Zaichonok_moy
01.09.2009, 20:20
История наша такая, моему малышу почти полтора года, писает около 20 раз в день. Пошла с этой проблемой к нефрологу, сдали все анализы посев, общий анализ мочи, в общем нашли инфекцию мочевыводящих путей, острый цистит...еще забыла в этот период ребенок отказался садиться на горшок, хотя до этого отрицательных эмоций горшок у него не вызывал,...врач назначил антибиотики пропили супракс...судя по тому что ребенок снова стал садиться на горшок, да еще и писать в него, неприятные и болезненные ощущения ушли, новот частота пописов осталась, чуть реже,но буквально на пару раз, раз 16 за день:(((((( а должно быть как сказала нефролог раз 8, ну 10...
Т.к. все анализы у нас в норме, а проблемы остается, нам назначили снимок мочевого пузыря:((( чтобы это сделать требуется госпитализация, на сколько я поняла это довольно неприятная вещь и болезненная:(((( а ребенка то своего жалко:((((((((((
Вот и думаю что же делать, девочки, может у кого такое было, может кто делал этот снимок, поделитесь опытом и вообще может не делать его.:016:
Т.к. все анализы у нас в норме, а проблемы остается, нам назначили снимок мочевого пузыря:((( чтобы это сделать требуется госпитализация, на сколько я поняла это довольно неприятная вещь и болезненная:(((( а ребенка то своего жалко:((((((((((
Вот и думаю что же делать, девочки, может у кого такое было, может кто делал этот снимок, поделитесь опытом и вообще может не делать его.:016: