Вход

Просмотр полной версии : Нужен очень грамотный челюстно-лицевой хирург

"эльфик"
01.09.2009, 21:57
Всем Здравствуйте!!!
Дело в том, что полтора года назад мне удаляли 6 сверху, было соединение с гайморовой пазухой и мне зашивали лунку, из-за этого появился большой тяж, который привел к тому, что оголился корень 5 зуба и чтобы сохранить этот 5 зубик надо разрезать этот тяж и сделать пластику-нарастить у 5 зуба 4-5 мм десны.
В районной поликлинике от меня открестились, сказали, что очень кропотливая работа должна быть сделана.
Может кто посоветует грамотного челюстно-лицевого хирурга с золотыми руками.
Заранее огромное спасибо.

Настенька
02.09.2009, 00:39
Зерницкий Александр Юрьевич, принимает в Мапо и в своей клинике. Супер хирург. Контакты, если надо, могу в личку скинуть.я у него и удаляла зубы , и сложную операцию делала. Тк сама доктор, выбираю ОЧЕНЬ тщательно.

ganglion
02.09.2009, 01:20
Вам нужен скорее не Челюстно-лицевой хирург, а пародонтолог, а еще лучше - 2 в 1-м - и хирург и пародонтолог.
В такой ситуации все в большой степени зависит от того, как выглядит дефект(т.е. как именно оголился корень) и где необходимо наращивать десну.

"эльфик"
03.09.2009, 00:12
Девчата, спасибо большое за помощь!!!

sckrepka
03.09.2009, 00:46
Обратитесь в первый мед на Петроградке, отделение челюстно-лицевой хирургии, там заведующий- Кириллов. Не помню, как зовут, к сожалению. Он гений

Ленивая жадина
03.09.2009, 12:17
тоже слышала, что прекрасные врачи в 1-меде в члх.

Настенька
03.09.2009, 13:13
тоже слышала, что прекрасные врачи в 1-меде в члх.

А я вот ими не очень довольна осталась..Давно, правда. дело было...

"эльфик"
08.09.2009, 22:01
А я вот ими не очень довольна осталась..Давно, правда. дело было...

А кто и что Вам там не понравилось???