Просмотр полной версии : просто вопрос.
Kukochka
01.09.2009, 21:25
Девочки,кто сталкивался, подскажите. Должны были идти в сад, но заболели. Вызвали врача в субботу. Она написала явку на 02.09. В сад справку о болезни предоставили. Теперь вопрос: мы еще далеко не поправились,чтобы идти в поликлинику (там сейчас жуткие очереди), а вызывать врача на дом тоже не удобно. Вроде как температуры нет. Вот как быть? Можем мы до полной поправки сидеть дома (мне больничный лист не нужен) или обязаны как то отметиться 02.09. у врача. Это необходимо для д/сада или поликлиники? Просветите несведующую на будущее:flower:
что значит неудобно то? если нужен больняк то вызываете врача, раз считаете что не поправились и все, насчет сада точно не скажу, но по логике, когда поправитесь звоните предупреждаете что придете, и уже идете выписыватся в поликлийнику, в любом случае 1 раз в нее придется идти, если Вы пользуетесь услугами нашей бесплатной медицыны
Kukochka
01.09.2009, 21:48
Вот в том и дело,что больничный мне не нужен. Просто не будет ли это являться нарушением режима (если мы на явку не придем допустим завтра?) и имеет ли это значение (ну, естественно, не пренебрегая здоровьем ребенка)?
Не вижу вообще никакой проблемы.Как совсем поправитесь идете к врачу,выписываетесь, берете справку в сад. Никто вам ничего не скажет.
Поправляйтесь.
витаминka
01.09.2009, 22:07
Отмечаться не обязательно, придете когда выздоровеете за справкой .
Kukochka
01.09.2009, 22:09
Спасибо большое за помощь и ответы! Меня это и интересовало!:flower:
мне только кажется, надо заведующей позвонить , предупредить, чтобы вас не искали!
ховрошечка82
01.09.2009, 23:43
Вот в том и дело,что больничный мне не нужен. Просто не будет ли это являться нарушением режима (если мы на явку не придем допустим завтра?) и имеет ли это значение (ну, естественно, не пренебрегая здоровьем ребенка)?
У нас такая же история.Заболели прям перед садом.Я позвонила в мед.кабинет в садике и предупредила,что мы заболели и не придем.Медсестра сказала,что отметит нас.И что когда уже поправимся,придти в сад со справкой от врача о том что ребенок здоров.А больничных не надо.
Поправляйтесь!
Валери-я
01.09.2009, 23:46
Просто в сад отзвонитесь, скажите что еще болеете, а за справкой как выздоровеете сходите. нарушения РЕЖИМЯ ТОЧНО не будет!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.