Просмотр полной версии : Чем "убрать" шрамик с лица?
После лета у сына ( 3 года)остался после царапины шрамик, тонкий, но заметный. Хотелось бы его "стереть", знаю есть спец крема для этого, кто-чем пользовался, какой результат?
Даша-Петя
01.09.2009, 22:19
сам пройдёт со временем
MaMa_Roma
01.09.2009, 22:22
сам пройдёт со временем
+ 1
У детей эпидермис быстрее обновляется, скоро исчезнет ваш шрамик....
сам пройдёт со временем
В июне (можно считать в конце мая, уже на даче были), царапнулся о сетку-рабицу, ранка быстро зажила, а вот тонкий след змейкой по щечке остался. За 3 месяца не ушло, сколько ждать тогда?
Lightyear
01.09.2009, 22:29
у моего тонкий шрамик 3 года было видно.... Но ничем не мазали, место было такое, под глазом, что лучше ничем не мазать.
Жемчужная
01.09.2009, 22:34
После лета у сына ( 3 года)остался после царапины шрамик, тонкий, но заметный. Хотелось бы его "стереть", знаю есть спец крема для этого, кто-чем пользовался, какой результат?
у меня доча 4г. тоже в начале лета лицо поцарапала - еще не прошло, но обязательно уйдет. мазать или шлифовать не буду. думаю к следующему лету точно само уйдет
у меня ребенку в саду лицо исцарапали прошлой осенью. До сих пор видны 3 царапины. Ничем не мазала, тоже боюсь, что останется. Год почти прошел все-таки
MaMa_Roma
01.09.2009, 23:19
В июне (можно считать в конце мая, уже на даче были), царапнулся о сетку-рабицу, ранка быстро зажила, а вот тонкий след змейкой по щечке остался. За 3 месяца не ушло, сколько ждать тогда?
у нас полгода ушло - сильно содрал кожу на носике, очень глубоко...
есть такой крем Контрактубекс
Роза без шипов
04.09.2009, 10:03
Я заводила такую же тему, только про 4-х летку.
Отзывы были не самые оптимистичные. Про контратубекс и прочие крема писали, что сразу же мазать- помогает, позже- потеря времени...
У нас пока не проходит, а летом на загарелом личике еще заметней(((
Я заводила такую же тему, только про 4-х летку.
Отзывы были не самые оптимистичные. Про контратубекс и прочие крема писали, что сразу же мазать- помогает, позже- потеря времени...
У нас пока не проходит, а летом на загарелом личике еще заметней(((
+1 :( У нас на лбу. и не один, и не маленькие :(:(:(
У нас шрамики уже пол года, пока не проходят, но врач сказал, что кожа вытянется и они пройдут
У нас шрамики уже пол года, пока не проходят, но врач сказал, что кожа вытянется и они пройдут
У нас уже почти 3 года. ничего не проходит :(
У нас уже почти 3 года. ничего не проходит :(
Если вспоминать свое детство, то у меня был ожог.В 8 лет чайник вылила на себя.Шрамы прошли примерно годам в 13-15.
Мышка :-)
04.09.2009, 10:52
а моя в апреле с наскока влетела лбом в батарею...дома на ровном месте...вот как бес попутал...теперь у нее прям посередке лба вертикальный шрам длинной примерно 1,5см...зашивать пришлось...
нам хирург сказал можно сделать косметическую операцию по скрыванию шва после того кк он совсем побелеет. минимум года через 2.мазать сказал чем-либо бесполезно.
так что все еще от шрамика зависит. от царапины просто, наверное сам пройдет...со временем...
Не дергайтесь! Перерастет, обычно такие шрамики проходят с возрастом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.