PDA

Просмотр полной версии : Белок в моче

veronika-s
01.09.2009, 23:11
Сегодня были в больничке,узнавали результаты анализов.Оказался белок в моче(((:(Анализ собирали через мочесборник и стерильную баночку из аптеки.Завтра идем на перездачу,врач сказала что это плохо.Очень волнуюсь.Может у кого так было,объясните что это и чем черевато?:091:

ღIrashKaღ
01.09.2009, 23:19
Подождите паниковать. Перездайте анилиз для начала, обязательно подмойте ребенка,у девочек тоже ведь есть небольшие выделения.А если все же проблемы с почками, то назначат УЗИ. Но я думаю все у вас будет хорошо.

veronika-s
01.09.2009, 23:22
Спасибо за поддержку,а то у меня уже мысли всякие не хорошие в голову лезут,успокаиваю себя как могу,но не особо оно мне помогает.В четверг на прием не знаю как доживу(((

Kamea
02.09.2009, 00:28
А малышка ничем не болела? Небольшое количество белка (не более 0,33%) может выделяться после перенесённых вирусных заболеваний, а ещё при переохлаждении. А ещё в лабораториях ох как любят ошибаться! Сама сталкивалась не раз. Так что не паникуйте раньше времени, а ребёнка перед сбором анализа хорошенько подмойте кипячёной водичкой. Удачи!

veronika-s
02.09.2009, 10:25
У нас сопли и все.Темпиратуры не было.Сегодня отнесла повторно мочу.Решила оставить в мочесборнике,в прошлый раз переливала в баночку,так на меня глаза такие вытаращили,типо че это вы претащили?Но ничего взяли.

Tani
02.09.2009, 11:49
есои белок, то скорей всего почки.