PDA

Просмотр полной версии : Выбор радионяни!

Kasulya
01.09.2009, 18:53
Девушки, поделитесь пожалуйста рекомендациями по выбору радионяни. Похвастайтесь вашими, где покупали, какой фирмы...вобщем любая информация приветствуется!:)

Спасибо!

Kukunya
01.09.2009, 19:02
послушаю......
мы целый год без нее обходились, так как днем только на улице спит, а ночью рядом с нами......но теперь думаю будет переходить на один домашний дневной сон, вот и гадаю, нужна ли няня.

Lidiya
01.09.2009, 19:19
У нас вот такая розовая :) http://www.***angelochec***.net/show_prod08_big.php
звёздочки убираем.
Нам она очень нравится+ ооочень с ней удобно, дома на даче она просто не заменима.

Kateyka_
01.09.2009, 19:21
У нас ТОМУ

детский блок от сети (есть возможность вставлять батарейки или аккумуляторы)
родительский блок с пальчиковыми аккумуляторами и их подзарядкой на базе (+ возможность работы на базе)

предлагали в магазине другие, но там надо было каждый раз вынимать аккумуляторы из блока для отдельной подзарядки - я была в ужасе

своей томи очень довольна, берем в походы и к друзьям на дачу

RaMashka
01.09.2009, 19:38
У нас Филипс самая простая. Очень нравится мне. Слышно все прекрасно. У нас все лето ребенок на даче спал на улице, с радионяней очень удобно. Достоинство этой, что на батарейках работают оба блока и детский и материнский. А то, как выяснилось, у многих детский блок только от сети может. А сначала нам подарили няню Я расту, так мы ей пользоваться не смогли. Ужас ужасный.

Kasulya
01.09.2009, 19:45
У нас Филипс самая простая. Очень нравится мне. Слышно все прекрасно. У нас все лето ребенок на даче спал на улице, с радионяней очень удобно. Достоинство этой, что на батарейках работают оба блока и детский и материнский. А то, как выяснилось, у многих детский блок только от сети может. А сначала нам подарили няню Я расту, так мы ей пользоваться не смогли. Ужас ужасный.

А модель вашей филипс не подскажите? И сколько примерно стоила?

mrs.Orange
01.09.2009, 19:56
У нас была самая простая Маман, для сна на балконе и по небольшой квартире вполне достаточно, стоит около 1000р.

RaMashka
01.09.2009, 20:11
http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2282.html
Вот такая у нас. Стоила чего то 2800.

zozik
01.09.2009, 21:03
У нас маман работаютоба блока как от сети так и на батарейках и аккумуляторах. Удобно все слышно хорошо, стоит 2800

Sweetмама
01.09.2009, 23:35
У нас самая простая фирмы Maman, только она стоит не 1000 а чуть побольше, нам дарили. Там два канала. Для двух комнатной кв.достаточно у нас ловит везде. Ездили с ней на дачу, на заявленном расстоянии 100 работает и никаких помех))) Нам нравиться))))

bonbel
02.09.2009, 00:56
У нас вот такая http://www.111special-baby.ru/product/85030/ (единички уберите). Сравнить не с чем, т.к. сразу купили такую, но могу точно сказать, что довольны и не представляем себе, как без нее обходиться. У нас в квартире слышимость слабая в комнатах, поэтому когда малыш засыпает в комнате, мы его закрываем, включаем радионяню, и не надо бегать, прислушиваться, как он там. И даже если он вдруг проснется, потому что захочет покушать, то Вы услышите сразу, что он начал кряхтеть, а не тогда, когда он уже сильно расплачется и будет слышно на всю квартиру и без радионяни. Блоки работают не только от сети, но и от батареек, т.е. можно с собой носить, куда захотите. Вообщем, мы довольны! Ребенок спокоен - родители тоже))

Ирыч
02.09.2009, 01:08
У нас вот такая http://www.1111babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2688.html(еденички убираем), только попроще, без вибрации и экрана на мамином блоке, очень удобная и зарядки аккумуляторов на долго хватает, а вот МАМАН сдохла через неделю...((((

Nasty1
02.09.2009, 01:10
У нас маман работаютоба блока как от сети так и на батарейках и аккумуляторах. Удобно все слышно хорошо, стоит 2800
у меня такая же.Я в восторге.небольшая,удобная(не то что ТОММИ,у меня была большая какая то).Слышно отлично.Можно потом использовать как рацию.В комплекте аккумуляторы,заряжаются быстро и хватает на долго!

Kasulya
05.09.2009, 21:06
Ок, спасибо за советы! Думаю остановимся на филипс..)