Просмотр полной версии : Соляную лампу стОит покупать?
Пишут про них
"Соляные лампы благотворно влияют на здоровье, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус, гармонизируют психику"
кому-нибудь от простуд помогла ? Спасибо за мнения:flower:
у моей подруги на эту лампу случилась жуткая аллергия - взрослый человек . аллергией не страдала . а тут:(
Я такую лампу привезла из Польши. Прямо из соляных шахт. Но особого действия не заметила. Мы и раньше не болели и сейчас не болеем. :)) Наверное действует, просто показаний у нас нет. А купила потому что все покупали. Стадный инстинкт. :)
В "Кладовых здоровья" они включенные стоят..Мне запах не нравится, а народ на работе накупил...
Я такую лампу привезла из Польши. Прямо из соляных шахт. показаний у нас нет. А купила потому что все покупали. Стадный инстинкт. :)
а она у Вас цветная или как соль по цвету ? водила ребенка в соляную пещеру - помогло , хотелось бы дома иметь нечто подобное:008:
В "Кладовых здоровья" они включенные стоят..Мне запах не нравится, а народ на работе накупил...
спасибо за подсказку , пойду понюхаю:))
У меня она светло-оранжевого цвета и совсем не пахнет. Может в кладовой здоровья пахнет чем-то другим? Соль же запаха не имеет.
Kirushka
01.09.2009, 23:39
как болели, так и болеем. Включена каждую ночь.
пушистый хвост
02.09.2009, 02:25
а она у Вас цветная или как соль по цвету ? водила ребенка в соляную пещеру - помогло , хотелось бы дома иметь нечто подобное:008:
Вы представьте, какая концентрация химических элементов в воздухе пещеры и дома, от лампы :)
Я купила соляную лампу эстетики ради, зажигаю под настроение. Но в какие-либо её целебные качества не верю совершенно.
Петроэлектросбыт
02.09.2009, 11:32
у родителей мужа дома такая штука есть. они если заболевать начинают, то включают её всегда(и на ночь тоже), с утра встают бодрецом без признаков простуд и т.д.
я себе тоже хочу, но чисто внешне она мне не нра, да и лишней тыщи щас нет...
у родителей мужа дома такая штука есть. они если заболевать начинают, то включают её всегда(и на ночь тоже), с утра встают бодрецом без признаков простуд и т.д.
я себе тоже хочу, но чисто внешне она мне не нра, да и лишней тыщи щас нет...
ну хоть кому то помогло - это радует:) спасибо :flower:
Тоже из Польши притащили. Стоит у ребенка рядом с компом. Если надо включать подсветку, то уж пусть соляная работает. Но оценить не могу - болеем не часто и, обычно, какой-нибудь не простудной ерундой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.