Просмотр полной версии : Девочки, ШАЛУНЫ кто-нить юзал? Поделитесь отзывами...
Хочу приобрести, слышала, что это наш аналог Керри , как они не уступают в теплоте? Не найду сколько грамм утеплитель....
маманата
02.09.2009, 01:28
Хочу приобрести, слышала, что это наш аналог Керри , как они не уступают в теплоте? Не найду сколько грамм утеплитель....
Покупала старшему в прошлом году - очень теплые, но смотрите на ткань, у нас была такая. что все к ней липло:( даже где и грязи-то не было:)) на эту зиму заказала к е р р и
Жена Мясника
02.09.2009, 01:46
Купили на этот год. Племянница отходила две зимы ни разу не жаловалась что холодно. Под низ одевали колготки и водолазку и все. Носится и стирается хорошо. А где в питере будите покупать?
Северный Рыжик
02.09.2009, 01:54
Покупала старшему в прошлом году - очень теплые, но смотрите на ткань, у нас была такая. что все к ней липло:( даже где и грязи-то не было:)) на эту зиму заказала к е р р и
+1.
У нас была куртка и два полукомбеза к ней, действительно очень теплые. Но ткань одного из них - пыле-мусоросборник, все липло:009:. Самое обидное, что купили навырост, и в эту зиму снова будем в том же комплекте ходить:).
Больше с отечественной одеждой экспериментировать не буду...
сходили, посмотрели в магазине их продукцию. выбор маленький (два комплекта на девочку и два на мальчика), гораздо толще к е р р и, выглядят пухлыми. а по цене дороже, чем я купила л е н н е. комплект шалуны 4900 вроде стоил. а еще и размер от 92 вроде только.
Жена Мясника
02.09.2009, 02:10
В Москве и с размерами и модельками все намного лучше. Когда покупали размеры и на малышей были и на подростков.
novgorodohka
02.09.2009, 23:34
Я купила еще весной пальто и брюки очень удобно,красиво и тепло,мы только начинали ходить ,ребёнку удобно и это главное,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.