PDA

Просмотр полной версии : Абилитация

Джонни Инглиш
01.09.2009, 18:44
Педиатр предложила походить на абилитацию. Дочке 2 годика. Лопочет много на своем птичьем. По сути только мама, папа, на, дай, нет, да...так по мелочи, галилео говорит ..смешно.
У нас 2 общих наркоза было, невропатолог отклонений не видит чтобы дочь отставала в развитии, очень умная девочка. Все понимает, хотит на горшок сама, сама выливает, короче нет таких особых проблем. ложку тоже держим хорошо сами.
Кто ходил, что там вообще. Сказали занятия какие-то по 40 минут, домашнее задание будут давать.
Расскажите.:flower:

Larisa71
01.09.2009, 19:26
Мы тоже ходили (раза 4), не знаю как у Вас будет, но мне наш кабинет абилитации не понравился. Ну пришли, ну поиграл ребенок мин. 40 с психологом и все. Я даже не поняла смысла в этих занятиях, поиграть мы и дома можем. Потом пошли один раз на занятие к логопеду у нас была ЗРР, все тоже самое, те же игры. Я у нее спросила, Смысл занятий такой же как и с психологом, она сказала "Да". Плюнула я на все это и не стали ходить.

Дыня
01.09.2009, 19:50
Я ходила в 30 поликлинику к психологу Наталье Сергеевне. Ходили год, те с 2х лет до 3х лет. Старше там не берут. Лично мне понравилось. Проводили игры на мелкую моторику, знакомство с окружающим миром и др.

Джонни Инглиш
01.09.2009, 19:55
О, я тоже туда пойду В 30. Но к кому именно не знаю, в понедельник первое занятие.