Просмотр полной версии : А подскажите, где можно получить полис на ребенка в Красногвардейском районе
Девочки! Подскажите, где полис получают. А то с 2 месяцев уже в пол-ку, как говорят, могут не пустить без полиса нормального (с фамилией ребенка), а не с тем, что в роддоме дают.
У нас Красногвардейский р-н
Luda-Greece
01.09.2009, 22:43
Позвоните в регистратуру своей поликлинники и Вам там подскажут.
Если мне память не изменяет то по-моему в 68 поликлиннике выписывают полис,с собой необходимо иметь ещё и справку формы 9 о прописке.
Поликлиника № 10, Шаумяна 51. С собой Ф-9 и свидетельство о рождении. В поликлинике спускаетесь вниз в подвал, работает где-то часов до 17.
Если мне память не изменяет то по-моему в 68 поликлиннике выписывают полис,с собой необходимо иметь ещё и справку формы 9 о прописке.
мы к 68 приписаны, но полис получать на шаумяна ездил муж. может правда сейчас все изменилось???
66 пол-ка. полис получают в 103 пол-ке. с собой Ф9, свид-во о рождении, паспорт родителя
интересно, а если мы к 69 приписаны, то нам на шаумяна тоже?
marishik-b
02.09.2009, 13:33
интересно, а если мы к 69 приписаны, то нам на шаумяна тоже?
Нет, на Передовиков в 103 поликлинике тел 5298590
На Шаумяна времено отправляли, когда поликлиника 103 (подвал) не работала
на Передовиков, в подвале взрослой поликлиники.
часы работы: 10-18, пятница 10-17.
с собой: свидетельство о рождении и Ф-9 на ребенка.
Zimnyaya
02.09.2009, 14:38
Поликлиника № 10, Шаумяна 51. С собой Ф-9 и свидетельство о рождении.
+100
Две недели назад полис получали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.