PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте прогулочную коляску на зиму.

~Svetik~
01.09.2009, 21:31
Одна большая проблема, узкий лифт, 60см. Сегодня купила капелллу 709, все устраивало и перекидная ручка и капющен, а привезла домой, посадила дочу, узко, в плечах впритык, в зимнем комбезе вобще ребенок как килька будет, сдали обратно, сижу вот в полной растеренности, что выбрать с учетом нашего критинского лифта. Рассматривала эмма скутер, но не съемный бампер,не глубокий капющен.
Может у кого будут какие варианты? Хотелось бы одинарные колеса и капющен поглубже. Посоветуте плиз хоть чтонить. :008:

~Svetik~
01.09.2009, 22:51
Может кто что про Carolina Lagoon скажет?

stsve
01.09.2009, 23:23
Зайдите в "Хвасталку..", Там девушка жалуется, что ткань после стирки поленяла.

тэфи
02.09.2009, 00:33

У нас Каролина Юкон, отличается от Lagoon только передними колесами. Коляской я очень довольна, все нравится. Для зимы - это один из наиболее подходящих вариантов. ИМХО конечно.

МЯКИШ
02.09.2009, 10:39
У нас Лагун, нам оооочень нравится! Нам ее посоветовали именно как зимний вариант, надеюсь, не замерзнем

~Svetik~
02.09.2009, 10:58
Почитала отзывы о лагуне и юконе, чтото много негатива особенно, что быстро разваливается, капюшон хлипкий и скипит. Вот и не знаю даже как быть.

Dazzzyyy
02.09.2009, 11:49
Почитала отзывы о лагуне и юконе, чтото много негатива особенно, что быстро разваливается, капюшон хлипкий и скипит. Вот и не знаю даже как быть.

да ничего она не разваливается :) наша пережила многое
коляска ОЧЕНЬ крепкая и надежная, капюшон не хлипкий, но маловат, в сильный ветер не защищяет и для меня внешне топорный (люблю полукруглые, а он квадратный) его конечно можно опустить до бампера, но смотрится это, скажем, не очень
выбор расцветки, тоже убивает
в принципе, я своей Лагуной довольна, она и полегче других, и снимается у неё всё для стирки, и ткань крепкая не промокает, и ручка удобная, и моневренная....
НО,не мечта :))

Azja
02.09.2009, 12:26
у нас Эмма классик спорт, легко заезжаем в узкий лифт, шагает по ступеням, большой, не продуваемый капюшон, нет перекидной ручки, но можно переставить основание коляски, отличная амортизация, управляемость и проходимость. Из минусов: несъемный бампер, плохо помещается в багажник машины. Мне кажется, это идеальный вариант для зимы.

тэфи
02.09.2009, 12:48

Не согласна - ничего не разваливается и не скрипит :)! По крайней мере у меня так. Недавно стирала чехол - полный порядок - ничего не полиняло :fifa:. Зимой не катались, только предстоит, но думаю, что с такими колесами нам снег не страшен ;)!!!

lll_ooo
02.09.2009, 12:50
мы купили специально для зимы капеллу 901, в наш лифт влезает, ребенка сажала, очень удобно. и свиду очень тепленькая колясочка с доп. матрасиком и чехлом на ноги