Вход

Просмотр полной версии : Закончен срок карты детская.......

graFFinia
01.09.2009, 18:38
Мамочки! Посоветуйте мне как быть! Я была уверена, что срок карты до полутора лет, мне собес уже несколько месяцев назад другую карту выдал, но я думала, что на нее будут приходить начисления после полутора лет. Сейчас иду в магазин, а мне говорят, что моя карта уже заблокирована, и действительно, я посмотрела, что она действитеьна была до конца августа. Моя вина, что ж поделаешь! Но у меня на той карте 700 руб осталось, все, как я понимаю, можно с ними распрощаться?

Vasta
01.09.2009, 18:40
Если вы будете оформлять карту "дошкольная", неиспользованные средства с "детской" перейдут на неё. Так моему мужу в собесе сказали.

graFFinia
01.09.2009, 18:59
Если вы будете оформлять карту "дошкольная", неиспользованные средства с "детской" перейдут на неё. Так моему мужу в собесе сказали.

Так мне выдали еще одну карту детская, срок действия до февраля 10 года......А дошкольная будет только потом

malych
01.09.2009, 19:12
Так мне выдали еще одну карту детская, срок действия до февраля 10 года......А дошкольная будет только потом
так эти средства на этой дофевральской карте. там тот же счет, что и был, только карта другая. пользуйтесь ей, там ваши 700 рублей, и все что начислено после года. только постарайтесь в этот раз до февраля ее использовать.

Марусьka
01.09.2009, 19:23
совершенно верно!! деньги со старой карты переходят на новую, проверте. Потом с Детской перейдут на Дошкольную.

graFFinia
01.09.2009, 19:40
Ой спасибо девочки, успокоили!

Malenkay_Katenka
01.09.2009, 20:32
совершенно верно!! деньги со старой карты переходят на новую, проверте. Потом с Детской перейдут на Дошкольную.
а нам вот в собесе гооврили что с детской на дошкольнуюю не переходят,но при этом..
мы вот после 1,5лет сразу сдали доки на дошкольную,так вот карту не получили.а деньги (500р с чем то) приходят почему то на детскую:009:

*Полиночка*
15.09.2009, 11:50
Автор, звонили в собес? получается деньги поступали на карту только до 1,3?

Катёна_707
15.09.2009, 15:18
А разве "дошкольная" карта не с года оформляется? Почему с 1,5?

MAXA_SPB
15.09.2009, 15:22
Мамочки! Посоветуйте мне как быть! Я была уверена, что срок карты до полутора лет, мне собес уже несколько месяцев назад другую карту выдал, но я думала, что на нее будут приходить начисления после полутора лет. Сейчас иду в магазин, а мне говорят, что моя карта уже заблокирована, и действительно, я посмотрела, что она действитеьна была до конца августа. Моя вина, что ж поделаешь! Но у меня на той карте 700 руб осталось, все, как я понимаю, можно с ними распрощаться?
Позвоните в банк и уточните часы приема и какие документы нужны для продления карты.

DEP
15.09.2009, 15:28
получили на прошлой неделе новую децкую карту - там счет один, так что можете смело брать новую и идти в магазин - на ней будут ваши 700 рублей и новые перечисления..нас сразу предупредили...

Malenkay_Katenka
15.09.2009, 15:30
а вы получили вторую детскую или уже дошкольную?

DEP
15.09.2009, 15:32
вторую децкую - за дошкольной сказали в 1,5 идти

DEP
15.09.2009, 15:41
но на них на всех счет один

Юльчатай
15.09.2009, 16:06
Девочку а на детскую карту от рождения до какого периода можно пользоваться и перечисляют деньги до 1,5 лет?

Malenkay_Katenka
15.09.2009, 16:06
но на них на всех счет один
так вот балин такая ерунда,что в собесе моск района сказали,что если я не потрачу все деньги с детской карты до октября,то они тю-тю
а вот вы и еще народ пишут обратное и самое интересное,то я сдала в 1,5года до-ки на дошкольную,ее еще не получила ,а деньги дошкольные мне идут на детскую карту.значит все ж счет то на само деле один,поему они сказали,что разные:009:

Ольга К.
15.09.2009, 16:46
Ой, девочки помогите
После рождения делала только детскую карту на общие 15000
Все закончилось.
Какие следующие карты и что для надо для их оформления?

Спасибки

Карелия
15.09.2009, 17:02
Ой, девочки помогите
После рождения делала только детскую карту на общие 15000
Все закончилось.
Какие следующие карты и что для надо для их оформления?

Спасибки

Если вы малообеспеченные(меньше 6300 на человека в месяц(вроде)), то собираем
форма 9,
копии паспортов родителей
копия свидетельства о рождении
справки с работы о доходах за последние 3 мес.
копия свидетельства о браке
и идем в собес, где можно получить карту детскую(до 1.5 лет или дошкольную до 7 лет(но каждый год нужно приносить документы заново для подтверждения).Эти карты имеют один счет и по окончании действия детской карты деньги никуда не пропадают.

ИринаШ
15.09.2009, 17:38
счет один, сколько бы ни было карт и деньги лежат на счете, а не на карте, так что не волнуйтесь

марракеш
15.09.2009, 23:47
Если вы малообеспеченные(меньше 6300 на человека в месяц(вроде)), то собираем
форма 9,
копии паспортов родителей
копия свидетельства о рождении
справки с работы о доходах за последние 3 мес.
копия свидетельства о браке
и идем в собес, где можно получить карту детскую(до 1.5 лет или дошкольную до 7 лет(но каждый год нужно приносить документы заново для подтверждения).Эти карты имеют один счет и по окончании действия детской карты деньги никуда не пропадают.

+1, с одной поправкой - сейчас на каждого члена семьи должно приходиться меньше 7784руб

~Svetik~
16.09.2009, 00:04
Мне как вторую карту выдали,так я двумя и пользуюсь, одна у мужа, одна у меня, на обеих один и тот же счет, покупаете по одной, столько же снимается и с другой, когда год дочери исполнится просто буду уже одной пользоваться, той, что до 1500лет.

Malenkay_Katenka
16.09.2009, 00:23
счет один, сколько бы ни было карт и деньги лежат на счете, а не на карте, так что не волнуйтесь
вот засранцы собесовские ,обманули:)):015:
спасибо,успокоили,а то там еще нормльно так,хочется с пользой их тратить

DEP
16.09.2009, 00:26
Мне как вторую карту выдали,так я двумя и пользуюсь, одна у мужа, одна у меня, на обеих один и тот же счет, покупаете по одной, столько же снимается и с другой, когда год дочери исполнится просто буду уже одной пользоваться, той, что до 1500лет.
Боюсь, не проживете стока:046:

Anmani
16.09.2009, 00:28
ой, вы меня прям обрадовали. а то я сижу и думаю куда деньги потратить с детской, чтоб идти дошкольную оформить. значит буду делать. а кто-нить мне может подсказать вот что: карта детская оформлена на мужа, а дошкольную буду на себя оформлять. у нас собесы разные. что делать в данном случае? кто-нибудь был в такой ситуации?