Просмотр полной версии : Закончен срок карты детская.......
graFFinia
01.09.2009, 18:38
Мамочки! Посоветуйте мне как быть! Я была уверена, что срок карты до полутора лет, мне собес уже несколько месяцев назад другую карту выдал, но я думала, что на нее будут приходить начисления после полутора лет. Сейчас иду в магазин, а мне говорят, что моя карта уже заблокирована, и действительно, я посмотрела, что она действитеьна была до конца августа. Моя вина, что ж поделаешь! Но у меня на той карте 700 руб осталось, все, как я понимаю, можно с ними распрощаться?
Если вы будете оформлять карту "дошкольная", неиспользованные средства с "детской" перейдут на неё. Так моему мужу в собесе сказали.
graFFinia
01.09.2009, 18:59
Если вы будете оформлять карту "дошкольная", неиспользованные средства с "детской" перейдут на неё. Так моему мужу в собесе сказали.
Так мне выдали еще одну карту детская, срок действия до февраля 10 года......А дошкольная будет только потом
Так мне выдали еще одну карту детская, срок действия до февраля 10 года......А дошкольная будет только потом
так эти средства на этой дофевральской карте. там тот же счет, что и был, только карта другая. пользуйтесь ей, там ваши 700 рублей, и все что начислено после года. только постарайтесь в этот раз до февраля ее использовать.
Марусьka
01.09.2009, 19:23
совершенно верно!! деньги со старой карты переходят на новую, проверте. Потом с Детской перейдут на Дошкольную.
graFFinia
01.09.2009, 19:40
Ой спасибо девочки, успокоили!
Malenkay_Katenka
01.09.2009, 20:32
совершенно верно!! деньги со старой карты переходят на новую, проверте. Потом с Детской перейдут на Дошкольную.
а нам вот в собесе гооврили что с детской на дошкольнуюю не переходят,но при этом..
мы вот после 1,5лет сразу сдали доки на дошкольную,так вот карту не получили.а деньги (500р с чем то) приходят почему то на детскую:009:
*Полиночка*
15.09.2009, 11:50
Автор, звонили в собес? получается деньги поступали на карту только до 1,3?
Катёна_707
15.09.2009, 15:18
А разве "дошкольная" карта не с года оформляется? Почему с 1,5?
MAXA_SPB
15.09.2009, 15:22
Мамочки! Посоветуйте мне как быть! Я была уверена, что срок карты до полутора лет, мне собес уже несколько месяцев назад другую карту выдал, но я думала, что на нее будут приходить начисления после полутора лет. Сейчас иду в магазин, а мне говорят, что моя карта уже заблокирована, и действительно, я посмотрела, что она действитеьна была до конца августа. Моя вина, что ж поделаешь! Но у меня на той карте 700 руб осталось, все, как я понимаю, можно с ними распрощаться?
Позвоните в банк и уточните часы приема и какие документы нужны для продления карты.
получили на прошлой неделе новую децкую карту - там счет один, так что можете смело брать новую и идти в магазин - на ней будут ваши 700 рублей и новые перечисления..нас сразу предупредили...
Malenkay_Katenka
15.09.2009, 15:30
а вы получили вторую детскую или уже дошкольную?
вторую децкую - за дошкольной сказали в 1,5 идти
но на них на всех счет один
Юльчатай
15.09.2009, 16:06
Девочку а на детскую карту от рождения до какого периода можно пользоваться и перечисляют деньги до 1,5 лет?
Malenkay_Katenka
15.09.2009, 16:06
но на них на всех счет один
так вот балин такая ерунда,что в собесе моск района сказали,что если я не потрачу все деньги с детской карты до октября,то они тю-тю
а вот вы и еще народ пишут обратное и самое интересное,то я сдала в 1,5года до-ки на дошкольную,ее еще не получила ,а деньги дошкольные мне идут на детскую карту.значит все ж счет то на само деле один,поему они сказали,что разные:009:
Ольга К.
15.09.2009, 16:46
Ой, девочки помогите
После рождения делала только детскую карту на общие 15000
Все закончилось.
Какие следующие карты и что для надо для их оформления?
Спасибки
Ой, девочки помогите
После рождения делала только детскую карту на общие 15000
Все закончилось.
Какие следующие карты и что для надо для их оформления?
Спасибки
Если вы малообеспеченные(меньше 6300 на человека в месяц(вроде)), то собираем
форма 9,
копии паспортов родителей
копия свидетельства о рождении
справки с работы о доходах за последние 3 мес.
копия свидетельства о браке
и идем в собес, где можно получить карту детскую(до 1.5 лет или дошкольную до 7 лет(но каждый год нужно приносить документы заново для подтверждения).Эти карты имеют один счет и по окончании действия детской карты деньги никуда не пропадают.
счет один, сколько бы ни было карт и деньги лежат на счете, а не на карте, так что не волнуйтесь
марракеш
15.09.2009, 23:47
Если вы малообеспеченные(меньше 6300 на человека в месяц(вроде)), то собираем
форма 9,
копии паспортов родителей
копия свидетельства о рождении
справки с работы о доходах за последние 3 мес.
копия свидетельства о браке
и идем в собес, где можно получить карту детскую(до 1.5 лет или дошкольную до 7 лет(но каждый год нужно приносить документы заново для подтверждения).Эти карты имеют один счет и по окончании действия детской карты деньги никуда не пропадают.
+1, с одной поправкой - сейчас на каждого члена семьи должно приходиться меньше 7784руб
~Svetik~
16.09.2009, 00:04
Мне как вторую карту выдали,так я двумя и пользуюсь, одна у мужа, одна у меня, на обеих один и тот же счет, покупаете по одной, столько же снимается и с другой, когда год дочери исполнится просто буду уже одной пользоваться, той, что до 1500лет.
Malenkay_Katenka
16.09.2009, 00:23
счет один, сколько бы ни было карт и деньги лежат на счете, а не на карте, так что не волнуйтесь
вот засранцы собесовские ,обманули:)):015:
спасибо,успокоили,а то там еще нормльно так,хочется с пользой их тратить
Мне как вторую карту выдали,так я двумя и пользуюсь, одна у мужа, одна у меня, на обеих один и тот же счет, покупаете по одной, столько же снимается и с другой, когда год дочери исполнится просто буду уже одной пользоваться, той, что до 1500лет.
Боюсь, не проживете стока:046:
ой, вы меня прям обрадовали. а то я сижу и думаю куда деньги потратить с детской, чтоб идти дошкольную оформить. значит буду делать. а кто-нить мне может подсказать вот что: карта детская оформлена на мужа, а дошкольную буду на себя оформлять. у нас собесы разные. что делать в данном случае? кто-нибудь был в такой ситуации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.