча разных кружков. Цена 1200 за любой( в месяц) . Именно танцы там с 4 лет.
Преподаватели я думаю там замечательные. Но вот состояние залов для занятий, в Росинке намного лучше.
Но это я так, для справки.
Я то конечно не пошла в школу искусств только потому что нам идти до нее далеко! ( 30 минут пешкодрапом с коляской в которой 2 детей , а скоро еще ветра начнутся....)
И насчет "Толстячка" скажу, что я разговоривала с многими мамами у нас во дворе...Все же говорят, что там тоже очень хорошо.
И , кстати, насчет нынешнего препода по ритмопластике - она из школы Исскуств.
И мы туда пойдем на рисование.
Юбочка, балеточки... А мы ж мальчики. И тоже танцевать хотим...
Рады за вас, что понравилась Росинка:flower:
Наши знакомые пошли на танцы в Островок - на Наличную. Там тоже - купальники, балеточки.
А где мальчики танцуют:009:
Юбочка, балеточки... А мы ж мальчики. И тоже танцевать хотим...
Рады за вас, что понравилась Росинка:flower:
Наши знакомые пошли на танцы в Островок - на Наличную. Там тоже - купальники, балеточки.
А где мальчики танцуют:009:
Я думаю, что мальчики теоретически :)) танцуют там же, где и девочки, т.е. любой кружок готов их принять :support:, НО мальчики редко идут танцевать :077:(или родители редко их отдают в такие коллективы :ded:), в итоге на таких занятиях мальчишек "днем с огнем не сыскать" :093:.
в нашей группе есть 2 мальчика :).
Им сказали приходить в темных шортиках и белых маечках. На ножки наверное тоже балеточки- это же те же самые чешки.
Давайте тоже в Росинку ;) .
Группа для 3 летних деток у нас. С 17 до 17: 50 по пн. и средам.
масянечка
09.09.2009, 00:53
Им сказали приходить в темных шортиках и белых маечках. На ножки наверное тоже балеточки- это же те же самые чешки.
Ага!!!Подтягиваются мальчишки в Росинку.Мы в прошлом году ходили, но т.к. из мальчиков в группе были мы одни.... перестали ходить,неинтересно ему;)
Телефончиком Росинки не поделитесь? На пробное занятие можно сходить?
Телефончиком Росинки не поделитесь? На пробное занятие можно сходить?
скину в личку сотовый педагога
SAM19-78
17.09.2009, 12:49
Может кому и интерестно будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732528
про бесплатный набор от 2 до 4 лет !!
Девочки может кто знает где можно танцами или ритмопластикой позаниматься в вечернее время, часов в 7. Куда не звоню везде очень рано для нас, а мы в садике до 6 а потом еще доехать надо.
*Сибирочка*
18.09.2009, 11:54
А мы вчера пошли на хореографию в школу-танцев Росинка. Кораблестроителей 38.
Занятие длится 50 минут. Ведет очень приветливая молодая девушка - проф. хореограф, педагог. Все детки от нее без ума. Все это дело под музыку ( пианино). У всех форма - купальник, юбочка, балеточки...Все так цевильно, чисто, уютно. И профессионально.
2000 в месяц.
Мы пошли в Росинку, нам 5 лет. Про преподователя согласна, с детками она умеет ладить
Пока очень нравится
Я думаю, что мальчики теоретически :)) танцуют там же, где и девочки, т.е. любой кружок готов их принять :support:, НО мальчики редко идут танцевать :077:(или родители редко их отдают в такие коллективы :ded:), в итоге на таких занятиях мальчишек "днем с огнем не сыскать" :093:.
Настя, а наш папа категорически не хочет Никиту в танцы, хотя я не против, нам с вальгуской не все можно, а танцы, однозначно на пользу с таким диагнозом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.