Вход

Просмотр полной версии : ДЮСШ Приморского р-на по волейболу на Королева. Нужна информация!!!

Белый тюльпан
01.09.2009, 19:37
Интересуют мнения и отзывы занимающихся в этой ДЮСШ. Нас интересует волейбол.
А так же интересно было бы пообщаться с теми кто туда идет в этом году. Они набирают детей 2000 года рождения.

Белый тюльпан
02.09.2009, 16:00
Ну неужели ни кто не ходит в эту ДЮСШ?????????
:support::support::support:

Kurochka
02.09.2009, 18:08
очень интересно. Присоединюсь.

Kurochka
03.09.2009, 16:08
Я позвонила в школу. На следующей неделе начнутся тренировки. Три раза в неделю. На базе 555 школы. мы собираемся на просмотр обязательно.

Белый тюльпан
03.09.2009, 17:08
Я позвонила в школу. На следующей неделе начнутся тренировки. Три раза в неделю. На базе 555 школы. мы собираемся на просмотр обязательно.
Эту информация я тоже знаю, ходила в школу, разговаривала с кем-то из администрации. Мне интересно послушать мнение тех, кто там занимается.

Pani Mouse
04.09.2009, 14:49
Дочку пригласили на гандбол. Группу набирают первый раз. Тоже интересует все! Первое пробное занятие в воскресенье. Я пойду - дочка вроде бы хочет заниматься. Знаю, что у них есть летом спортивный лагерь. Может у кого-то есть еще информация?

Белый тюльпан
04.09.2009, 19:13
Дочку пригласили на гандбол. Группу набирают первый раз. Тоже интересует все! Первое пробное занятие в воскресенье. Я пойду - дочка вроде бы хочет заниматься. Знаю, что у них есть летом спортивный лагерь. Может у кого-то есть еще информация?
А что значит "пригласили"? Кто? И почему именно на гандбол? Помойму волейбол для девочки лучше. Но это мое ИМХО.
Сколько вашей дочке лет?

Pani Mouse
04.09.2009, 23:32
А что значит "пригласили"? Кто? И почему именно на гандбол? Помойму волейбол для девочки лучше. Но это мое ИМХО.
Сколько вашей дочке лет?
Тренеры приходили в школу и записывали желающих! Дочке 9 лет.

Chelsea
27.03.2011, 12:39
мы записались в группу 2002 года к Сергею Валентиновичу. Я была на первом занятии, очень интересно, видно, как девочкам нравится. Нескучно, динамично, задачи сменяются -на координацию, скорость, прыгучесть, броски, умение падать, смекалку. Мне самой даже захотелось позаниматься :) Попробуем ходить 3 раза в неделю.