PDA

Просмотр полной версии : Прикорм

angelina2009
01.09.2009, 20:06
Девочки подскажите пожалуйста, мы на ИВ, скоро нам 4,5, врач говорит пора вводить овощи, хочу начать с баночек, сегодня посмотрела в инструкции - срок хранение открытой банки - 24 часа, это что получается через день покупать новую банку, т.к. начинать нужно по пол ложки каждого продукта. Расскажите как Вы вводили прикорм.

zai4eg
01.09.2009, 20:11
именно так!покупай самые маленькие баночки пока.правда мы давали не по пол чайной ложки а по две

Лэди Годива
01.09.2009, 20:35
Девочки подскажите пожалуйста, мы на ИВ, скоро нам 4,5, врач говорит пора вводить овощи, хочу начать с баночек, сегодня посмотрела в инструкции - срок хранение открытой банки - 24 часа, это что получается через день покупать новую банку, т.к. начинать нужно по пол ложки каждого продукта. Расскажите как Вы вводили прикорм.
Я начинаю ввод так сказать по "двоичной" системе: первый раз с 1ч.л., затем 2ч.л., затем 4ч.л.. Пока система не подвела. Об этом способе еще кто-то писал.
Я начила с фруктов, потом кашки.
Заменяю кормлениями из баночек дневное питание. Смесь оставила на время прогулки и ночное время!
Начинали вводить новые продукты в первое утренне кормление - быстрее проявится реакция организма!

KnoPolino4kka
01.09.2009, 20:37
Так и начинали, только не по полложки, а с2х ложек.
Покупала самые малеькие банки Гербер и кормила. ВАриантов нет других

♔ Мориарти ♔
01.09.2009, 20:58
Я начинаю ввод так сказать по "двоичной" системе: первый раз с 1ч.л., затем 2ч.л., затем 4ч.л.. Пока система не подвела. Об этом способе еще кто-то писал.
Я начила с фруктов, потом кашки.
Заменяю кормлениями из баночек дневное питание. Смесь оставила на время прогулки и ночное время!
Начинали вводить новые продукты в первое утренне кормление - быстрее проявится реакция организма!

а что значит - пока система не подвела??? Мы на гв, но собираюсь вводить прикорм

egik69
01.09.2009, 20:59
я начала с тыквы,но я купила ее свежую,варю, а потом через сито пропускаю и даю по утрам. Пока есть свежие овощи попробую все перепробую,а уж когда закончатся овощи,так буду в банках покупать

Фунька
01.09.2009, 21:00
я тоже сама делаю.
но если хотите с банок начинать - то конечно каждый раз придется новую банку открывать.
а так вообще как девочки уже писали, начали с ложки, потом две и т.д., только начинали мы с фруктов и соков, потом овощи, потом кашу

Сладуськина
01.09.2009, 21:16
Мы начали со свежих овощей. Готовлю сама, т.к. всё свежее со своего огорода. Даю по 2 ложки. Реб. очень нравится.

KnoPolino4kka
01.09.2009, 21:31
Лучше и правильне начинать с овощей, они менее вкусные, яем фрукты и соки. Потом из сложнее вводить

DariaPl
01.09.2009, 21:35
Можно покупать Гербер, там баночки по 80 гр. На следующий день оставлять не рекомендуют, лучше самим доесть. Как хорошо написано в книжке: "Не жадничайте". И еще, наблюдение, цветная капуста у Гербер не очень хорошая, лучше самим сварить.

АВТОЛЕДИ_655
01.09.2009, 21:36
Мы тоже едим герберовские пюрешки,пока цветная капуста,брокколи и тыква:)....остаточки муж доедает:008:

Felight
01.09.2009, 21:43
Мы тоже едим герберовские пюрешки,пока цветная капуста,брокколи и тыква:)....остаточки муж доедает:008:

А мой от баночных овощей плюется:0099:. Муж в смысле:073:

Natusik:)
01.09.2009, 21:46
именно так!покупай самые маленькие баночки пока.правда мы давали не по пол чайной ложки а по две

Мы тоже с 2-х ложек начинали