PDA

Просмотр полной версии : Девочки,какие у вас зимние прогулки при узком лифте?

~Svetik~
01.09.2009, 21:48
Одна большая проблема, узкий лифт, 60см. Сегодня купила капелллу 709, все устраивало и перекидная ручка и капющен, а привезла домой, посадила дочу, узко, в плечах впритык, в зимнем комбезе вобще ребенок как килька будет, сдали обратно, сижу вот в полной растеренности, что выбрать с учетом нашего критинского лифта. Рассматривала эмма скутер, но не съемный бампер,не глубокий капющен.
Может у кого будут какие варианты? Хотелось бы одинарные колеса и капющен поглубже. Посоветуте плиз хоть чтонить.

Lisa29
01.09.2009, 21:53
у нас лифт 60 см и дома места совсем нет, мы брали трансформер, но все равно одной рукой дверь лифта придерживаю, зато и зимой и осенью - тепло и "мухи не кусают" :))

~Svetik~
01.09.2009, 22:52
А может есть владельцы Carolina Lagoon? Что скажете?

Ликочка
01.09.2009, 22:58
Очень хотела красивую и модную прогулку, но из-за кретинского лифта 59 см купили польский Делтим Вояджер. Он трансформер, мы люльку на балкон положили и использовли коляску только как прогулку.
Большой капюшон, перекидная ручка, большие колеса, плавный ход. Для зимы есть теплая накидка. для лета - открываются окошки со встроенными сеточками. Для шмоток - большая корзина.
Откатались с августа по май, а потом отправили ее на дачу, самое то кататься там по ухабам.

То есть кроме презентабельной внешности и модного бренда - коляска просто супер. И не тяжелая (относительно)

ТакаяМа
01.09.2009, 23:06
У нас Каролина Лагун.Я очень довольна.Надёжная,прочная и большая коляска.Дочке на прогулках удобно спать и катаем её с удовольствием(не тяжёлая).Хорошо закрывает от дождя и ветра.Единственный недостаток нашей-это скрип рамы:073:,надо бы спреем воспользоваться для смазки,но "руки не доходят".

~Svetik~
01.09.2009, 23:06
Очень хотела красивую и модную прогулку, но из-за кретинского лифта 59 см купили польский Делтим Вояджер. Он трансформер, мы люльку на балкон положили и использовли коляску только как прогулку.
Большой капюшон, перекидная ручка, большие колеса, плавный ход. Для зимы есть теплая накидка. для лета - открываются окошки со встроенными сеточками. Для шмоток - большая корзина.
Откатались с августа по май, а потом отправили ее на дачу, самое то кататься там по ухабам.

То есть кроме презентабельной внешности и модного бренда - коляска просто супер. И не тяжелая (относительно)

Ой да плевать на внешность, было бы удобно мне и малышне. Глянула ваш трансфер, 13 кг не хиленько ;) Может всетаки есть в колясочном мире чтонить полегче :)

~Svetik~
01.09.2009, 23:08
У нас Каролина Лагун.Я очень довольна.Надёжная,прочная и большая коляска.Дочке на прогулках удобно спать и катаем её с удовольствием(не тяжёлая).Хорошо закрывает от дождя и ветра.Единственный недостаток нашей-это скрип рамы:073:,надо бы спреем воспользоваться для смазки,но "руки не доходят".

Скажите пожалуйста, а ручка там перекидная? А то в разных описаниях разное пишут :005: Как вам эта коляска зимой в эксплуатации?

ТакаяМа
01.09.2009, 23:16
Ручка не перекидывается в Лагун,но есть модель Каролина Юкон,правда она тяжелее и нет поворотных колёс.Катались в ней по глубочайшей грязи и по снегу отлично(если передние колёса блокировать).Добавлю ещё один минус-много места занимает дома,но не трансформер конечно;)

~Svetik~
01.09.2009, 23:23
Ручка не перекидывается в Лагун,но есть модель Каролина Юкон,правда она тяжелее и нет поворотных колёс.Катались в ней по глубочайшей грязи и по снегу отлично(если передние колёса блокировать).Добавлю ещё один минус-много места занимает дома,но не трансформер конечно;)

Спасибо. Подскажите еще плиз, насколько глубокий капюшен, опускается до ножек? и сидение в области плечь не узкое?

Китри
01.09.2009, 23:27

:053: Ситуация один в один...только у нас лифт 57 см :)). С рождения была люлька BabyCar, прогулку, естественно, хотели тоже получше, но, увы, в наш лифт ничего не влезало и мы купили Делтим Вояждер. Вот когда я поняла, что не нужно обязательно покупать дорогое и модное. Делтим оказался хорош по всем показателям :flower:, эргономика супер, идет мягчайше(амортизация на высоте и колеса большие) и катиться одной рукой вообще без усилий. Спальное место длинное и широкое, все замечательно закрыто от ветра и дождя, корзина большая, ручка перекидывается. И действительно для трансформера относительно нетяжелая.

Delirium tremens
01.09.2009, 23:49
ха, 60 см - это роскошь!
У меня 52)))))
Каролина Лагун у нас дачный вариант - вполне себе устраивает, жаль, дома не влезла.
Ручка не перекидывается, но для малышей можно испольхзовать такой вариант: переставить капюшон (вынуть из дуг и установить в обратном направлении) и вложить переноску, получается лицом к маме.

А так..Вам многие коляски подойдут, а вот Капелла-709 - что-то как-то ни разу не зимний вариант, если у Вас был выбор между ней, Каролиной и Скутером. Зимой в ней можно ездить только по ровным поверхностям, иначе колбасит очень. Катала ее именно зимой, посему знаю о чем говорю))

А вообще сходите в топ Хвасталка колясками, там девочки придумают что-нибудь))))
Инглезину Зиппи посоветуют:)):love:

Vardinka
02.09.2009, 00:03
ха, 60 см - это роскошь!
У меня 52)))))

у нас тоже 53:001: хорошо, что переехали, когда детю уже 1,3 было... у меня самая дешевая Дети классик, брала из-за ширин, одинарных колес и маленького веса. За зиму убила практически, но мы чаще ножками уже гуляли

o_SOLO
02.09.2009, 00:28
У нас Mutsy Urban Rider и КРУПНЫЙ мелкий - и коляска проходит в 60-см лифт (чуть "отжимаю" двери и все ок) и ребенок чувствует себя комфортно ;)

Лелик с Ромашкой
02.09.2009, 00:42
у нас Peg Perego Pliko P3, очень довольны! в "корабле" в лифт входит, тепло и уютно в ней

~Svetik~
02.09.2009, 01:19
Спасибо за ответы!:flower:

~BUKA~
02.09.2009, 01:19
Инглезина Зиппи :)) :love:
Мы в ней с 6 мес., почти всю зиму откатались и в любой лифт влезаем. Супер!

Маффин
02.09.2009, 02:20
у нас была Юкон,я довольна очень-широкая, проходимая, влезла в узкий лифт, ветронепродуваемая, все отстегивается.

ашкымка
02.09.2009, 02:27
Капеллла 802,в лифт входит,места в коляске много(широкая),ручка перекидная есть(но нужно к ней привыкнуть)

ВОДИЧКА
02.09.2009, 03:02
У нас с рождения PEG-PEREPA UNO трансформер.Легко складывается и входит в наш лифт(в слож.состоянии).Скоро расставаться люблю нежно эту коляску:)http://i079.radikal.ru/0909/4f/693b588792f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0909/4f/693b588792f6.jpg.html)

Carly
02.09.2009, 03:25
У нас - Emmaljiunga NITRO CITY - 57 см. в ширину. В лифт 60 см влезает свободно. СУПЕР КОЛЯСКА!!!!
Теплая, просторная, удобная. Спинка до 180 градусов опускается.
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Покупали весной в Юниоре.

~Svetik~
02.09.2009, 14:46
Вот поехала я за каролиной юкон а купила на зиму некую Zekiwa Maxx Reverse 2009. Не знаю правильно ли сделала, время покажет, но об этой коляске ничего не знаю, просто продавец посоветовал, детку посадила, вроде ничего, а королина ооочень тяжелой показалась. :009: