Просмотр полной версии : Кто сегодня пошел в ясли 33 сада Красногвардейского р-она
Small sa
01.09.2009, 22:47
Девочки ,кто уже водил ребетенка в 33 садик на Металлистов в ясельную группу!? В какую группу попали и как вам воспитатель с нянечкой?!
Люблю тебя
01.09.2009, 23:39
Мы идем в 33,но мы только в четверг-пятницу принесем мед карту и наверное с понедельника пойдем!А вы ходили,как ваше впечатление?
Девочки ,кто уже водил ребетенка в 33 садик на Металлистов в ясельную группу!? В какую группу попали и как вам воспитатель с нянечкой?!
Мы в 10 группе!!!!
Small sa
02.09.2009, 00:08
Катенька, а мы завтра идем знакомиться, а в сад тоже с понедельника пойдем! =)
Хотим в 10 группу попасть, слышала там воспитатель оч хорошая!
Катенька, а мы завтра идем знакомиться, а в сад тоже с понедельника пойдем! =)
Хотим в 10 группу попасть, слышала там воспитатель оч хорошая!
Согласна на все 1000000000000 Лилия Анатольевна!:love::love::love::love::love::love: Сколько вам будет на сентябрь ( возраст)?
Люблю тебя
03.09.2009, 15:13
Мы сегодня ходили в садик,попали в 12 группу.Так что идем с понедельника)))
Small sa
03.09.2009, 17:08
Мы тоже сходили познакомиться! =) Попали в 11 группу к Ирине Ивановне (и нянечку и воспитателя зовут одинаково! =)) ) - очень понравились (первое ощущение), добрые, спокойные, все рассказали, объяснили, с детем подружились! ;)
Мы тоже сходили познакомиться! =) Попали в 11 группу к Ирине Ивановне (и нянечку и воспитателя зовут одинаково! =)) ) - очень понравились (первое ощущение), добрые, спокойные, все рассказали, объяснили, с детем подружились! ;) "2 Ирины Ивановны - это 2 воспитателя( беленькая и темненькая):)) - очень хорошие....:)
Нянечка - Оксана Александровна(Вы ее не видели наверно,иначе запомнили бы...:))
Small sa
04.09.2009, 00:14
Ой, а я что-то неподумала, что там 2 воспитателя! +))) А нянечку в щелочку видела - такая "добрая бабушка" - мне так показалось! =)
Ой, а я что-то неподумала, что там 2 воспитателя! +))) А нянечку в щелочку видела - такая "добрая бабушка" - мне так показалось! =)
Нет,бабушка - это няня 10гр., а ваша - полненькая и жизнерадостная дэвушка... Воспитатели в 11 сеичас по 2 работают,т.к. много деток идет и все плачут... Потом будут посменно...
Small sa
04.09.2009, 00:44
Ой, Анечка, спасибо за разъяснения! =)) А ваша принцесска тоже в эту группу ходит/пойдет?!
Нет,мы ходим в 10 ку( по -блату нас туда взяли,т. к. мы по возрасту туда еще мелковаты...(2.3 а в 10 -тку с 2.6 берут) В 11 мы ходили в прошлом году(веснои) - Доче очень нравилось:)
Ну как все сходили? Плачут?
А нам предстоит на следующей неделе пойти в 12 группу. Кто нибудь ходил уже, как воспитатели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.